ID работы: 9884572

Новенькие в академии "Элизабетто"

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
*POV Варя* Меня перегоняла Алёнка, но мне было все равно. Я засмотрелась на самолёт, который пролетал над нами и вдруг я услышала как кто-то вскрикнул «Ай, блять!». Я сразу же резко затормозила и увидела перед собой еле стоявшего Влада! Ох, вот только его тут не хватало! Я сразу же подбежала к нему и стала смотреть на наличие ран. Но держался за правую ногу и шипел. -Ты с ума сошла?! Надо не по сторонам смотреть, а на дорогу! — он еле сдерживался чтобы не закинуться на меня, но ему мешала нога. -Из-за тебя я теперь хромаю! И как ты вообще тут оказалась?! -Я…ну это мы с подругами взяли напрокат велосипед и сели кататься… И ты во всем виноват! Не надо было идти мне на дорогу! — я хоть и в глубине души знала, что он не виноват, но признавать я этого не хотела. -Я виноват?! Да как ты смеешь меня об…- ему не дала закончить Алёнка, которая следила за этим представлением — Так все хватит! Варя, он прав, это ты не следила за дорогой, а если бы он остался инвалидом?! Ладно нога, но если голова? Сначала научись нормально кататься, а потом уже бери напрокат велосипеды! -Аленка, так ты его ещё и защищаешь, да?! Я была лучшего о тебе мнения…да и вообще идея взять напрокат велосипеды была твоя! — я знала, что неправильно говорю и только порчу отношения со своей лучшей подругой, но я не хотела признавать вину перед этим…этим придурком! -Ах, вот как ты заговорила! Ну и ладно, пошла я к себе тогда, если испортила твоё мнение обо мне! — она попыталась сделать безразличный вид и села обратно за велосипед. -Пф…хоть извинения бы попросила- я повернулась и увидила Влада, который скрестил руки на груди. -Я?! У тебя?! Сейчас, разбежалась! — я быстро села на велосипед и поехала от него к парку. *Конец POV Варя* *POV Влад* -Мда.даже извинения не попросила- я оперся о дерево и стал звонить Абрикосову, а то сам я до академии буду идти до утра. «Тоже мне, вышел погулять называется! Сука она ещё та, но внешность то ничего» — усмехнулся я и стал ждать Абрикосова. *Конец POV Влад* *** *19:00* Ветрова зашла к девочкам и увидела там Карину с Мариной, которые успокаивали Аленку. А также Снежка с Машей говорили ей, что все будет хорошо. *Час назад* Рыжова позвонила девочкам и сказала чтобы они подъехали к парку. -Что случилось-то? — Маша слезла с велосипеда. -Девочки, м-мы с В-варей поссорились…- она чуть всплакнула, села на лавочку и рассказала все девочкам. -Ну-ну, может быть она не хочет признавать свою вину- Снежка успокаивала уже разрыдавшуюся Алену. Потом все вместе пошли к ним в комнату и начали успокаивать девушку. *Нынешнее время* -Что тут происходит? — Варя села на диванчик рядом с Машей и Снежкой. -Ох, Варя не хорошо ты поступила! Даже не извинилась перед Владом и Аленой! — Карина встала с дивана и начала ругать Ветрову. -А, это? Пф…тоже мне, не умер же? Нет! Значит все хорошо! Да и вообще мне надо…надо…- она с сочувствием посмотрела на уже успокоившуюся Алену и добавила — на балкон! Всё! Все с удивлением посмотрели на неё, но ничего говорить не стали. -Ладно…это, Алёнка не скучай! Надеюсь у вас все наладится! А нам с Кариной пора, да Карин? — Марина обняла Рыжову и вышла со своей подругой из комнаты. Варя же была на балконе и наблюдала за происходящим на улице. *POV Варя* Я смотрела в окно и думала, что все-таки я поступила неправильно по отношению к Аленке и Владу. Влад же из-за моей невнимательности чуть не попал в аварию! И еще мне не надо было кричать на него, то что он виноват! А Аленка…а что Аленка? Я тоже не должна была на неё кричать и ссориться с ней. Я просмотрела на комнату и увидела как Алёнку обнимает Снежка с Машей. Я хотела сразу же побежать к ней и просить сто раз прощения за все! Но что-то мне не давало…уж слишком я гордая, ладно, завтра попрощу у неё прощения. Так я простояла у окна до часу ночи и убедившись, что девочки уснули, тоже пошла спать. *Конец POV Варя* *** *Утро* *7:45* Утром Варю разбудил звонок телефона, она посмотрела на экран телефона и там высвечивался незнакомый номер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.