ID работы: 9884763

Сердца трёх

Слэш
PG-13
Завершён
540
koma_ami бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Тони лежал на животе и обнимал подушку, отсыпаясь за все дни, проведенные в мастерской. Но спал он чутко, поэтому стоило кровати прогнуться, как приоткрыл глаза и сонно заморгал, пытаясь понять, кто потревожил его покой. На него легли сверху, прижимаясь в тактически важных местах, но удерживая тело на весу. Тони скосил взгляд на правую руку. Черт, по этой лапище их сложно отличить. Прохладный кончик носа уткнулся ему в шею, мазнул по коже, а затем его невесомо поцеловали в загривок. — Я не спал почти три дня, — хрипло ответил он. — Прости, не удержался, — мурлыкнул Стив. — Сейчас еще и Барнс притащится, а потом вы снова не дадите мне отдохнуть, — проворчал Тони. Хотя каждый из них понимал, что он не против такого расклада. — Если не хочешь, то мы со Стиви можем повеселиться вдвоем, — ехидно произнес Баки. Тони злобно на него зыркнул, и тот расплылся в самодовольной улыбке. Чертов засранец! — Но если все-таки захочешь, — промурлыкал Стив, потираясь членом о задницу Тони, — то после всего мы можем лечь спать все вместе. — Я обещал Пеппер закончить исследование к утру, — прохныкал Тони, отклячивая пятую точку и сильнее прижимаясь к Стиву. — Я возьму мисс Поттс на себя, — пообещал Баки, усаживаясь на кровать. Пеппер побаивалась Барнса, так что предложение было заманчивым. Тони с недоверчивым прищуром посмотрел на него. — Какой-то ты слишком добрый сегодня. Мне казалось, твоя забота распространяется только на Стива. Баки хмыкнул и растянулся на постели, заглядывая Тони в глаза. — Я забочусь о тех, с кем состою в отношениях, Старк. И так уж вышло, что теперь это не только Стиви. Тони смотрел ему в глаза и видел привычную колкость, готовность обороняться и вечную настороженность. Но холодности и неприязни там больше не было. — Неужели я смог покорить твое Холодное Сердце? Что-то не верится, — взъерепенился Тони, стараясь не обращать внимания на действия Стива. Тот продолжал целовать его, мягко оглаживать и тереться членом о задницу. — Дело твое, — Баки пожал плечами, после чего подался вперед, не церемонясь, схватил его за подбородок и поцеловал. Жестко, кусаче, яростно. Так целовал только Баки. Эта разница между ласковым и нежным Стивом и страстным Барнсом всегда кружила голову. Тони застонал, теряясь в ощущениях. Он не заметил, как так вышло, но вот он уже привычно лежит на Баки, а Стив навис сверху. Они гладят его в четыре руки, ласкают, дразнят. — Ладно, — проворчал Тони. — Но если Пеппер убьет меня за просранные дедлайны — это будет на вашей совести, — хрипло произнес он. Баки довольно улыбнулся и заверил: — Мы позаботимся о тебе, детка. Во всех смыслах. И это было не столько гарантией защиты от Пеппер, сколько обещанием устроить горячую ночку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.