ID работы: 9884763

Сердца трёх

Слэш
PG-13
Завершён
540
koma_ami бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Два старпера и мужчина в самом расцвете лет

Настройки текста
Примечания:
— Стив, ты с ума сошел?! Мне хватит и того, что я пойду на этот вечер с одним пенсионером! Двух мне не надо, — возмутился Тони. — Чем тебе не нравится наш внешний вид? Это классический костюм. И Баки очень идет. — Баки идет все, что на него не надень. Но это не значит, что я позволю тебе наряжать его, как старпера! Вот сам любишь этот ретро стиль, сам его и носи! А Баки пойдет в том костюме, который я ему купил. — Тони! Не тебе решать, в чем ходить Баки! — Неужели, Роджерс? Тебе ли это говорить! Между прочим, именно ты напялил на него этот ужас. — Я всего лишь поделился своим костюмом! Как ты понимаешь, твоя одежда будет ему мала. — Это ты меня сейчас попрекнул моим ростом?! Слишком низкий прием для тебя, Кэп. — Учусь у лучших, Тони. — Раз учишься у лучших, так и стоило бы перенимать что-то хорошее. Например, чувство вкуса. — Со вкусом у меня тоже все в порядке. — Посмотри на костюм Баки! У тебя напрочь отсутствует стиль. — В мое время так все одевались, Тони. — А сейчас так одеваешься только ты. А теперь еще и Барнс! — То есть мне следовало позволить ему пойти в тактическом костюме, да? — едко уточнил Стив. — В тактическом костюме? — Тони обернулся к Баки и, прищурившись, уточнил: — Что все это значит, Холодное сердце? Тот спокойно взглянул на часы, после чего начал раздеваться. — Зачем ты снимаешь свою одежду? — спросил Стив, отслеживая каждое движение Баки. — Тони просил об этом. К тому же мы безбожно опоздали на этот ваш благотворительный вечер. Давайте лучше останемся дома и покувыркаемся. Тони со Стивом переглянулись. Адреналин от только что закончившегося спора до сих пор бушевал в крови и оказаться в таком состоянии в постели было более предпочтительным занятием, нежели толкаться на званом ужине. Так что они практически одновременно начали избавляться от смокингов. *** Через несколько часов, валясь на разворошенной постели Тони лениво спросил: — Он ведь это все специально. Чтобы не идти, да? — Ага, — согласился Стив, поглаживая спящего Баки по обнаженной спине. — Но я не возражаю. Тони чуть помолчал, после чего согласился: — Я, в общем-то, тоже не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.