ID работы: 9884613

Мы встретимся,я обещаю...

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сара шла по пустынным улицам на часах было 17:45, успевает. Подойдя к казино она остановилась не решаясь постучатся,дороги назад нет. Она подошла к двери и простучала определенным кодом,дверь ей открыл мужчина лет 40. Сара шла по темному коридору совсем не долго, впереди уже виднелся игорный дом. В этом месте каждый получал кучу эмоций гнев,радость и возбуждение.Каждый приходил сюда проигрывать или выигрывать деньги. Этот игорный дом был полностью детищем Вишни, много он сюда вложил денег и сил. Сара прошла к барной стойке заказав шампанское пошла осматриваться. С того момента как она сбежала из Сентфора здесь практически нечего не изменилось, все те-же богатенькие папики проигрывают все свои деньги, Вишне. Сара проходит к диванчикам, садясь мечтает чтобы поскорей закончился этот вечер. Все это время ее прибытия в казино за ней наблюдали пара зеркально голубых глаз. Которых она не замечала. Вдруг Сара увидела как к ней направляется Вишня в голову ударила последняя встреча с ним FLASHBECK Сентфор. Вокзал. 7 лет назад Вишня:- И что же? Ты меня бросаешь?-грустным голосом сказал Вишня оперевшись о свой байк Сара:- Нет... Что ты, я думаю что скоро вернусь-медленно говорила она стоя возле Вишни Вишня:- Принцесса, не давай мальчикам одурманивать тебе мозги-с нежностью сказал он- и попытайся не ввязываться не во что криминальное-Вишня подошел к Саре вплотную-помни я всегда рядом доже когда далеко,надеюсь ты меня не забудешь... Сара:-Хорошо Вишня.. я постараюсь..-неожиданно для Сары Вишня обнял ее, крепко боясь отпустить и больше некогда не встретить. Та обняла его в ответ-я люблю тебя, Вишня-еле слышно сказала она,но этого хватило чтобы ее услышал ягодный.Он приподнял ее подбородок и коротко поцеловал в губы. Вишня:- Мы же еще встретимся,принцесса?-посмотрел он на нее полной надеждой в глазах Сара:-Мы еще встретимся,я обещаю...-загудел поезд показывая что скоро отправится Вишня:- Тебе пора бежать, принцесса, а то опоздаешь-крепко обняв Вишню она побежала на поезд. А он смотрел в след удаляющейся фигурки девушки-я люблю тебя принцесса...-садясь на байк прошептал он и уехал

