ID работы: 98846

Сиэлька с Рождеством!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный зимний день, начинался на удивление хорошо, и от этого было как-то не по себе. Было очень похоже на затишье перед бурей, и Сиэль Фантомхайф хорошо это понимал, так как знал, что ни один день из его жизни спокойно пройти не может. А особенно если этот день Рождество... Юный граф повернулся к окну и завороженно начал смотреть как на землю опускаются снежинки. Только Сиэль задумался над чем-то очень важным, как в дверь кто-то очень громко и нагло затарабанил. Стук продолжался около пяти минут, затем послышался звук включенной бензопилы и какой-то треск. "Похоже это дверь..."-пронеслось в голове графа. Удивляться тому что его дворецкий бездействует, Фантомхайф не стал, он решил просто пойти посмотреть что же там происходит и по ходу дела поорать. Все было не так плохо как предполагал Сиэль, поместье лишилось только двери, окна и половины стены... Самое интересное происходило возле разбитого окна- там сидел Грелль на связанном Себастьяне, который пытался освободиться от "любви" ошалелого жнеца. "Прекрасная дама" тискал несчастного дворецкого, приговаривая: - Себастьянчик, сегодня рождество, ну стань моим подарком! В этот день должны сбываться все мечты, так что не рыпайся и подчиняйся!!! От любви ведь никуда не деться! Себастян старательно возражал, но Грелль так был увлечен рассказом о своих мечтах, что и не слушал бедного демона. -Извините,конечно, что прерываю вас, но не могли бы вы отпустить моего дворецкого и объяснить, с какой такой радости, вы приперлись в мой дом!?- у Сиэля нервно дергался глаз. - Себастьянчика я не отпущу пока он не сделает мне ребеночка!!! А сюда меня пригласили...- Грелль состроил кавайную моську, и взглянул на Себу лицо которого меняло цвет от белого до ярко фиолетового, и выражение его лица говорило что Грелль и дети в его планы не входят... -И кто же вас пригласил? -Грелль, мать твою за ногу, слезь с меня!!!- Заорал Себастьян -Себастьянчик, милый, что у тебя с голосом? Неужели я тебе случайно яйца отдавил?-С наигранной озадаченностью и грустью проговорил Жнец. -КТО ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ В ЭТОТ ДОМ?- юному графу надоело что его игнорят. -Мадам Рэд пригласила, что орать-то...- Грелль обиженно надул губки. Сиэль озадаченно: -Так она же вроде помёрла... Причем давно... Так что не ври! -А она меня ещё давно пригласила, и приглашение было пожизненным. Да и Себастьянчик без меня скучает...- Сатклифф хотел было еще что-то сказать, но его перебил Сиэль: -Так, все, короче, Себастьян, ты прекращаешь лежать бревном и идешь чинить все что разворотила эта стерва. А ты, стерва, сваливаешь с глаз моих долой. Все ясно? Грелль покраснел: -Ох, Сиэль, не ожидал от тебя таких комплиментов... Стерва... Это так мило... Я понял, что ты не хочешь чтобы я уходил, поэтому я помогу Себастьянчику... Кстати где он?- истерично ищет предмет обожания взглядом. -Ихихихихихи!- улыбка от ушей, страшный смех Гробовщика. Сиэль в капле: -Ты что тут делаешь? -Ууу... Меня Грелль пригласил. -Куда?- не понял Грелль, заглядывая под диван в поисках любимого дворецкого. -Сюда.- еще шире улыбнулся Гроби. -Кхем...- откашлялся Сиэль, недовольно поглядев на "гостей"- Вообще-то, я еще здесь хозяин. -Можем исправить.- произнес Гроби. -Спасибо, не нужно... -Себастьянчик... Ты где, мой тигр... Ах, мой Ромео!- весело бегал по комнате Грелль, виляя своим задом.- Мой Себастьянчик! Пойдем со мной в спальню...- напевал жнец, проверяя шкафы - Мы с тобой займемся немецким порно... Себастьян спокойно приводил в порядок поместье, с ухмылкой наблюдая за тем как бегает Грелль, пытаясь найти его в таких местах в которых он физически оказаться не мог, и не замечает, что демон находится на самом видном месте. Сиэль недовольно наблюдал за красным жнецом, после чего ушел в свой кабинет. Бегая по всем комнатам, Грелль заметил дворецкого. -Себастьянчик!- накинулся на того жнец. Увидев такую картину, Гроби заулыбался - Печеньки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.