ID работы: 9884580

фенхель с дефектом

Слэш
NC-17
В процессе
268
Совёнок_ня соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 453 Отзывы 75 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
— Блять.        Открыв глаза, Сынмин моментально вспомнил, где он сейчас находится. Особенно его смущало положение, в котором он оказался: руки Хенджина покоились под одеждой на талии Кима, грея его холодную кожу ладонями, а нога, что была закинута на парня, оказалась плотно прижата к ногам Мина. Эта поза явно не устраивала младшего, поэтому он скинул с себя обнаглевшего Хвана и, пользуясь возможностью, перебрался с кровати на пол.        Проснувшись от падения, Хенджин сонно потёр глаза и привстал, приняв удобную позу. — Я отсидел весь день, говори что с Чонином. — Сынмин нахмурился, садясь напротив Хвана. — А, точно. — Старший ухмыльнулся, садясь на край кровати. — Если сядешь на мои коленки, я всё расскажу. — Блять ты.. — Ким обречённо вздохнул и залез на колени парня, из-за чего тот напрягся. — Рассказывай. — Чонин просил передать, что Чан пригласил его на свидание, и в течение трёх дней он будет проводить с ним всю программу масштабного свидания. — Блять? — Сынмин прикрыл глаза, пытаясь себя успокоить, и откинулся на плечо Хенджина, от чего тот вздрогнул. — Мой малыш пошел на свидание с альфой, не могу поверить. Если бы я только знал, то поставил ему охрану. Ладно, пускай, Чан самое доверенное лицо в вашей компании, ему я верю больше всех.        Младший слез с коленей парня и направился к своей одежде. Быстро натянув ее, он начал двигаться в сторону выхода и, остановившись на пару секунд, отправил Хвану воздушный поцелуй. — Надеюсь мы не увидимся в течение этой недели.        Уйдя, Сынмин оставил Хенджина, сидевшего в немом шоке и пытавшего понять произошедшее.

Личный чат пользователей Хозяин и Холодильник Холодильник: как только ты вернешься, тебя ждёт серьезный разговор Холодильник: береги себя пожалуйста Холодильник: я верю чану, но больше всего я верю тебе Холодильник: тебе понравился чан, как человек, значит он не так плох Холодильник: только пожалуйста будь осторожен Холодильник: он всё ещё альфа, а ты омега Холодильник: наша природа даёт о себе знать Холодильник: пиши, если что-то понадобится Холодильник: если он тебя обидит, я его убью

Холодильник опубликовал запись: "чан, пожалуйста не разочаруй меня"

Холодильник опубликовал запись: "и вообще, че я нюни распустил. я же сильная омега, а тут веду себя как сопля, фу таким быть. позор тебе сынмин"

Хозяин опубликовал запись: "сынмин меня убьет, когда узнает об этом"

Хозяин опубликовал запись: "боже, я не хочу умирац"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.