ID работы: 9884853

Обнаженная Магнолия

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лесной лотос

Настройки текста
Примечания:
Ты летела уже на протяжении 5 часов по гладкому сумеречному полотну, успев поспать, поиграть, посмотреть фильмы, и не знала больше, чем можно заняться. Так как полет долгий и все-таки ты уже поспала, на тебе была надета черная шелковая пижама, и да, ты успела поделать в ней фотки напротив иллюминатора с распущенными волосами и ярко-вишневыми губами. Решив, что тебе не помешает бокальчик красного, ты вызвала к себе стюардессу и сказала о своем пожелании...Но ты не учла, что кроме тебя есть еще люди на борту, и стоять разговаривать в таком виде в проходе будет немного странно. Как раз кто-то хлопнул дверью от ванной кабины позади тебя. Обернувшись, ты увидела того иностранного незнакомца, который надевал футболку, выйдя из кабины. Ты загляделась на его играющие мышцы груди от движения, ну и на кубики с тонкой, почти незаметной полоской волос уходящую под серые спортивки. Подняв свои глаза, ты с облегчением выдохнула, что его футболка была на глазах и он не увидел, как ты его рассматривала. Но не все время же находиться футболке на глазах, и ваши глаза столкнулись в горячем противостоянии. Он осмотрел твой наряд, тяжело сглотнув, посмотрел в твои глаза. Ты чувствовала в себе полыхающий огонь и плавилась от взгляда, отметив его расширяющиеся зрачки. Быстро поблагодарив стюардессу, ты стыдливо забежала в свою кабину и закрыла ее на магнитный замок. -Что со мной не так? Почему его вид так сильно отпечатался в моем сознании? Почему я чувствую себя, как будто пробежала марафон?- эти и другие вопросы пролетали в твоей голове, словно пчелы в рое. Услышав хлопок соседней кабины, ты постепенно успокоилась и через пару минут принесли твое вино, которое в конец избавило тебя от раздумий и расслабило. Раздался стук в твою кабину. Ты открыла дверь, подумав, что это пришли забрать бокал, но стоит быть более предусмотрительной, особенно с алкоголем в крови. Увидя своего ночного гостя с бутылкой вина все в той же маске, ты лишь открывала рот, как рыба в воде, не зная что сказать. Твой гость очнулся первый и спросил разрешения войти к тебе. -Хорошо, но почему ты не спишь? -Во-первых, я из другого часового пояса, мне достаточно трудно привыкнуть, да и не хочется пока. А ты? -Я уже спала, поэтому сейчас не хочу. Ах да, как тебя зовут, а то как-то неудобно, не зная имени, общаться с человеком. -Кристофер. -Т/И. -Приятно познакомиться.. Кстати, красивое имя, ни разу не встречал его раньше. -Хах, не преувеличивай, очень много людей с таким именем, просто все по разному его представляют. А вот у тебя действительно очень необычное имя, мне нравится. -Благодарю, ты видимо тут скучаешь... -В смысле? Крис глазами указал на пустую бутылку, около твоего кресла. -Ох, ты про это... Ну допустим -Красивая девушка в одиночестве так и в компании вина, ммм. Ты не обратила внимания на его слова, а в голове крутился лишь единственный вопрос. -Почему ты не снимешь маску? Я вроде не заразная, все хорошо. -Меры предосторожности, извини, мне на работу выходить, а болеть никак нельзя. -Ну хорошо, присаживайся, раз пришел, что насчет фильма? -Да, я не против -Что будешь смотреть? -Судя по всему, ты сама что-то только начала или закончила смотреть. Посмотрев на экран, ты увидела заставку "365 Дней", твои щеки покраснели, весь алкоголь будто выветрился за секунду. -Начала, но думаю это не очень хороший фильм... -Почему? -Ну.... -Промотай вперед, хочу понять что это. -Может не стоит? Он лишь грозно посмотрел на тебя, и ты сдалась, промотав вперед. -"365 Дней"..... интересно. -Я сейчас переключу. -Не стоит, я как раз собирался пересмотреть его, включай и садись рядом, а то одному пить это уже алкоголизм- указал он на себя, при этом поиздевавшись над тобой. Ты лишь вздохнула, включила фильм, села рядом, приняв бокал из