ID работы: 9884580

фенхель с дефектом

Слэш
NC-17
В процессе
268
Совёнок_ня соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 453 Отзывы 75 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

Личный чат пользователей Холодильник и Принцесса Принцесса: Минни Холодильник: не пиши мне больше Принцесса: ну Минни Холодильник: я всё сказал Принцесса: ну ладно, как хочешь, а ведь Чонин так хотел рассказать тебе это Холодильник: что с Чонином? почему он не может рассказать сам? он в порядке? где он? почему он не отвечает мне уже целый день? Принцесса: иногда я завидую Чонину Принцесса: я расскажу тебе всё, только при условии, что ты приедешь ко мне сегодня домой Холодильник: ты блять.. Холодильник: хорошо, только на день Принцесса: жду Принцесса: и ещё, не забудь фартучек домохозяйки, щеночек Холодильник: пошел нахуй        Быстро надев первую попавшуюся толстовку и лёгкие штаны, Сынмин выбежал из дома и, поймав такси, направился к Хвану. Хотел ли он проводить целый день с этой принцессой? Конечно же нет. Но ради Чонина он готов даже переспать с ним, не смотря на свое негативное отношение ко всем альфам, особенно к самому Хенджину.        Приехав к назначенному месту и расплатившись с таксистом, Ким покинул машину и направился в дом его ненавистного врага.        На пороге его уже ждал ухмыляющийся парень, что пропустив Мина в свой дом, моментально его запер. — Что мне нужно делать? — Ким сразу же перешёл к сути, выжидающе смотря на Хвана, с лица которого пропала самодовольная ухмылка. — Быть моей домработницей в течение двадцати четырех часов. — Совсем головой ударился? Я не буду ничего делать. — Даже ради Чонина? — Ты.. — Сынмин нахмурился, беря со стола какой-то розовый фартук с хэллоу китти и надевая его. — Что нужно делать? — Стандартные задания. Уборка дома, готовка, развлечения хозяина, то есть меня, двухчасовой массаж после ужина, чтение книги на ночь и время сна, которое ты должен провести рядом с хозяином на одной кровати до утра. — Ебнулся? Я не буду это делать. — Помни про Чонина. — Да блять. — Ким зажмурил глаза и, тяжело вздохнув, направился на поиски кухни, дабы приготовить ужин "хозяину".        Спустя час Хенджин уже сидел за столом, наслаждаясь готовкой Сынмина и восхвалаяя его навыки. Быстро расправившись с едой, он провел Кима в свою спальню, показывая неубранную комнату. — Теперь время уборки. — Блять.        Быстро пройдясь по комнате и качественно убрав ее, Сынмин устало упал на кресло, прикрывая глаза. — Время массажа, Минни. — Хван счастливо пропел это, удобнее распологаясь на своей кровати. — Остались две самых ужасных части. Ты сможешь, Сынмин. — Тихо прохныкав это, Ким направился к лежащему парню, что уже разделся по пояс.        Размяв руки и удобно сев на бедра Хвана, Мин начал разминать его кожу, проходясь своими мягкими ладонями по горячим участкам, выдавливая из Джина вздохи блаженства и наслаждения. — Хватит издавать такие звуки, мы не ебемся, чтобы ты так эротично вздыхал. — Может мы это исправим? — Нет. — Ким хлопнул по спине Хвана кулаком, на что тот простонал от слабой боли. — Блять ты ещё и стонать теперь будешь? — А что, тебе нравится? — Хенджин подмигнул младшему, за что получил подушкой по лицу. — Замолчи и лежи спокойно, мне нужно закончить массаж. — Не нужно. — Потянув Сынмина за руки, Хван опрокинул его на кровать, притягивая к себе хрупкое тело и крепко обнимая его. — Что ты делаешь? Отпусти. — Младший начал вырываться, на что парень сжал его в своих объятиях ещё крепче. — Помнишь последний пункт? Ночь с хозяином. Пора спать, Минни, доброй ночи. — Быстро чмокнув омегу в лоб, старший зарылся носом в его волосы, прикрывая глаза. — Ненавижу тебя, Хван Хенджин. — Ким обнял альфу в ответ, слегка ударяя того по спине, после начиная поглаживать больное место. — Знаю. — Улыбнувшись, Джин в последний раз вдохнул приятный запах одеколона Сынмина и провалился в сон. — Дурак. — Тяжело вздохнув и накрыв обоих одеялом, Мин последовал за парнем, также быстро засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.