ID работы: 9884540

Непонятно что

Джен
G
В процессе
4
Лю пигги соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голос в тишине

Настройки текста
POV Никита Во мне всё кипело. Да, Натка рассказывала, как они чуть не подрались. Но, промолчала ещё кое-о чем. --- Прикалываешься? --- Дура. --- Кто? --- Ленка. Кто-кто. --- Так, ты ж не, верила? --- Подтверждение! - она достала свой маленький запылённый телефончик, зашла в галерею, нашла нужную фотку. На ней было... Лена сидела на скамейке, а возле неё, обняв одной рукой ---Василиск. --- Реально?! --- Угу. Вчера видела. --- Я его убью. Где этот гадёныш?! --- Эээ... Дома... А где ж ещё... --- Я завтра его найду и кишки снесу!!!!! И его двинутой сестричке!!!! --- Ясно. Больная тема. Я быстро выпихнул её за дверь и закрыл глаза. Ненавижу её, с еёными шуточками. Да и Ленка тоже хороша... И вообще, Макар адекватный единственный человек в этом странном мире. И я. Больше никто. --- Ты и вправду так считаешь? Кто это????? Неужели... Нет, нет.... Не может быть... --- Василиск! --- Да. --- Идиот двинутый... Что ты здесь делаешь?! --- А тебе какая разница? --- Большая. Выкладывай всё, от начала до конца. --- Нееет! Ты ещё много обо мне не знаешь! Хотя... Она сама ко мне пошла. Голос звучал уверенно, а лица не было видно. Это меня и бесило. --- ВЫХОДИ!!!!!! - Рявкнул я на всю Ивановскую. --- Ты вообще в курсе, что я тебе голос посылаю? - насмешливо спросил он. Тут я дошёл до крайности. --- Слышь ты... ЕСЛИ ЕЩЁ ТУТ ПОЯВИШЬСЯ, Я ТЕБЕ ЯЗЫК ОТОРВУ ИМ И ЗАДУШУ!!!!! --- Меня это не пугает, малой! --- Засранец блин!!!!! Пааапааааааа!!!!!! --- Я говорю, твой дебильный папочка тебя не слыышиит! -пропел Василиск. --- Это ещё почему?! --- Я отключил все детекторы слуха. Ты не поймёшь. --- Чтооо, прости?! --- Ты не поймёёёшь. --- Мне очень нужно знать, почему Лена ушла к такому гаду, как ты, и ещё много другого. --- Не твоего ума дело. А если и расскажешь --- никто не поверит. И да, это Аида звонила твоей чокнутой сестре. --- Я догадывался, что это сделала твоя крашеная стерва. --- Оу, ты даже не представляешь, на что она способна! --- Спасибо, не хочу. --- Ну вот и правильно. А то я тебя слишком переоценил... Моя сестрёнка может соблазнить любого врага, читать мысли, менять детекторы... Вот мы и стёрли из Ленкиной памяти дружбу с вами. Ну всё, пока. Я и так уже наболботал тебе того, чего не надо. Я было вытер пот со лба, как вдруг кто-то со всей дури задал мне в живот. Я отлетел к стене, ударился головой, в мозгу у меня летали неоновые зайчики и синие мотыльки. Я потерял сознание... *** Это ж кого так-то угораздило! - послышался голос добродушного старичка. Я открыл глаза. Надо мной стояла мама, Наташка и дяденька с белой бородой, в белом халате. Реально, меня так сильно треснули что-ли?! --- Вам, молодой человек, надо соблюдать строжайший постельный режим. Хук ему кто-то дал, а вот кто? Ну ладно, хватит рассуждений. Перевозка, слава Богу Отцу уже сделана. А иначе, не выжил бы мальчик. Сегодня побудет в больнице. В больнице?! Какого фига? Мы ж с Макаром собирались на велика кое-куда съездить! Ладно, позвоню. А сейчас что делать? Брюхо болело как будто ехо ножом резали... И вдруг я вспомнил про вчерашнюю ночь. Про кошмар. Про Лену. --- Они стёрли ей память!!! --- Бредит... Ну конечно. Так сильно об стенку бабахнуться! ООО... Они ничего не понимают! Ни-че-го. И вообще, найдётся хоть один человек, который мне поверит?! Наконец-то ушли! Я лёг на койку и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.