.
19 сентября 2020 г., 05:00
Примечания:
Предложения не связны, но все будет понятно
Пять утра, а я не сплю. Интересно, люди думают о том что говорят? Мы просто мишень в которую можно побросать ножи после тяжёлого дня. Я исчерпала себя, сил это терпеть совсем нет. Каждый день думаю о том что лучше бы я не родилась, смысл от того что я есть если им не нужна. На руках нет живого места, все в шрамах, постепенно начала заполнять ноги, когда нибудь я доиграюсь и не смогу остановить кровь, но это будет потом.
На улице наконец хорошая погода, градусов 15, мне нравится, ветер забирается под футболку и по телу бегут мурашки. Странно, у меня есть близкие друзья, но не могу рассказать о том что меня беспокоит. Важна ли я им вообще? Мне не нравится этот вопрос, не хочу знать что меня опять предали.
Вчера пыталась написать что то толковое, кроме стихов ничего не выходить, я подвожу их, так нельзя. В груди все сжалось, понимание того что доходишь до грани убивает. Мне не долго осталось, год или два, видимо эта жизнь не для меня. Я не успею исполнить свои мечты и добиться целей.
В голове тысяча идей, но ни одной зарисовки, листы летят восвояси, ручка не пишет, у слов нет рифмы, а предложения не имеют смысла. Может писать это не мое?
Люди часто не задумываются что говорят, а мы всего-лишь мишень для их словесного поноса.