ID работы: 98846

Сиэлька с Рождеством!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вдруг в весь этот бедлам зашел Сиэль. Оглядываясь, юный граф стал злиться. Во-первых, его никто не одел. Во-вторых, его не накормили. В-третьих, его не позвали играть в паровозик на кухне! А ведь он так этого хотел! Возмущенно топнув ногой, Сиэль закричал: -Эй! А я? Резко остановившись на сковородке, Себастьян повернулся на голос графа, как вдруг на дворецкого налетел Гробовщик со своей кастрюлей и Бард на Мейлин. Ничего не понимая Финниан сидел на Грелле, пытаясь втыкнуть в происходящее, а жнец тем временем кричал поэму Себастьяну: -... Кончаю!!! -Хо-хо-хо...-опять послышалось из холодильника. Поднявшись с пола, дворецкий заулыбался: -Господин, а мы тут плюшками балуемся... -Ихихихихи...-хихикал Гробовщик под Бардом, который пытался того поднять с пола. Поглядывая на все это, Сиэль еще сильнее разозлился: -Себастьян! Одень меня! -А может тебя раздеть?- послышалось за спиной графа, после чего кто-то провел кончиком языка по его ушку, слегка прикусив. Конечно же, этот кто-то был Алоис, верхом на Плуто. Что он на нем делает- история умалчивает. Вздрогнув, Сиэль повернулся: -Алоис, зубы почисть...=.=" -Я их чистил. Я же принц из Шрэка!- дернув головой, волосы мальчика разлетелись будто волной, после чего вернувшись на место, тот завопил: -О моя Фиона! Я так люблю тебя!- Транси схватил Сиэля за талию и засосал того. Глядя на все это Себастьян поежился: -Ролевые игры значит... -О мой Себастьянчик! Я тоже буду твоей Фионой!- послышался голос из духовки. -Не дергайся, конец света же!- орал Финниан. -Да уйди ты, рыжий!- пинался Грелль. Заехав тому каблуком между глаз, жнец вылетел из духовки как пробка, и повис на шее Себастьяна: -О мой Шрэк! Возьми свою Фиону прям здесь!- запищал тот. Недовольно глянув на Грелля, Себастьян пытался его снять с себя. -Кончаю-кончаю... Ды-дынь, ды-дынь...- летала Мейлин все еще не понимая что произошло. Только лишь два гения, Бард и Гробовщик, решили убить печеньку и уже даже додумались как! Под весь этот шумок, оба успели сбежать и где-то надыбать танк... Вел его конечно же Бард, а Гробовщик бегал вокруг танка в розовых стрингах и размахивал голубым флагом с надписью -"Свободу яою", и орал: -Ааа! Война! Печенька захватит мир! Разъезжая в танке по дому, Бард стал поддерживать Гроби: -Саске носит адидас, значит Саске пидорас!( да, причем этот критерий относится лишь к Саске) -Какузу штаны снимает, сзади Хидан х... -Подожди. -Что? -А кто это такие? -А, я не знаю.- махнул рукой Гроби. -Это не интересно... И тут появляется Клод...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.