ID работы: 9884806

Салат

Слэш
PG-13
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрное ночное небо накрыло сказочный город. Светлая - словно невинная, луна дарила тусклый свет покоям замка. Тихая музыка вместе с ветром проникала в комнаты и самые потаённые уголки. Чёрные как ночь волосы слегка развивались от прохладного потока воздуха. Небольшой сквозняк обдувал лицо и приятно успокаивал. Голубые глаза смотрели прямо в небо, на звёзды. Такие далёкие и прекрасные. В груди кололо от чувств, что переполняли разум и не давали покоя. - Влад... - слышится тихий голос позади. Он сразу заметил силуэт у окна. - Почему ты ушёл? У тебя есть чувства к Алёнке, и ты приревновал её ко мне? От собственных слов Саше стало давить на грудь. Он еле дыша прошёл в глубь комнаты приближаясь к старшему. Этот прекрасный облик так манил и притягивал. Внимание юного парня всегда было возле Влада. Хриплый голос выбил из своих мыслей и Александр столкнулся с ярко голубыми глазами. Они сверкали даже в полной темноте. Словно драгоценные камни, блестели и переливались. Этот глубокий взгляд вновь завораживал. - Не совсем.... - Влад медленно моргает смотря на парня. Любуясь им как в последний раз. Сердце вновь пропускает удар и смотреть становиться невыносимо. Эта боль медленно но верно поглощает князя. И глушить эту боль с каждым днем все труднее. - А в чём? - Не выдерживая взгляда, Саша отводит его в сторону. Невыносимо сложно. Страшно услышать правду, что сердце старшего уже занято, и что в нём нет места простому пареньку. Как жаль, что он не знает, что и так занимает все сердце князя. - В тебе - Тихо произносит Морок и снова поворачивается к окну. Если уж навернувшиеся капли и захотят вырваться на свободу, лучше в окно. Куда угодно, лишь бы не показать свою слабость младшему. Не выдержав тяжести диалога Саша чуть ли не падая подбегает к Владу и прижимается к его спине. Солёные дорожки пробегают по щекам и падают на пол, одежду, спину старшего. Стыдно. Стыдно и до безумия страшно. Страшно, что эти чувства - ненависть. Но где-то глубоко в груди, где-то под самыми рёбрами, греется надежда. Надежда что эти чувства - что-то большее, тёплое и до ужаса приятное. Тепло разливается по всему телу. Чувствовать объятья до безумия приятно. Влад боится даже лишний раз вздохнуть, лишь бы всегда быть в этих руках. Собрав всю волю в кулак он на одном дыхание выпаливает. - Ты мне нравишься. Всхлипы и вздохи прекращают, руки с талии уходят. Становится страшно. '' Сейчас он уйдёт, и я вновь останусь один'' - проносится в голове князя. Он не спеша оборачивается и смотрит прямо в упор. Красные от слез, с искрами внутри глаза смотрят прямо в душу. Выворачивают все наизнанку, без шанса вернуть назад. Такой родной и любимый. Тёплая до невозможности улыбка расцветает на лице Влада. Он окутывает своим теплом мальчишку и чувствует объятья в ответ. Единственная слеза все же падает с щеки князя. единственная и последняя. Эти объятья длятся вечность. Время остановилось, уступая место чувством. Таким тёплым и добрым. Они будут вновь знакомиться, заново узнавать друг друга с новых сторон. Как жаль, что судьба иногда так не справедлива, и что жизнь уже подготовила сюрприз для князя. Кто знает, что будет потом, кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.