рук и поблагодарив. Вы спокойно смотрели фильм, ты украдкой на него смотрела во время некоторых моментов, но он был полностью спокоен. Но тут что-то пошло не так... То ли из-за алкоголя, то ли из-за компании, то ли из-за фильма, тебе внезапно стало жарко, твое дыхание становилось все тяжелее, все чаще ты поглядывала на профиль Кристофера, который даже не подавал виду какого-либо беспокойства. Он уже снял майку, положив ее на кресло, а ты лишь поглощала эту картину своими глазами. Как его мышцы отливались под бликами света от экрана, как спокойно и ровно поднималась его грудная клетка. Незаметно для него и для самой себя, ты включила камеру и сделала снимок этой картины себе на память. Единственный раз ты была себе благодарна за выключенный звук. Решив что тебе просто жарко, хотя как может быть жарко в шелке, ты дотронулась до своей шеи. От места касания пальцами побежали искры с мурашками по всему телу, ты никак не могла понять реакции своего тела. Расстегнув на себе первые две пуговицы, почти открыв декольте, ты почувствовала тяжелый и томный взгляд на своей шее. Повернувшись к Крису, ты буквально увидела, как дергается его кадык и горят глаза. -Все нормально? Он мигом очнулся. -Да.- хрипло произнес и отвернулся к экрану. Ты ничего не понимала, да и не хотела. Спустя полтора часа, вам оставалось лететь еще где-то часа 2, а от фильма остался буквально час. И тут началась сцена на яхте....Твои глаза впитывали каждый кадр, понимая, что будет дальше. Лаура схватила Массимо за руку, возвращая его к себе. Ты резко и громко вдохнула, задержав дыхание. Твои ногти впились в ковролин. И во время их поцелуя ты резко выдохнула с небольшим тихим стоном, но Крис все услышал. -Ну к черту, я так больше не могу. Сняв маску в миг, он резко притянул тебя к себе за шею и поцеловал. Требовательно, страстно, будто он изголодался по тебе. Никто не знает, что вами руководило: алкоголь или атмосфера. По ощущениям у него были пухлые, чувственные губы. Ты сразу ответила ему так же требовательно, укусив его за нижнюю губу. Он прорычал что-то тебе в губы, взяв тебя за талию и посадив на себя. Ты обняла его за шею и приблизилась к нему, насколько это было возможно. Он сжимал твою талию, ребра, будто знал, где находятся твои чувствительны зоны. Ты прекрасно чувствовала между ног внушительный бугор, но вам кроме поцелуя ничего было не нужно. Через свои поцелуи вы передавали свой спектр эмоций, не обращая внимания на фильм, время, музыку, под которую вы поцеловались. И хотелось, чтобы это продлилось вечно, но тут вам бьет по ушам уведомление, что самолет примется к снижению через 20 минут. Вы резко отстранились, ты быстро слезла с него, он же, мигом встал и ушел к себе в кабину. -Что это было только что? Посмотрев на экран, ты увидела, что начался уже другой фильм. Вы целовались больше часа. И ничего более. -А как мы не задохнулись.... Ты бы долго еще раздумывала, но тебе нужно было переодеться и привести себя в порядок. К объявлению о посадке ты была уже готова, проверяя, ничего ли ты не забыла, ты увидела майку Кристофера, которую он снял во время просмотра фильма. Ты аккуратно сложила ее, и собравшись с мыслями, особенно с той, что надо снова встретиться с беловолосым и отдать его вещь, открыв кабинку, ты увидела, что кабина напротив уже пуста. Не зная, что делать, ты решила сложить ее в сумку и потом уже разбираться. Выйдя из самолета, пройдя все проверки с помощью своих знаний английского, за что благодарна себе, ты вышла и увидела, что везде толпятся люди, камеры, корреспонденты и фотографы. Так и не поняв, что происходит, ты вышла из аэропорта. Твоя мечта - посетить Сеул сбылась, ты вдохнула воздух глубже и глупо улыбнулась. Внутренний ребенок таки кричал и прыгал от радости. Найдя табличку с названием своего отеля, забыв обо всем, ты пошла в новый мир, делая новую историю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.