ID работы: 9884572

Новенькие в академии "Элизабетто"

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-Здравствуйте девочки, Маша, Снежана, а вы новенькие да?- спросила Юлия Родионовна, указав на Варю и Алену. -Да, это новенькие.- сказала Маша -Это Варвара, а это Алена- девочки поочередно кивали головой. -Можете немного рассказать о себе? И да, приятно с вами познакомиться, Варя и Алена, меня кстати зовут Юлия Родионовна - улыбнулась учительница. -Всем привет, меня зовут Варя, мне 17 лет и я переехала сюда в центр города с родителями- -Меня зовут Алена, мне 17 лет и я тоже переехала в центр города- -Хорошо, девочки, а теперь садитесь на 1-ую парту 2-ого ряда, а Снежана и Маша на вторую парту- Пока Юлия была занята журналом, все интересовались новыми персонами в их классе. Варя повернула голову влево и заметила, как напротив неё сидит Карина о чем-то болтавшая с ещё какой-то блондинкой. Карина ее заметила и улыбнулась. Варя же тоже улыбнулась и посмотрела вправо - там за первой партой сидели темноволосый и темно-русый парни, за ними сидели блондин и брюнет в очках, а на третьей сидел рыжий парень. "Хм..это же та банда о которой говорила Маша, да? Что-то они не выглядят устрашающе" - усмехнулась она и перевела взгляд на Аленку. Алёнка же вовсю болтала с Машей и Снежкой. Потом она посмотрела назад, там она увидела, как какая-то парочка целуется взасос (не, ну аче?) , кто-то шептался, кто-то смеялся, вообщем все вели себя как хотели. -Эй, девка!- окликнул Варю какой-то голубоглазый парень. -Во-первых, я не девка, а во-вторых.. - повернулась Варя на парня и встретилась с его небесно-голубыми глазами, как и он с ее фиалковыми, и набравшись уверенности сказала - а во-вторых тебя не учили манерам? -Ахахах, у кого-то зубки есть?- усмехнулся парень. -Да, не только зубки, но и коготки- сказала Варя. -Ну-ну- засмеялся парень на весь класс. И тут все уставились на Варю с голубоглазым. -Эй, все хорошо?- спросила Алёнка у Вари. -Да, просто ко мне пристает какой-то мудак- усмехнулась она, и делала вид будто не замечает парня. -Так, короче не буду слушать твои оскорбления, придешь на вечеринку?- -Эээ, какую?- уже заинтересовалась Ветрова. -В 8 вечера, весь класс соберется у нас на тусе, мы будем праздновать, так сказать "Начало учебного Ада" - усмехнулся парень и продолжил - все придут без исключения, отказы не принимаются, - сказал парень и подмигнул ей - и кстати меня Влад зовут, но не советую так меня звать - и пошёл на свое место. Сказать что Алёнка с Варей были в шоке, ничего не сказать. -Ну ты пойдешь?- спросила Алёнка. -Ну, наверное. А вы, девочки пойдете?- Варя повернуласьк Снежке и Маше. -Мы? Да конечно! Каждый год там бываем - сказала Маша. - А как же их так сказать, банда?- удивилась Ветрова. -Нуу...понимаешь..они вроде неплохие парни, про "избить" и про "девушку на одну ночь" я, конечно преувеличила, просто о них все так плохо думают, а на самом деле нет, - сказала Маша и мечтательно посмотрела на парня в очках (оооу, у кого-то любовь-морковь). -Ааа, теперь все понятно- засмеялись девочки, все кроме Маши. -Эй, это не то что вы подумали! Просто..Вик умный, а это самое главное, сильный, любит информатику как и я, а ещё....- тут она не успела заговорить как кто-то уронил ее портфель и прошел мимо. -Эй!- закричала Маша. -Пардон, мадам- засмеялся какой-то парень и вышел из класса. -Эм..давай я тебе помогу? (дело в том, что рюкзак был открыт и оттуда все вывалилось) - спросил Вик и поднял Маше все вещи. -Спасибо, я сама!- покраснела Цветкова, пока Вик уже убрал все ее вещи в портфель. -Ты ей ещё серенады спой, да и туфли почисть!- Засмеялся темно-русый парень. -Да ну тебя, Абрикосов!- сказал Вик и сел на свое место. Вместо ответа, парень снова рассмеялся. -Знаете, молодой человек Абрикосов, тут не камеди клаб, чтобы шутки распускать - тут уже к разговору подключилась Алёнка. -Ну-ну, как тебя там? Мисс-несмияна-Аленка, да, тебя так зовут?- тут уже у Абрикосова истерика от смеха началась. -Ах ты... - и тут рыжая как бабахнет Саше учебником по башке! Что у него аж круги перед глазами поплыли. Весь класс заржал, а Саша уткнулся носом в книгу. -Ахах, самого Александра Абрикосова уделала новенькая!- Влад тыкнул на Сашу и рассмеялся. -Ага...- зло произнес парень и начал читать какую-то тему. Когда все уроки прошли, девочки побежали в комнату выбирать себе одежду. *18:00* -Я надену вот это серебристое платье- сказала Снежка и показала на платье со стразами чуть выше колен. -А я, вот этот комбинезон в котором я сюда пришла - пальцем Рыжова указала на одежду. -Я, пожалуй, одену эту розовую футболку с джинсовыми шортами - сказала Ветрова. И под конец Маша одела зеленую юбку с белой майкой с вырезами на плечах. Варя собрала волосы в пучок, как и Алёнка, Маша распустила волосы, а Снежка сделала хвостик. *19:55* И вот девочки стоят перед огроменной дверью, откуда уже была слышна музыка. -А учителя знают об этом?- ни с того, ни с сего спросила Варя. -Они? Нет, только физрук знает и все - сказала Снежка и они с девочками зашли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.