ID работы: 98846

Сиэлька с Рождеством!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Себастьянчик!- накинулся на того жнец. Увидев такую картину, Гроби заулыбался - Печеньки... Дворецкий недовольно посмотрел на Грелля: -Слезь с меня, красный червь. -Ну Себас-тян, дай волю чувствам! Я же вижу как ты хочешь меня, о мой жеребец!- жнец делает попытку раздеть Себу. -Хватит меня раздевать.- пытается оттащить от себя эту краснуху. Разглядывая "влюбленных", Гробовщик тихо подошел сзади к дворецкому и, не выдержав, снял с того штаны. -О, твои штаны сами падают от любви ко мне!- умиляется Грелль. -Не правда!- Себастьян пытался поднять свои штаны, но из-за кого-то (а этот кто-то был Гроби), они сбежали. Поэтому, Себе пришлось стоять перед Греллем в красных трусах, немного прикрываясь. -Себастянчик... А почему на тебе мои трусы??? -Это не твои...- Дворецкий недовольно посмотрел на жнеца и начал стягивать штаны с Грелля, чтобы хоть как-то прикрыть свои трусы(пойти одеть свои штаны было лень, ибо далеко). - О, милый! Неужели трусы одарили тебя уверенностью и ты решил-таки сделать мне ребеночка!?-радостно воскликнул Грелль. -Да, да! Только дай штаны!- перевернув жнеца вверх ногами, дворецкий стал стягивать штаны. Но тут вошли Мейлин, Бард и Финниан... -О, какая необычная поза!- воскликнул Бард. Краснея, Мейлин резко отпрыгнула назад, вытирая кровь брызнувшую из носа. -Мы, кажется, не во время...- схватил своих товарищей Финни и попытался увести их с собой. -Я тоже так хочу!- Орал повар. -Красненькие... Хи-хи... Себастьян в трусах... Хи-хи... Какая поза... Хи-хи...- Летала по воздуху горничная. Наконец стянув с жнеца штаны, Себастьян стал одевать их на себя: -Аа...-тихо простонал тот- Как узко... Сатклифф озадаченно посмотрел на демона: -Так ты что это, штанофил!? О.о -Нет, просто я не привык носить штаны в обтяжку.- дворецкий лег на спину, подняв ноги вверх, стал пытаться натянуть на себя штаны. Грелль сидит в красных кружевных стрингах и с умилением смотрит на Себастьяна: -Ты такой миииилый! Выкинув штаны в окно, Себастьян куда-то исчез. Штаны летели не долго, так как их поймал Плуто.Махнув рукой на штаны, Грелль пошел искать что-то чем можно их заменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.