ID работы: 9884584

🌻Новая жизнь или я попала!🌻

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

~•2 глава•~

Настройки текста
Проснувшись, еле открыв глаза я привстал. -О~о, Рин, ты уже проснулся? - спросил меня Изуку, сидя на краюшке кровати. - Ага~ - зевнув, сказал я. К нам в комнату зашла Инко и позвала есть. Поев и ещё немного поиграв, я пошел домой. *дома* - Маам! Я дома - сказал я заходя домой, но мне никто не ответил. - Мам...? - заволновался я обходя комнаты на первом этаже. На них было чисто, оставался последний этаж - второй. Идя туда, моё сердце всё быстрее и быстрее стучалось, казалось вот-вот выпрыгнет. Зайдя в спальню я упал на колени. Посреди комнаты, на кровати лежал труп. Там была моя мать. Вся постель пропиталась кровью и стала темно-красной. На полу была её голова. Лицо выражало страх. Рядом с ней, на тумбочке была записка. Встав на ватных ногах и дойдя, я начал читать записку. «Прости меня, Рин. Это было нужно. Люблю. Твоя мама» Пытаясь не зарыдать, но это плохо получалось. Упав обратно на колени и обхватив их руками я начал рыдать. Из моих глаз текли ручьи, которые никак не останавливались, как бы я не хотел. Через несколько часов я успокоился, позвонив в полицию и скорую я начал убираться. Вскоре приехав и забрав труп, а меня опросив они ушли. Убравшись и проветрив, я решил позвонить Мицуки Бакуго. -Ало? Окимура Рин? - спросила через трубку Бакуго. -А-ало... - дрожа голосом я ответил, - М-модно у вас пожить немного...? - спросил я. - Да, конечно! - быстро согласилась, - Мы за тобой заедем, жди! - сказала она и положила трубку. Собрав один чемодан своих вещей, я взял ключи и вышел из дома, закрыв дверь. Через 20 минут Бакуго приехали и не одни, вместе с ними были ещё и Кацуки. -Рин! Иди сюда! - маша мне рукой, кричала Мицуки Бакуго. Идя к ним, всё ещё на ватных ногах, я и не заметил как упал. Быстро встав и сев в машину, мы уехали. -Рин, что случилось? - спросила меня Мицуки, - ты сегодня вообще без настроения. - сказала она. - П-потом расскажу... - немного дрожа ответил я, - простите... - закончил я, чувствую как засыпаю. *** -Эй! Голубой вставай! - кричал Кацуки прямо под уха. -Мхмф! -хмыкнул я,- ты мешаешь спать...! - шикнул я и опять начал засыпать. Меня выкинули из машины, вот взяли и выкинули! Посмотрев лениво на Кацуки, я узрел возмущенное лицо, с легким румянцем. - Что смотришь!? Вставай! - кричал Кацуки и гордо пошел к дому, вспотыкнувшись по пути. Про себя немного усмехнувшись я встал и пошел к ним в дом. Как всегда, их спокойный отец сидел за столом и читал газету. *** Сытно поев и наигравшись с Бакуго, мы легли спать. Мне постели футон на полу, в комнате Кацуки. Он, конечно, много психовал, но сдался и в итоге я сплю в его комнате. -Эй, очкарик..! - шетопом позвал меня Кацуки - Да? - вырвалось само у меня. - Ты.. это... - он замялся - не расстраивайся, если у тебя что-то случилось - еле говорил он слова, переступая через свою гордость. - Хорошо, Кацуки! - радостно отозвался я, - Спокойной ночи! - пожелав спокойной ночи, я провалился в сон. *Утро* Встав раньше Кацуки и застелив футон, я пошел вниз. Там уже была миссис Кацуки. - Доброе утро! - радостно сказал я. - Доброе, Рин! - поздоровалась со мной Бакуго. Немного меня покормив, а потом и Кацуки мы отправились гулять. Гуляли мы хорошо, даже очень. Хотел и Деку взять, но он не смог. Прогуляв так до вечера, мы вернулись домой. "Достижение!" "Вы смогли стать лучшими друзьями с взрывной шипучкой! Поздравляю, теперь вы 100% лучшие друзья!" "Награда: 5 йен, шоколадный батончик, 15 хр" «Чтоо!?» - удивился я, когда ложился на футон. Радоваться как-то не хотелось. Зная Кацуки, он точно всех разгромит за меня, а мне этого совсем не хочется! Но и игнорить, находясь прямо здесь, тоже не выход. Он здесь-же к чертям все разгромит! "Думай-думай! Что-же делать!" - пытался не паниковать, но не получалось. Все мысли спутались, голова начала кружится от такой информации. Мне хватало и просто быть другом с Кацуки. НО лучшими друзьями, это ужас! "Ладно, потом продумаю, нужно спать!" С такими мыслями я и заснул. *Утро* Проснулся я, от прекрасного шума. Шум доносился с первого этажа. Были крики, ругань и так далее. Лениво поднявшись, я побрел в ванную. Обмывшись и почистив зубы, я пошел одеваться. Накинув на себя рюкзак и поправив воротник, я пошел на первый этаж. Там во всю была ругань миссис Бакуго и Кацуки. - Эй, Кацуки! - позвал я его, - нам в школу пора, опаздаем! - кричал я, он меня наконец заметил - Тц..! Иди без меня!- шикнул он, - Не хочу идти с такими очкариками, как ты! - снова шикнул и продолжил спорить. Я же, не обратив на это внимания вышел из дома и побрел в школу. Зайдя в магазин и купив сок, я побрел дальше. Вдруг по пути, я встретил..... ~●Продолжение следует●~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.