***

Мы еще встретимся.. пронеслось в голове Сары перед тем как к ней присел Вишня Вишня:- Ну привет принцесса..- с лисьей улыбкой проговорил ягодный Сара:- И тебе привет Вишня-немного холоднокровно сказала она и отпила шампанское Вишня:- Такое чувство что ты не рада меня видеть?-с некой грустью в голосе сказал он Сыра:- Нет, я рада тебя видеть.Смотрю драконы поднялись на новый уровень?-с интересом спросила Сара Вишня:- Как видишь да,теперь у нас все легально.Драконы больше не занимаются преступностью а помогают бороться с ней!-с гордостью сказал Вишневый-именно от этого мы заслужили уважения шерифа Дерека Никсона Сара:- Подожди.. то есть новый шериф Дерек Никсон?-не скрывая удивления спросила Сара Вишня:- Да, решил пойти по стопам отца.Но на отца он не похож, слишком продажный коп а таких Никсон тереть не мог-сказав посмотрел в глаза Сары-как у тебя в жизни дела?-с интересом и нетерпение спросил он Сара:- У меня все хорошо.Я директор крупной компании, мы производим оружие, естественно легально.Большая квартира в центре Лос-Анжелеса-вишня слушал ее очень внимательно боясь упустить хоть одну деталь Вишня:- А как у тебя на личном?-более серьезным голосом спросил он. Сара в отрицательном жесте покачала головой.Вишня сразу понял что никого у нее нет. Сара:- А у тебя кто то появился?-с большим интересом спросила она Вишня:- Нет некого,я еще холостяк-ответил он отпив бурбона Сара:-Понятно..- она немного отпила шампанского и устало вздохнула Вишня:-Может пойдем ко мне в кабинет? Выглядишь усталой-в его голосе звучало беспокойство,нежность и забота.Сара сразу-же согласилось так как и вправду устала.Кабинет Вишни был просторным, в нем виднелся идеальный вкус именно такой как и у его владельца.По середине кабинета стоял большой стол с мягким креслом, сзади его был шкаф с книгами на всю стену.Диванчик красовался в углу кабинета он был из темного дерева,обвитый красным шелком.Я села на диванчик к моему удивлению он был мягким, Вишня сел за свой стол и налил себе бурбона.Еще несколько минут стояла гробовая тишина.Напряжение с каждой секундой возрастало,стало душно в комнате. Мы смотрели друг на друга не решаясь заговорить. Вдруг Вишня встал и подошел ко мне, и присел на корточки Вишня:- Я даже не знаю как с тобой общаться..-грустно улыбнувшись сказал он смотря Саре в глаза Сара:- Лучше быть самим собой-сказала я шепотом-нам не нужны эти маски.. Вишня:- Да-он положил свою голову на мои колени,я начала перебирать его черные кудрявые волосы.Тем самым доставляя ему удовольствие- я думаю что уже нет смысла скрывать это дальше- я вопросительно посмотрела в глаза Вишне-я люблю тебя Сара..7 лет назад любил и сейчас люблю..все эти годы я жалел что не признался тебе в чувствах. Отпустил одну..-я слушала его и мои глаза постепенно начали заполнятся слезами и это заметил Вишня-Эй принцесса? Ты чего плачешь?..-он начал аккуратно вытирать мое лицо от слез.Когда я немного успокоилась я сказала те самые слова которые мы должны были сказать друг другу еще 7 лет назад... Сара:- Я люблю тебя Вишня..-сказала я смотря прямо в его глаза Вишня:- Что?..Это шутка?-спросил он смотря на меня неуверенными глазами Сара:- Нет Вишня..Я люблю тебя-не успела я договорить как он поцеловал меня.Поцелуй которого мы так долго ждали, он был таким долгожданным и таким родным. Я притянула его ближе и зарылась руками в его волосах. Его руки опустились мне на талию.Он подхватил меня за бедра и усадил на стол.Через несколько секунд мое платье валялось на полу, я осталась в одном нижнем белье. Сара:- Так не честно-тихо прошептала я, начиная его раздевать, первый в сторону полетел пиджак ну а потом и его белая рубашка. Страсть которая была в наших телах щас вырывалась наружу. Наши тела воссоединились во едино. В комнате стало очень душно.Его руки исследовали мое тело,каждый мой изгиб.Не прерывая поцелуй он уложил меня на стол и медленно вошел в меня давая время привыкнуть к новым ощущениям.Стон.Еще один.Я стонала на весь кабинет Вишни. Вишня то усилял то уменьшал темп делая нам обоим хорошо. Через несколько часов мы кончали и быстро заснули.

***

На утро мы проснулись вместе, на маленьком диванчике. Я тихо выбралась из крепких мужских рук,и начала собирать одежду с пола.Одеть его уже нельзя было, так как оно было порватое. В дальнем углу комнаты я заметила шкаф с запасной одеждой. Взяла и одела рубашку Вишни. Неожиданно на мою талию опустились большие мужские руки. -Доброе утро принцесса-его бархатный голос прошептал мне на ухо -И тебе доброе,Вишня-сказала я,целуя его в губы -Я люблю тебя,принцесса,надеюсь теперь мы будем вместе?-спросил он глядя мне прямо в глаза -Да,теперь да,дальше только вместе-поцелуй. Воссоединенный поцелуй двух людей...

"Мы встретимся,я обещаю... Она сдержала свое обещание. Они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.