ID работы: 9884572

Новенькие в академии "Элизабетто"

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-Так, я не поняла что это такое, а?! — села Вась-Вась за свой стол и и начала отчитывать Алёнку. -Мало того, что ты облила водой Александра, да ещё и подняла на шум всю столовую! Тем более ты без спроса взяла баклажку воды! Вас даже слышно было с третьего этажа! Такое поведение неподобает ученице, ладно если бы это был парень, но девочка! Я не знаю что сказать Алена, может ты ещё и школу спалишь, а? — Вась-Вась кричала на весь кабинет и добавила, — Ах да, родителей в школу, диктуй их номера. -Н-но м-может не н-надо? — заикалась Алёнка. -Никаких но! Я сказала диктуй их номера! — рыжей ничего не оставалось делать, как продиктовать номера родителей. *POV Алёнка* «О боже, родители же меня убьют! Зачем я так сделала?» — пронеслось у меня в голове, пока директриса звонила моим родителям. *Конец POV Алёнка* *Разговор Вась-Вась с родителями*: -Здравствуйте, это кто? -Здравствуйте, это директриса академии «Элизабетто» Василиса Васильевна. -Аааа, что-то случилось? Кстати меня зовут Елена. -Да, вы же мама Алёны Рыжовой? -Дааа…- растерялась мать Рыжовой на другом конце провода. -Ну так вот, ваша дочь неподобающе вела себя сегодня в школе! Облила водой своего одноклассника и из-за неё вся столовая была слышна на всю школу! С вами есть сейчас муж? -Да, мне приходить с ним? -Да, если можете то подойдите в течение этого часа ко мне в кабинет. -Хорошо- произнесла Елена и бросила трубку. -Что ж, сейчас придут твои родители, посиди пока тут — и Алена села на стул рядом с директрисой. *** *14:00* -З-здравствуйте, можно? — приоткрыла дверь Елена. -Да-да конечно, заходите- встала Вась-Вась и поприветствовала родителей девушки. За Еленой зашёл и Виктор в кабинет. -Здравствуйте, меня зовут Виктор, расскажите поподробней чем проступилась Алена? — -Я думаю, что Алена вам все сама расскажет. Да Алена? — укоризненно посмотрела на неё Вась-Вась. -Нууу понимаете…- Алена все рассказала родителям, конечно же, кроме того что это был спор с Абрикосовым. Спустя пять минут родители выслушали свою дочь и покачали головой. -Простите, но разве в вашей академии не было проступков и похлеще? — уставилась на директрису Елена. -Были, конечно были, но все их совершали особи противоположного пола, а не слабого- усмехнулась Вась-Вась. -А причём тут это тогда? — выгнул бровь Виктор. -Ну как это причём! Понимаете, она же девочка, она не должна делать так! -Так, стоп! Почему вы говорите «она же девочка», вы что живете на стереотипах, да? — теряла терпение мать девушки. -Так все! Хватит спорить! — встала Вась-Вась из-за стола и стала надвигаться на Елену. -А я не перестану! Мы живём не в прошлом веке, чтоб вы понимали! — Елена тоже не осталась в стороне и как замахнется на директрису (вот это па-па-поворот)! Вась-Вась же вцепилась в волосы Елены. Алена охнула и побежала их разнимать, отец девушки тоже. Алёнка с отцом еле их разняли. -Хватит! Что за балаган вы тут устроили! Ей-богу как маленькие дети! А вы Василиса Васильевна, я согласна со своей мамой, что живете вы на стереотипах! Я исправлюсь, обещаю, но оставьте мою мать в покое! — выкрикнула Аленка, на что все удивленно посмотрели на неё. -Ох…она права, извините меня, я не знаю что на меня нашло, можете идти к себе домой, а ты Алёнка тоже иди в комнату к девочкам- Вась-Вась села обратно за стол. -Вы меня тоже простите- сказала Елена и повела за собой Виктора. -До свидания. -До свидания- *** *14:45* -Ну что ты там долго делала, а? — подбежала Варя к Алёнке, как она зашла к ним в комнату. -Варя права, мы тебя заждались- произнесла блондинка сидя на диване. -Ну Вась-Вась вызвала моих родителей, они выслушали, я сказала что я так больше не буду делать и вообщем-то все- про драку она решила умолчать, а то мало ли что девочки подумают. -Родителей? Вот это дааа- задумалась Мария. -Ага- вздохнула рыжая и пошла делать уроки. Девочки последовав ее примеру, тоже сели за уроки. Уроки девочки закончили ближе к вечеру и решили пойти развеяться. -Как насчёт мороженого? — предложила Варя и все согласились. *** *17:20* Девочки пошли в парк и там купили себе шоколадное мороженое. Они сели на лавочку и наслаждались свежим воздухом и ветерком. Вдруг они увидели как к ним подходят Марина с Кариной. -Привет, девочки! — поздоровалась с ними Карина. -Можно присесть? -Конечно! — произнесла Алёнка и чуть подвинулась. -Вот это ты конечно сегодня дала Абрикосову! Давно пора было, а то слишком он зазнался! Молодец, Алёнка! — хвалила девушку Карина. -Ой, да бросьте вы! — отмахнулась Алёнка и посмотрела вдаль, где там были прокаты велосипедов. -Девочки, пойдемте, покатаемся на велосипедах? — -О, давайте! — воскликнула Снежка и побежала туда. Через несколько минут девочки уже выбирали себе велосипеды. -Здравствуйте, прокатиться хотели? — подошёл к ним мужчина лет тридцати. -Да, сколько в час? — -В час 150 рублей- -Хорошо! На шесть человек тогда.- Алёнка всунула мужчине 900 рублей. Девочки сели на велосипеды и одели шлемы ради безопасности. -Что-то мне страшно кататься- сказала Варя с волнением. -Расслабься. Давай наперегонки! — Алёнка поравнялась с Варей. -А давай! — Ветрова поехала вместе с Аленкой. Через десять минут Алёнка обгоняла свою подругу, но та не обращая внимания ни на что во что-то или кого-то врезалась… -Ай, блять! — только и услышала Аленка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.