ID работы: 9884584

🌻Новая жизнь или я попала!🌻

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

~•1 глава•~

Настройки текста
Это был обычный день. Будильник в шесть утра, умывания, одевания и завтрак. Всё как всегда. Одевшись и попрощавшись с родителями побрела в новую школу. *** Поднимаясь с раздевалки, я пыталась позвонить папе и отчитаться что иду домой, но как на зло сети нет вообще. Выйдя на улице и уже благополучно позвонив, я пошла домой. Переходя последнию дорогу в наушниках, я не заметила как на меня налетел велосипедист. Да, именно велосипедист. Меня немного откинуло дерево. Скорчившись от боли, я попыталась встать, но не получалось. Позже вообще отключилась. Очнулась я, от приятного голоса рядом со мной. Спокойный, мелодичный. Открыв глаза, я увидела женщину, довольно красивую. Оглядевшись и заметила зеркало, я посмотрела в него. Там был младенец. Пухлые щечки, маленький носик, губки пухлые и розовые и веснушки. Волосы были нежно голубого цвета с фиолетовым отливом. Было всё нормально, пока не увидела у себя ЭТО. Я была мальчиком! Это самое худшее за всю свою жизнь! Понимаю ту жизнь, где я была похожа на мальчика, но была девочкой, но эта! Здесь я мальчик! МАЛЬЧИК! Так, вдох-выдох. Спокойно. Самое главное не паниковать, да? ДА НИЧЕРТА! НЕ МОГУ Я ТАК! ВОТ ТАК СМИРИТЬСЯ И ВСЁ! ПОЧЕМУ В ФАНФИКАХ БЫЛО ВСЁ ИНАЧЕ!?!? Боже я с ума схожу. Перечитала фанфиков, вот и всё! Ха-ха! Всё хорошо! Так, я успокоилась, что дальше? Ладно, посмотрю что будет дальше «Здравствуйте, Игрок!» «Вы были избранным попасть в этот мир с системой. Так-же вы должны будете выполнять задания. За каждое выполненное или невыполненное задание, вы понесёте определённое наказание или награду!» «Удачи в игре!» «Что, простите...?» - подумала я, пока меня ложили на маленькую кроватку. «Задание!» Вы должны выжить до 7 лет! Награда: 500 йен, шоколад и 200 опыта Наказание: смерть Опыт можно получать за задание или уровки. Чтобы узнать уровень, скажите мысленно «Статус» и у вас автоматически появится ваш статус. Удачи! «Черт! За что!?» - прошипела я в мыслях. Ладно, нужно просто сказать слово «Статус». «Статус» - мысленно сказала я, передо мной сразу появилась табличка с надписью «Статус» Имя: Окимура Рен Уровень: 1 Опыт: 20(подарочные) Возраст: ? Причуда: ? Контроль причуды: 0 Сила причуды: 0 Физ. сила: 1 Выносливость: 10 Ум: 3 Дальше закрыто» «Так себе...» - подумала я и закрыла статус. Ладно! Ждем 7 лет! *7 лет спустя* «Задание выполнено!» Награда Вы выполнили задание! И получаете награду! Ждите другие задания! Сижу в школе, пытаюсь не запрыгать от радости. «Да-да-да-ДА!» - радовалась я. Пытаясь не выпрыгнуть из-за парты, я начала в мыслях танцевать. - ...ин! Рин! -пытался дозваться до меня Деку. - А, прости! - извинился я. - Н-ничего страшного! - он покраснел и начал извиняться - Может сегодня с Каччаном погуляем? - предложил он мне. - Ты уверен? Может он снова начнем издеваться над тобой? - я волновался за него, так как он мой первый друг и мне его жалко. - Всё хорошо! Я уверен он не будет! - улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Хорошо, пойдем - сдался я, а Деку светился от счастья. *** «Статус» - мысленно сказал я и передо мной появился мой же статус. Имя: Окимура Рин Уровень: 2 Опыт: 220 Возраст: 7 лет Причуда: Карма Контроль причуды: 18 Сила причуды: 12 Физ. сила: 29 Выносливость Ум: 182 Карма- это причуда даёт возможность забирать причуду, при этом раня себя и другого человека. Длительность другой причуды составляет час. Сейчас ваш контроль причуды позволяет только 10 секунд, не больше. У вас открыт магазин, вы можете тратить опыт на предметы или улучшать статус. Дальше закрыто. «Епрст, за что?» - подумал я. Так надо одеваться, а то Мидория будет злиться Одевшись в обычную одежду, я вышел из дома. Выходя из дома я заметил Изуку с Каччаном и его друзьями. - Ребята! - прокричал я им, махая рукой пока бегу. - О! Ри! - прокричал мне Изуку, тоже махая мне рукой. - Тц! Опять этот очкарик пришел! - проорал своим обычным тоном Бакуго. - Каччан! Он не очкарик - Изуку, всё хорошо. - улыбнулся я и потрепал того по голове. Он смущенно отвел взгляд. *** *вечер* - А~ах! Было хорошо! Да, Ри? - спросил немного усталым голосом Изуку. - Ага! - радостно ответил я, идя в приприжку, на равне с ним. - Ри..? - позвал меня Изуку. - Да, Изуку? - перестал идти в припряжку и начал идти шагом. - Может у меня п-переночуешь! - на одном дыхание выдал он, а потом начал махать руками, - Н-ну понимаешь..! - начал оправдываться Изуку. - Хорошо, не волнуйся, - нежно сказал я, насколько это можно было сказать. - а тебе мама разрешит? - спросил я и уставился на него. - Да! Обязательно! - радостно произнес он и мы пошли к нему. *в гостях у Изуку* - Здравствуйте, миссис Инко! - бодро поздоровался я заходя в квартиру. - О~о! Рин! - сказала Инко. - Ну чего ты как не родной, ты уже много бывал у нас, заходи! - Мама! Привет! - радостно закричал Изуку прыгая к ней на руки. Я же просто наблюдал и мило улыбался. Пообедав вместе с Мидорией, мы пошли спать. ~•Продолжение следует•~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.