ID работы: 9884806

Салат

Слэш
PG-13
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнышко дарит последние минуты тепла. Скоро оно спуститься за горизонт, его место займёт луна. Белая принцесса, что дарить невероятное небо, полное звёзд. Именно ночью чаще всего, люди более откровенны. Именно в ночи происходят важные разговоры. Будь то признание в светлых чувствах, или разбитие чьего-то сердца. Влад сидит на траве в саду дворца. Последние лучи солнца играют в смолёных волосах. Персиковое небо так завораживает. Они договорились встретиться на закате. Саша задерживается. Старший покорно ждёт его. Без него это небо не имеет смысла. Ничто не имеет смысла без младшего. Он так быстро стал центром жизни старшего. Влад засыпает и просыпается, думая о Саше. Весь день брюнет не покидает его голову. И это тёплое чувство так приятно растекается по каждой клеточке. Доходило до глубины души. Это чувство отравляло и пьянило. За спиной послышались шорохи. « Вот он и пришёл.» - Проносится в голове старшего. Он оборачивается, резкая боль пронзает голову. Виски начинают стучать. Все звуки отдаются эхом. Разум плывёт. Влад вскакивает и видит их. Они пришли… Саша бежит к саду. Задержался. Хочется скорее увидеть старшего. Утонуть в его объятьях. Он добегает и замирает. Стоит как вкопанный. Ещё 2 удара и Влад падает на землю. Почти мёртвые глаза смотрят на младшего. А тому рвать и метать хочется. Сердце наружу проситься. Нож пронзает кожу возле сердца. А в глазах Влада пустота. Нет в них былой любви, ласки и тепла. Нет так же, как и самого Влада. Обрезая вены и артерии у сердца, они и глазом не повели. Слёзы градом льются из глаз брюнет. Но не может он выйти из тени. Его заметят и убьют. Хотя смысл ему жить? Его убили в тот же миг, как он столкнулся с яркими голубыми глазами. В них ещё были искры. Влад был рад, что последнее, что он видел – Саша. Не эти ублюдки, а его прекрасный мальчик. Тот, кто будет страдать без него… Они ушли. Забрав его сердце и жизнь. Пришло его время. Время платить по счетам. ОН отплатил сполна и даже больше. Когда они ушли, Саша рванул к искалеченному телу. Его возлюбленный был мёртв. От него всё ещё шло тепло. Тело медленно остывало, а кровь впитывалась в землю, ткань одежды. Этот день был последним. Им даже не дали попрощаться. Всё произошло так быстро. Новая волна истерики накрывает Александра. Агрессивно вдыхая кислород ртом, он не мог успокоиться. Вытирая слёзы он смешивал их с кровью. Игры с судьбой опасны, а последствия ещё страшнее. В эту ночь все плохо спали. Всё сказочное царство. Никто не знал причины. Только утром всех шокировали новостью о смерти князя. Всех, кроме его возлюбленного. Он видел слишком много. Он потерял его слишком рано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.