ID работы: 9884853

Обнаженная Магнолия

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лесной цветок

Настройки текста
Весна в Корее только-только начала принимать свои обязанности. И это понятно, так как свое день рождения ты отпраздновала буквально в середине зимы, сделав себе подарок в виде билета в Корею на раннюю весеннюю пору. Все эти месяцы ты готовилась к поездке. Наконец-то закончилась пандемия и появилась возможность открыть для себя другие страны, кроме банальных Турции и Египта. Ты не знала, чего ожидать от этой поездки, от трипа в одиночку, но точно осознавала, что это будет незабываемо, а сидеть в номере ты точно не собираешься. Наступил день вылета. Со спокойной душой ты проверяешь онлайн-табло на сайте аэропорта Шереметьево, находишь свой номер вылета, проверяешь, все ли правильно, ничего ли не изменилось. Проверив все документы, вещи, сумку, ты вышла из квартиры и отправилась в свое долгожданное путешествие. Доехав до аэропорта на каршеринге, ты оставила его на парковке и пошла ко входу в этот огромный терминал. -Удобная, однако штука, этот ваш каршеринг.- проскочило у тебя в мыслях. Дальше все по стандарту, ты сдала свой багаж. Слава Богу, что не было перевеса, так как ты набрала ооооочень много вещей на 10 дней, чтобы везде сфоткаться в разной красивой одежде. Затем прохождение паспортного контроля и всего-всего . Наконец, ты вышла к дьюти фри. Твое сердечко уже трепетало, что вот-вот, и ты окажешься в Корее. По пути к своему выходу ты увидела магазин VS, а так как ты большой любитель их духов "Angel Gold", а твои как раз вовремя закончились, ты решила себе купить 100 ml, но тут твой взгляд наткнулся на прекрасный комплект белья цвета спелой красной вишни. Представив как этот комплект будет на твоей чуть загорелой коже, ты даже не сомневаясь взяла его в примерочную. Белье было сшито как будто специально для тебя, как раз оставался один размер, и ты успела его выхватить. Оплачивая свою покупку, ты увидела женщину, которая только что была в соседней кабинке от тебя, стоящую около стойки, где раньше висел комплект, который ты только что купила. -Упс, неловко вышло.... Девушка подозвала к себе консультанта и спросила про комплект, ей лишь ответили, что извините, но данный комплект только что был продан. Женщина вспыхнула за секунду, бросив все вещи, которые она хотела взять, ушла, твердо чеканив плитку своими каблуками. Расплатившись, ты подошла к той консультанта, которая сейчас развешивала и поднимала вещи, и решила ей помочь. -Да что вы, не надо, я справлюсь сама, спасибо. -Нет, всё-таки я помогу, как никак я виновата в ее гневе. -Почему? -Потому что я купила этот комплект.- ты виновато улыбнулась. -Я скажу вам честно и по секрету, вам он определенно больше подошёл и пригодится для чего-то стоящего, уверена, что это случится в этот раз.- девушка с именем "Анна" на бейдже подмигнула с коварной улыбкой. -Неет, вы что, я лечу просто так, я там даже никого не знаю. -Разве это ли не прямой повод для знакомств?- и она ушла. Выходя из магазина, ты долго переваривала информацию, сказанную Аней, но подойдя ко входу, увидела, что посадка на самолёт началась. Ты взяла билет бизнес-класса, как никак побаловать себя на День Рождения можно, тем более что, это первый раз, когда ты летишь в бизнесе. Пройдя в отдельную трубку, тебя встретили приветливые стюарды, проводили к твоему месту, пожелав приятного полёта. В качестве приветствия тебе принесли бокал игристого. Ты так и застыла с бокалом игристого, глядя в иллюминатор. Но вдруг справа от тебя вспыхнула вспышка камеры. Обернувшись, ты увидела молодого человека в черных очках и маске, который держал фотоаппарат. -Excuse me, but your face profile with the glass of champagne in your hand in the chair of premium class plane looks so adorable. I can't to lose the opportunity to take such an incredible photo. I can show you and I'm sure that you will ask me for sending this photo to you for your Instagram. (Прошу прощения, но ваш профиль лица с бокалом шампанского в руке в кресле самолета премиум-класса выглядит так восхитительно. Я не мог упустить возможность сделать такую невероятную фотографию. Я могу вам показать ее , и я уверен, что вы меня попросите ее отправить для вашего Инстаграм) Посмотрев на этого мужчину и услышав его акцент, ты сразу поняла, что он точно не русский (действительно), а по его говору ты могла предположить, что это, так называемый, Australian English. (Австралийский английский) -Hello. To be honest, I don't like when people do something without my permission but today I have a good mood. So, okay I'll check the photo. (Здравствуй. Если быть честной, то я не люблю, когда люди делают что-то без моего разрешения, но сегодня у меня хорошее настроение, так что ладно, я взгляну на фото.) Увидев фото, ты открыла рот от удивления. Фото действительно было прекрасно. Без единого Фотошопа и наложения. В твоем бокале перемешались пузырьки, огненное солнце прорезалось сквозь иллюминатор, светя на твое лицо и отблескивая от бокала рыжим цветом. Твое лицо было расслабленное, глаза светились счастьем и предвкушением. -Oh my god, I really like it. You're a great photographer. And yes, can you send me, please? (О боже, мне действительно очень нравится. Вы прекрасный фотограф. И да, можете отправить мне, пожалуйста?) -Sure. I'm not a great photographer. You're a great model (Конечно. Я не прекрасный фотограф, это вы прекрасная модель.) Ты лишь поблагодарила его, смутившись от его последних слов, дала свою почту, чтобы он отправил тебе фото по приезду в Корею. В это время самолёт как раз начал взлетать, вы пожелали друг другу приятного полета, закрыли свои кабинки и погрузились в 9 часовое путешествие до столицы Южной Кореи-Сеула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.