ID работы: 9884572

Новенькие в академии "Элизабетто"

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
*POV Варя* Мы зашли в какое-то помещение, совсем непохожее на комнату или что-то подобное, я повернулась и увидела какой-то плакат, где было написано «ФИЗКУЛЬТУРА-ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!» и тут я поняла, что мы пришли в спортзал, как я только не заметила что на двери было написано именно это… -Девочки, а мы точно сюда пришли? — спросила я. -Конечно! Просто в этом году будет вечеринка в спортзале, — сказала Маша и продолжила- тем более учителей здесь все равно нет, так что можно где угодно «праздновать». Я осмотрелась: в помещении было несколько диванчиков, недалеко были столики с едой, напитками и там вроде было вино, но я не знаю точно ли это, также шумела музыка, которой управлял парень в наушниках. Кто-то танцевал тверк, кто-то в обнимку, кто-то целовался в углу, потом я увидела рыжего парня который направлялся к Снежке. *Конец POV Варя* -Хэй, детка, как тебя зовут? — спросил парень. -Меня? Я Снежка, ты что Илья не помнишь меня? - -Да всех я тут прям и запомню, все вы на одно лицо- фыркнул парень и взял Снежку за талию. -Эй! Что ты делаешь, отпусти меня! — завизжала Морозова. -Да не бойся ты меня так! Я ж не насильник какой-то, просто потанцуем и все — усмехнулся Муромов. -Ну ладно.- сказала Снежка и пошла вместе с Ильей танцевать. -Мдааа…что-то у меня плохое предчувствие…- сказала Аленка с волнением. -Да брось ты! Идём лучше хавать! — сказала Варя и повела свою подружку к столику с едой. Маша же села на лавочку и лазила в телефоне. Пока Алёнка с Варей ели разные сладости и запивали напитками, Снежка же танцевала с Ильей. *POV Снежка* Что-то мне не нравится танцевать с этим Ильей. Надо сейчас вежливо отказаться от танца, чтобы не дай Бог не было лишних проблем. -Илья, может уже отпустишь меня, я уже два танца станцевала с тобой! — сказала я, но этот рыжий меня будто не слышал. Что ж, буду ждать когда он отпустит меня. *Конец POV Снежка* Когда Алёнка в очередной раз ела печеньки, то вдруг ей стало плохо. Она побежала в туалет, когда она вышла, то Варя спросила ее: -Что-то не то съела? — -А? Нет-нет все нормально, просто у меня слабый иммунитет, и поэтому такое бывает- отмахнулась рыжая. -Так, не обманывай меня! Мы дружим уже как тринадцать лет, и что-то мне подсказывает что у тебя токсикоз- усмехнулась Варя. -Ты что с ума сошла! Нет и ещё раз нет! Я это, пойду лучше выйду на свежий воздух.- сказала Алёнка и убежала, чтобы не слышать крики Ветровой. *POV Алёнка* «Она что с ума сошла! Если честно, я и сама не знаю почему меня тошнило, но лучше не думать об этом.» — думала я, пока не вышла на улицу. Здесь было так красиво! Везде были включены фонари, кто-то бегал, кто-то играл в классики. И я решила все-таки вернуться в спортзал и оттуда выйти на веранду. Когда я вошла, заметила Варю, которая о чем-то болтала с Машей и я, чтобы она меня не заметила, медленно протиснулась через толпу и вышла на веранду. Я смотрела на звезды, которые были уже высоко-высоко на небе. Вдруг я заметила, что кто-то тоже вышел на балкончик. И этот кто-то был Абрикосов! Не знаю почему, но он меня бесит! -О, ты тоже тут- удивился Саша. -Да, как видишь- сказала я, максимально давая понять, что мне плевать на него. -А в какой ты раньше школе училась? — вдруг неожиданно спросил парень. -Я? А тебе зачем-то? — -Ну просто интересно, откуда пришла такая красавица — протянул парень последнее слово. -Да ну тебя! А если честно, то я из 42 школы- я пыталась вспылить, но вовремя остановилась. *Конец POV Алёнка* -Понятно, а я тут с самого первого класса учусь- И так парень с девушкой болтали, пока та не ушла в зал. А пока Алёнка с Сашей болтали, Варя сидела на диванчике и делала селфи. -Не думал, что ты из «этих» — сказал голос сзади. Варя повернулась и увидела перед собой Влада. -В.Морок! Что ты тут делаешь?! — сказала Варя со злостью. Он лишь усмехнулся. -Знаешь, а ты смешная когда злишься- сказал он и сел на диванчик рядом с ней. Она немного отодвинулась, он подвинулся, ещё раз немного отодвинулась, он опять приблизился. И так продолжалось бы, если бы она не упала с дивана, но Влад вовремя поймал ее. -Эй, отпусти меня! — сказала она и убрала его руки с талии. -Ну и ладно, упала бы, весь класс бы смеялся над тобой - он усмехнулся, А Варя заметив Алёнку, побежала к ней. *22:00* -Фил, презик есть? — спросил Илья, пока Снежка, которую он напоил вином, сидела уже в комнате и ждала его. -Зачем? — -Со Снежкой поразвлекаюсь один разок- -Ты совсем?! — вспыхнул Фил — Вон иди, другую возьми, а Снежку оставь!- -Ладно-ладно — успокоил его Илья и, взяв первую попавшуюся девушку пошёл развлекаться, а Снежку увел в комнату девочек. Через полчаса после ухода Ильи, Варя спохватилась: -А где Снежка? — опомнилась Варя и пошла искать с Машей и Алёнкой ее. Искали они ее полчаса, но так и не нашли. -Помнится, я видела как Илья с ней вышел из спортзала- сказала Маша. Девочки после слов Маши сразу же побежали в комнату этой «банды», но там была другая девушка и потом, когда они побежали в свою комнату, там Снежка мирно спала. -Фууууух- синхронно выдали девочки и решив, что уже нет смысла возвращаться обратно, приняли душ и тоже легли спать. *2 сентября* *8:00* -Девочки, подъём! — сказала Снежка и начала будить девочек. Когда все встали, то Алёнка сказала: -Хммм, а кто у нас тут такой бодрый?. Помнится мне, что ты вчера пила вино и повалилась спать, да? — -Что, всмысле? Я пила вино?! Кто меня им напоил? — закричала Морозова. -Тише-тише, я лучше не буду говорить кто тебя напоил, а то ты его прибьешь- сказала Маша. -Ну и ладно! — махнула Снежка рукой и пошла одеваться. Девочки немного посмеявшись, тоже пошли одеваться. *9:00* -Какой у нас первый урок сегодня? — спросила Ветрова. -Физ-ра- сказала Алёнка и они с девочками поплелись в раздевалку. -Мдааааа…хорошо так вчера все повеселились- сказала задумчиво Снежка и все увидели, как плакат с надписью «ФИЗКУЛЬТУРА-ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!» был на полу, столик на котором была еда с напитками, был без одной ножки, а остальное видимо, уже убрали. -Так, я не понял кто разрешил в моём спортзале устраивать вечеринку?! — закричал физрук, когда все уже построились. -Эм..вы же нам сами разрешили.- сказал Фил.  — Я?! Когда это? А да, точно, это же я вам это разрешил…- сказал с некой досадой физрук. -Так, а теперь все построились и побежали на улицу! Два круга по стадиону! — прокричал физрук в свисток и все побежали на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.