ID работы: 98846

Сиэлька с Рождеством!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро в поместье Фантомхайф на странность было тихим, если не считать того, что Гробовщик стучал половником по кастрюле и угорал от звона в ушах. Почему в ушах? Он умудрился одеть кастрюлю себе на голову. Так как Себастьян обычно не спал по ночам, а следил за порядком, то шум из кухни услышал сразу же. А когда зашел туда- долго стоял в ступоре, наблюдая такую картину: Гроби сидел на столе, болтая ногами и заливался смехом, в это время Бард пытался снять с его головы кастрюлю, от чего получал от бывшего жнеца половником по голове. Мейлин от этого всего плавно летала по воздуху в ночной рубашке, приговаривая во сне: -Ловись Гробовщик большой... ZZZZZZ... Ловись Гробовщик маленький... ZZZZZZ... А Финниан, как самый умный мальчик, сидел почему-то в духовке и кричал-"Свободу попугаям!!!". "Кажется все они съели печеньки Гробовщика..."- подумал Себастьян. Грозно оглядев комнату , дворецкий прикрикнул: -А ну прекратили этот балаган! Через 5 минут. - Ихихихи!- язвительно смеялся Себастьян, катаясь на сковородке по кухне. За этим паровозиком катился в кастрюле Гробовщик(как он туда залез остается тайной даже для него). Тем временем пока Бард катался на Мейлин за Гроби, Финниан успел разнести пол кухни. Гордой походкой мимо кухни прошел Грелль, но услышав шум заглянул внутрь. Через минуту. Малого того, что все катались паровозиком, так еще к ним присоединился Грелль. Тот умудрился сесть на шею Себастьяну и дергать его за уши. -Почему мы все носимся?- решил спросить Грелль. -А меня хотят убить,- расплылся в улыбке Гроби. -Кто?- летая по кухне, как в космосе, спросила Мейлин. -Печенька...- еще шире улыбнулся Гроби. -Истребить её!- заорал Бард, пытаясь поймать горничную сачком. -Хо-хо-хо...- раздался загадочный голос из холодильника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.