ID работы: 9884630

Наруто: месть или ничего

Гет
PG-13
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прощение. Ч-1

Настройки текста
-Райкаге, будьте спокойнее. У цучикаге уже сдавали нервы от этого через чур бурного человека. Эй хотел войны, он хотел идти драться, хотя сам Ооноки, переживший все четыре войны, он родился в середине первой и так всю жизнь кроме войн ни чего не видел. Каждый из присутствующих каге годился ему в дети а то и вовсе во внуки. Старик помнил и понимал, что война это плохо. От нее только боль и смерть, страдание и слезы. -Цучикаге, не затыкайте мне рот. Мы должны сами найти логово Акацки и уничтожить их! Внезапно Эй замолчал, над его головой закрутился портал из которого по пояс появился Обито -Хэй народ, как дела? Ждёте нас? Ну так мы скоро придём. А пока вам подарочек от лидера, не скучайте... На пол к ногам хокаге из портала упало тело, человек лежал лицом в низ и было видно что он побывал в бойне, еще было очевидно что он мертв, что то не естественное было в том как он упал, будто и не человек вовсе а так, мешок чем то набитый. Эй подошел к телу и взяв за плече перевернул его на спину. Все замолчали. Голова Саске закружилась, ноги стали ватными и он на мгновение потерял сознание. В этот момент проклятая метка вышла из под контроля из за эмоций и по полате каге разошлась ужасающая аура, такая что даже сам райкаге попятался назад. Учиха сделал пару шагов к телу покойного брата и встал на колени, в этот же момент рядом с ним оказался Наруто положив руку на плече друга. Шикамару встал рядом давая понять что лучше сейчас их не трогать. -Наруто, я ведь даже и не сказал ему что простил его. Что понял его и принял его позицию, Саске не мог сдержать слез, Наруто сам пришёл в бешенство, стоя рядом с другом он чувствовал как в нем закипала ярость. Саске взял Итачи за руку стоял на коленях и стал просить о прощении. Пробуждение проклятой печати повлияло на циркуляцию основной чакры Учихи, его глаза начали вращатся когда он вновь поднял голову в глазах уже был не трехтомойный шаринган, а другой, совсем иной глаз с замысловатым узором но такой же, ярко красный. -Саске Начала Цунаде Мы не можем сейчас отвлекаться, мы должны что то придумать, они хотят сломить наш дух и мы не в праве им это позволить. Ты должен взять себя в руки. Учиха встал поднимая Итачи на руки, бандана с перечеркнутым символом соскальзнула и упала на пол. Наруто поднял её и увидел на обратной стороне символы, это заметили все и Эй сразу задался вопросом что это за цифры. Шикамару быстро пришёл к выводу что это координаты но так как там было ещё и имя Саске все сошлись к тому что это только для глаз Учихи. Даже Эй не пытался поспорить, Саске, Наруто и Шикамару после того разговора, посоветовавшись с хокаге все рассказали главам деревень, про то кем на самом деле был Учиха Итачи. Через несколько часов все вновь собрались вместе, Цунаде осмотрела тело Итачи к тому времени. -Он проткнул свои глаза. Скорей всего когда человек в маске убивал Данзо, он узнал про личность Итачи и они атаковали его. Возможно он убил кого то из них, но на последок, он проткнул свои глаза иглами и судя по смертельной ране, Саске, твой брат сам себя убил. Он не хотел что бы его убили чужие ему люди, он умер шиноби Канохи, когда война закончится я обнародую все факты о нем, он станет национальным героем. Цунаде закончила. -Госпожа хокаге, спасибо вам за это Начал Учиха. -Цифры на бандане Итачи это координаты одного из убежищ клана, позвольте мне сходить туда? -Один ты не пойдешь. Возразила Цунаде. -Я могу пойти с Сакурой. -Хорошо. Но если с моей ученицей что то случится, лучше не попадайся мне на глаза. Перед рассветом Саске и Сакура покинули ряды альянса и отправились на окраину Канохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.