ID работы: 9884613

Мы встретимся,я обещаю...

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я Сара Онил мне 25 лет. Я сбежала из Сентфора за перспективной жизнью,и нашла ее. Щас я живу в Los-Angeles, директор крупной компании "WILNOT" мы производим оружие, естественно все легально. Я много работала чтобы стать тем кем являюсь сейчас. И менять я нечего не собираюсь. По крайней мере мне так кажется...       С того момента как я сбежала прошло 7 лет,за эти годы я не имела не какой связи с Сентфором,не с кем кроме Адель Моринг.Мы были лучшими подругами с 1 класса. Она часто мне звонила, мы хотели встретится но судьба расставила все иначе. Через 5 лет я потеряла с ней контакт. Первые годы были тяжелым временем,я очень скучала по близким и по Драконам,они стали мне семьей.Вишня с Аароном заменили мне брата и отца. Именно по этим двум людям я скучала больше всех,и конечно же по Адель.С Вишней за маленький промежуток времени мы успели стать хорошими друзьями нет..я успела влюбится в него.. Я этого долго не признавала,не хотела,боялась быть отвергнутой, поэтому скрывала свои чувства. Скажите это глупо? Согласна это было очень глупо об этом я сейчас жалею. Наверное если бы я тогда призналась ему в чувствах это было бы взаимно? Конечно нет. Он просто бы не мог влюбится в школьницу которая младше его на 8 лет.( нет, ей так только казалось) Сегодня. Я как обычно собиралась в офис. Сегодня я встала в 07:00.Сделала ванные процедуры,накрасилась, поела и пошла собираться.Сколько я себя помню одевалась я всегда со вкусом и с изюменкой. На работу я ходила в строго официальной форме. Сегодня мой выбор пал на белый брючный костюм. Прямые длинные брюки великолепно смотрелись на тонкой талии,черный кроп-топ и поверх пиджак. Серебренные серьги и наручные золотистые часы хорошо подчеркивали образ бизнес-леди.Черные волосы аккуратно лежали на плечах, маленькая сумочка и образ готов. В офис меня возил мой личный водитель и телохранитель. Как только я зашла в кабинет Лорен (моя помощница) отдала весьма странное письмо. Оно было из Сентфора... Дрожащими руками я начала открывать конверт, в письме было приглашение на похороны Миссис Хилл. Если сказать честно я была шокирована. Как эта милая старушка могла умереть? Из-за уважения к Миссис Хилл я обязана была поехать,буквально сразу же я купила билеты на ближайший рейс до Сентфора."Что случилось? Как это могло произойти?" весь путь задавала себе эти вопросы, на которых я не нашла ответа. Сентфор В Сентфоре как обычно была холодная и дождливая погода,эта погода полностью описывала настроение Сары. Я заселилась в гостинице по близости к аэропорту. Первым делом начала собираться. Мой выбор пал на черный комбинезон с золотым ремешком. Одела цепочку с крестиком, нанесла легкий макияж и уложила волосы. До похорон оставалось 30 минут,негнущимися ногами я шла к церкви. Мне не хотелось некого встречать. В планах Сары было прилететь,попрощаться и первым рейсом улететь от сюда. "Я решила подождать когда все зайдут и начнется служба.Тогда я останусь незамеченной":-думала Сара. Придерживаемся поставленому плану... Служба уже началась поэтому Сара тихо и незаметно прошла в темный угол церки, чтобы остаться незамеченной.Ее лицо стало спокойным и холоднокровным. Она думала ее некто не видет, хм как же она ошибалась. Недалеко от нее стоял мужчина лет 30, и смотрел на нее своими чисто голубыми глазами одет он был в черный дорогой костюм.Сара настолько была погружена службой что не замечала пару глаз смотревших на нее. Служба подошла к концу все начали расходиться.Она собиралась уже уходить как вдруг к ней подошел парнишка лет 10 и передал записку. От лица Сары Служба подошла к концу, я собиралась уходить как ко мне подбежал мальчик и вручил маленькую записку. Когда я ее прочитала содержание привело меня в шок."Видел тебя на похронах Миссис Хилл. Приятно удивлен что ты не забыла про нее. Приглашаю тебя в казино в 18:00, надеюсь ты не забыла дорогу и код Твой В." Как я боялась этого. И вот это произошло. Я вернулась в отель до назначенного времени я решила поспать. Но заснуть не получилось воспоминания захлыстнули голову и заполнили все мысли.

***

7 лет назад Сентфор. Казино. Вишня:- ты проиграла принцесса. Сара:- что?! ну как? Вишня:- опыт принцесса. Теперь ты должна мне желание)- он по хитрому улыбнулся смотря Саре в глаза Сара:- только давай что-нибудь не развратное Вишня:- а знаешь я его приберегу на всякий случай-он ухмыльнулся своим мыслям а потом рассмеялся Сара:- ну блин! Мне уже страшно стало... Вишня:-не бойся принцесса-он по теплому и с заботой посмотрел на Сару.

***

Сентфор.Зима.7 лет назад. Сара:- ВИШНЯ НЕТ! Вишня:- О да принцесса- он кинул большой ком снега прямо в Сару Сара:- ну бли...ААА -снежный ком прилетел в Сару и повалил ее в сугроб Вишня:- хахаха давай помогу встать Сара:-давай конечно. А этот ком я тебе еще припомню-сказала Сара злым и серьезным голосом Вишня:- ахах принцесска злая.- Вишня мастерски передразнил ее, за что получил снежком в лицо. Сара:- ха, получай ягодный! Вишня:- эй! Так не честно!-Сара начала убегать от злого Вишни.

***

Перед выпускным. Сентфор 7 лет назад. Сара:- Вишня..у меня скоро выпускной, не мог ли ты сопроводить меня?-она засмущалась и опустила взгляд в пол Вишня:- Конечно принцесса!-он подошел и крепко обнял ее.Сара обняла в ответ..ей было очень приятно что ее на выпускной сопроводит тот в которого она влюблена.

***

Сара проснулась в холодном поту. Ей тяжело было это вспоминать, но она вспомнила. До 18:00 оставался час. Сара начала собираться, она надела короткое платье с вырезом V серебро-золотистого цвета, большие золотые сережки. Волосы были собраны в две французские косы вечерний макияж и одурманивающего запаха духи. Она готова. Готова встретится с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.