ID работы: 9884763

Сердца трёх

Слэш
PG-13
Завершён
540
koma_ami бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Способ релаксации

Настройки текста
Пеппер давненько не бывала в Башне Мстителей. Вообще-то с тех пор, как они с Тони расстались, она предпочитала встречаться с ним лишь на нейтральной территории. Но в этот раз он отказывался подписывать важный контракт из чистого упрямства, поэтому ей пришлось отправляться на охоту за ним. Когда Пеппер вошла в мастерскую, то изумленно уставилась на руки Тони. — Хей, Пеп, привет! — радостно поприветствовал ее тот и заключил в легкие дружеские объятия. — Здравствуй, Тони, — ответила она, после чего прямо спросила: — Что у тебя с пальцами? — Нравится? Маникюрчик под цвет брони Железного Человека. Я вот в восторге. — Да, весьма впечатляющая работа. И давно ты начал красить ногти? — Дай-ка подумать... Недели три как. Нет, четыре! Определенно, четыре! — Что ж... давай тогда поговорим о деле. — Не-не-не! Никаких дел! У нас киновечер Мстителей! Пойдем, фильм сегодня выбирает Наташа. Она всегда ставит такое, что под конец рыдает минимум половина! Однажды вместо Брюса с нами сидел Халк, так и он тоже расплакался, представляешь? — Смутно, — сдержанно ответила Пеппер, но послушно последовала за Тони, надеясь улучить минутку и обсудить контракт. В общем зале царила суматоха: все что-то говорили, в микроволновке с характерными хлопками готовился попкорн, кто-то смеялся, а еще громко звучала музыка. Тони прошел на кухонную зону, стащил с тарелки Брюса один сэндвич, после чего направился к кофемашине. Пеппер оставалась на месте, спокойно дожидаясь его возвращения и рассматривая всех присутствующих Мстителей. И, что забавно, было нечто роднившее их всех: новый маникюр. Не только Тони, но даже серьезный Брюс, консерватор Стив и андроид Вижен ходили с накрашенными ногтями. — Твоя работа? — спросила она у Наташи. — Не-а, — ухмыляясь ответила та. Но пояснять ничего не стала, с любопытством наблюдая за Пеппер. Она явно хотела услышать очередной вопрос, но мисс Поттс предпочитала не доставлять людям лишнего удовольствия и не тешить их эго. Пеппер заняла один из свободных стульев рядом с диваном, на котором расположился Тони. — По поводу этого контракта, — начала она. — Пе-е-еп, ну я же сказал: вечер Мстителей — это святое! Давай завтра я приеду в офис, и мы еще раз все обсудим. — Договорились, — Пеппер победно сверкнула глазами, после чего откинулась на спинку стула. В этот момент рядом с Тони, ловко перемахнув через спинку дивана, плюхнулся Баки Барнс и сгреб Тони в охапку. Пеппер давно так не удивлялась, но предпочла промолчать. Особенно учитывая факт того, что Тони и сам не возражал. Он прижался к Барнсу, будто это было нормально. Впрочем, учитывая отсутствие какой бы то ни было реакции у остальных Мстителей — в этом действительно не было ничего из ряда вон выходящего. Но если Пеппер подумала, что больше ничто не способно будет ее удивить, то она здорово ошиблась! Потому что Стив Роджерс, Капитан Америка, эталон морали, перегнулся через спинку дивана, поставил Баки на колени миску попкорна, после чего поцеловал того в висок, а затем развернулся и поцеловал еще и Тони. Рядом с ней раздался легкий звук лопнувшего пузыря от жвачки. Пеппер обернулась и увидела ухмыляющуюся Наташу. — Горячий тройничок по всем канонам шведских семей, — коротко бросила она. — А маникюр — способ релаксации от Барнса. Ему психолог велела найти расслабляющее занятие, которое поможет ему избавиться от стресса. — Буду иметь в виду, — сдержанно отозвалась Пеппер, но на самом деле ее изумлению не было предела! От Тони она могла ожидать чего угодно! Но явно не от Стива... Во время просмотра Пеппер не столько глядела в экран, сколько на расположившихся рядом с ней мужчин. Что ж... Тони, похоже, был счастлив. А для Пеппер только это и имело значение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.