ID работы: 9884540

Непонятно что

Джен
G
В процессе
4
Лю пигги соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные новенькие

Настройки текста
Хвала Небесам, «торжественная линейка» быстро закончилась. Я эту ТЛ знаю наперёд. Сначала, поздравляют первоклашек, потом говорят, что мы скоро станем самостоятельными и взрослыми, а в конце устраивают концерт. Ну, как бы, малышам там интересно, а нам — не очень. Вот мне, например, интересно, какими будут новенькие. — Знакомьтесь, ребята. Это — Аида и Василиск Ремезовские. Они из-за границы, но поскольку, их отец-- белорус и у него здесь бизнес, им пришлось переехать к нам. А что до матери… Она погибла в авиакатастрофе. Ну, надеюсь, что ваш коллектив станет ещё более сплоченным. А сейчас, достаём дневники и заполняем расписание… А пока, я вам опишу наших новеньких. Аида. Эта гламурная фифа, (не могу называть её по другому) мне сразу не понравилась. Мелированные волосы золотистого цвета, с розовыми афро-косичками и изумрудно — зелёные глаза, выделяли её среди САМЫХ ОБЫЧНЫХ ЧЕЛИКОВ. Брюки, кроссы и футболка " hi!». (У нас в школе, вольный стиль одежды. То есть, какую хочешь, такую и надевай. Только, без «БЛЕСТЯЩЕЙ ДАМЫ» и пошлятины). В руке она держала iphone 11. В общем, деловуха. Её брат, походу, был того же типа, то есть, от сестры отличался мало. Те же блондинистые волосы, только, со стрижкой «Шапка», те же зелёные глаза. Он был высокий, и внешность придавала ему сходство с каким-то поп певцом. На истории, они поднимали руки чаще всех, ну и на химии, и на физике… Пока мы шли со школы, я болтала с Ленкой. (И, да. Честно, я немного завидую её вьющимся индиговым волосам. — Слышь, Лен, а тебе никакой хер сегодня не звонил? — Как ты смеешь, оскорблять мою маму?! — Блиин… Прости. Не думала, что тебе именно она звонила! — Да, ничего. Ты ж нечаянно… А так, нет. Просто мама сказала, чтоб я разогрева себе кашу. — Оу… Ты знаешь, — и я рассказала ей, обо всём, что было утром. — И ещё, голос Аиды, ооочень напоминает, тот самый голос, из телефона. — Да и номер, фиг знает, откуда выперли. Как ты там говорила… — **************** Да, хрен знает, кто это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.