ID работы: 9884630

Наруто: месть или ничего

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прощение Итачи.

Настройки текста
Саске и Сакура добрались до места за несколько часов. Они шли всю ночь и когда ранее солнце озарило верхушку горы хокаге, показываясь из за нее, два уже джоунина Канохи вошли в деревню. Деревня была пустой, по улицам гулял ветер разбрасывая оставленный мусор, газеты и сухую траву, Цунаде предусмотрела все варианты и оставшиеся после атаки Пейна жители деревни, были переведены в специальные убежища. В деревни остались несколько десятков анбу, призваных защищать то что успели отстроить от марадеров. Пройдя большую часть деревни они уперлись в закрытые ворота на входе в квартал Учих. Какой то умник в плаще и капюшоне стоял на страже и когда два шиноби приблизились достал кунай. -Я прошу прощения но сюда вход запрещен. Саске отреагировал мгновенно, активировав шаринган он произнес -Я тебя прощаю. Но не стой у меня на пути, кем бы ты не был. Мужчина скинул капюшон -Так значит ты последний Учиха? Саске, я прав? -Откуда ты меня знаешь и что тебе нужно в моем квартале? -Твой квартал. Ха, как пафосно. Собеседник посмотрел на Саске и активировал шаринган с тремя тамоэ. Саске стал серьезен и сделав шаг закрыл Сакуру своей спиной. -Ты из клана Учиха? Я о тебе не слышал ни когда. -Не совсем. Незнакомец скинул плащ. Одет он был как простой человек, только катана на поясе давала понять что он шиноби а мазолистые руки давали понять что клинок не просто для красоты. -Я ученик Данзо и лучший эксперимент Орочимару. Я искусственный клон из днк разных членов клана Учиха. Материала после резни твоего брата было предостаточно, так получился я. Сейчас мой учитель мертв, и я должен исполнить его просьбу. Он считал что Учихи, проклятый клан, от них только беды и ненависть. Я должен убить тебя, а потом я убью Итачи и очищу этот мир от потомков Мадары. Он выхватил клинок и приготовился к атаке -Говоришь лучший эксперимент Орочимару? Саске взглянул на соперника и активировал мангеку -Я думаю он будет рад тогда, вернуть тебя в свою лабораторию... Саске оказался за спиной врага мгновенно -Вернуть тебя хотя бы по честям... Росчерк клинка. Скорость Учихи после аппов шарингана оказалась слишком большой для клона Голова отделилась от тела и упала к ногам Сакуры. -Пойдем, нам тут нельзя задерживаться, думаю друзьям скоро понадобиться наша помощь. Придя в убежище Саске не мог понять что от него хотел старший брат. Он не понимал что ему делать, он стоял в бетонном помещение где почти ни чего небыло. Брюнет активировал додзюцу и начал по второму кругу все осматривать. Вдруг он заметил нишу в стене и попросил Сакуру разбить чать стены Розоволосая мигом справилась с просьбой, внутри стены была ниша в которой лежали несколько свитков. Саске распечатал тот на котором было написано Итачи и влил в него чакру. В тусклом свете стал вырисовывается силуэт, Саске сделал пару шагов назад и замер. Это точно был Итачи, тот старший брат которого он запомнил, слегка грустный, как всегда но уверенный. -Саске, если ты пришёл сюда после моих слов то я рад что пал от рук младшего брата, это означает что ты вырос сильным и достойным шиноби. Если же нет, я надеюсь что мои глаза уничтожены и ты простил меня, раз увидил координаты. Саске, ты все уже наверное знаешь и о моей миссии в акацки и о том что на самом деле произошло в ту раковую ночь. В этом свитке особо ни чего нет, просто я хотел что бы ты запомнил меня именно таким. Мой любимый младший братик. Во втором свитке подарки для тебя, распорядиться ими со всей осторожностью и ответственностью. Я верю в то что ты выбрал правильный путь, помни, твои друзья и деревня это все что у тебя есть. Я убил наших родителей. Вырезал весь клан что бы ты выжил, что бы сберечь наследие предков для твоих потомков. Когда я вошёл в комнату к родителям, они знали зачем я пришёл. Они умерали гордые за то что их дети гении, они умирали с улыбкой зная что я сделал все, что бы защитить тебя от Данзо. Прости меня братик, прости меня если сможешь. Итачи вытянул руку статую в кулак и выпрямив указательный и средний пальцы ткнул в воздух в этот момент на Саске нахлынули детские воспоминания и он уже не мог стоять на ногах. Когда иллюзия Итачи развеялась, Саске стоял на коленях. Он смог все понять. Он понял истиные мотивы брата. Он полностью простил его. Сейчас в его душе зарождалась воля Итачи, воля защитить то, что оставил ему брат, защитить все что у него есть. Сакура обняла его, он был в беспаметстве и прокручивал в голове моменты из прошлого. Игры и тренеровки с Итачи и Шисуи, ужин с родителями, весёлые моменты когда он еще мог искренне смеяться. Придя в себя он распечатал второй свиток. На полу перед двумя шиноби оказались несколько баночек, в специальном растворе плавали глаза. Сакуре стало немного плохо а Саске поднял с пола записку -Саске, эти глаза наши отец и мать отдали в наследство тебе. Пусть они принесут пользу, пусть они увидят мир через тебя, пусть они испытают только счастье. Итачи в записке объяснил про мангеку и про то что при пересадке глаз родственника можно пробудить вечный мангеку шаринган. Так же прилогался ко всему и клинок, особый клинок Кусанаги, обоюдно острый клинок способный менять форму и резать любой материал. Учиха повесил клинок на место старого и запечатов одну из банок в свиток обратился к Сакуре -Как долго займёт пересадка глаз и что для этого нужно? -Учитывая что это глаза твоей матери и при должном количестве чакры, ты пробудешь в состояние полукомы несколько часов. В Канохе есть мед центер мы можем идти туда. Прошло семь часов, уже сумерки сгущались над миром, тучи вновь затягивать небо а Сакура и несколько шиноби вливали в Саске чакру. Наконец он пришёл в себя. Самочувствие его было хорошим и через час, зайдя на руины храма Узумаки по просьбе Орочимару они двинулись в обратный путь. Активировав проклятую печать на полную Саске создал крылья, по воздуху было быстрее, учитывая что Сакура была ослаблена операцией. До поля боя было ещё с десяток километров а Саске уже слышал эхо войны. В небо поднимались столбы пыли, они явно опоздали к началу битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.