ID работы: 9884540

Непонятно что

Джен
G
В процессе
4
Лю пигги соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тем временем...

Настройки текста
Pov Василиск Наконец-то я прикончил этого психа. Не думаю, что он выживет после такого удара. Всё очеееень легко! И тут мои размышления прерывает кто–то, кто набросился мне на плечи. Я развернул голову и увидел...Лену. — Зачем так пугать? — я аж дёрнулся от неожиданности — Извини заюш) — она немного покраснела. — Что то случилось? — Нет, просто хотела погулять) — Ну, ладно, идём... Мы пошли гулять по парку, а дальше по городу. Честно говоря, она меня бесит. Своей заботой, неожиданным появлением и т.д., и т.п. Но повезло, что она такая наивная. Когда она звала меня гулять, я говорил, что не могу выйти и придумавал причину. А она на это велась! А я тем более за это время нашёл кое кого получше). Она просто игрушка в моих руках, которая скоро окажется в мусорном ведре. Мы погуляли до торгового центра. Туда я изначально планировал идти, что бы встретится с Джунг(Прим. Соавтора: Имя Джунг означает любовь. Я к корейцам отношусь нормально, просто надо было взять красивую иностранку :^). Сказав Лене, что бы она меня подождала я пошёл к своей любимой. — Ты досих пор её не бросил? —поинтересовалась азиатка. — Ещё нет. Я жду момент когда она сама это поймёт. А пока, что нового у моей принцески? Pov Соавтор Так Лена прождала этого муда– кхм, кхм, Василиска 10 минут, 15, 20. И наконец, когда прошло полчаса, она решила пойти туда, куда пошёл её парень, и...она его не увидела. И только сейчас до неё дошло: этот самовлюблённый бабник использовал её, а ведь она его любила...И тут она услышала голос рядом с собой. —Можно было и раньше догадатся, что он тебя использует. Вы друг–другу совсем не подходите. Этот голос принадлежал Натке. — Т-ты кто такая?! И откуда ты знаешь??? — Видимо Никита всё же не бредил... — Какой ещё Никита? К чему ты клонишь? — Тебе стёрли память, дорогуша! — К-кто?! — Твой бывший и его е...кхм, сумасшедшая сестричка. — Подожди–ка, ты мне кого–то напоминаешь. До боли знакомое лицо у тебя... — Ну что, Харизматичные братаны? — Натка!!! К Лене вернулась память. Вот, что творит дружба. Лена обняла Натку и зжала её настолько сильно, что у последней хребет хрустнул. — Ленаааа. Убъёёёёшь... — Упс. Сорян :) — Ничего страшного :_> — А где Никита? — В больнице... — А...а п-почему он т-там? Ленка видно сразу заволновалась. Как никак Никита по сути её парень, или бывший? Тут она поняла, что Никита 100% знает о том, что она встречалась с Василиском. По её щекам покатилась слеза(Прим. Соавтора: Не сдержалась на реснице, покатилась слеза~а~а. Ну зачем, зачем опять мне врёшь в глаза~а~а?). Натка попыталась успокоить её говоря "Не волнуйся", "Всё будет хорошо", "Я тебе помогу" и т.т. Ведь как никак они лучшие подруги. Через несколько минут, они вышли из т. центра и пошли в больницу. Через минут 15 они уже были возле палаты Никиты. Ната написала Макару, что бы он припёрся. Объяснив ему причину почему она хочет, что бы он пришёл, они начали ждать. Макар жил неподалёку от больницы, поэтому пришёл буквально через 5 минут. Зайдя в его палату с разрешения медсестры, можно было увидеть его улыбку на лице до того момента как он заметил Лену. Она подошла к его койке и начала расказывать, что произошло. На её удивление, он более менее внимательно её слушал. Под конец у неё начали наступать слёзы. Закончив, она сказала, что поймёт, если он откажется вернуть отношения и начать всё заново. Но тут произошло то, чего точно не мог ожидать никто(Прим. Соавтора: Шипперы, готовтесь!!!). Никита нежно поцеловал в губы Лену. Ната начала шипперски визжать, а Макар сфотографировал эту картину. —Пришли мне потом, ок?—шёпотом произнесла к Макару Натка. —Хорошо, крошка) Макар поцеловал в щёку Нату. Она совсем не ожидала такого поворота. Потом Лена сказала, что ей и Натке надо выйти. И как только они девушки вышли из палаты, Натка чуть ли не упала на пол. Спасибо, что её подхватила Лена. Но во всей этой романтике стоял один вопрос. Что скрывают Аида и Василиск?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.