ID работы: 9884997

Моя хрупкая омежка не знает о том, что сильный волк

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невозможно забыть 2

Настройки текста
Юнги было 16 лет, когда его отец начал готовить к мафии. Каждый день Юн тренировался. Он занимался каратэ и дзюдо, мог метко стрелять в цель. Его родители были корейцами, но из-за дел компании переехали, а Америку, где и родился Юнги. В Америке он рос и учился, там же у него появился лучший друг Чимин, который сопровождал его всегда и везде. Юнги в свои 16 смог перевоплатиться в первый раз, в красивого чёрного волка с ярко — голубыми глазами. Чимин всегда помогал во всем Юнги, даже вместе с ним ходил на занятия. Поэтому оба альфы были подтянуты и физически подготовлены. Чима, как и Юн смог перевоплатиться в волка в 16, он был чёрным с ярко лазурными глазами. Чимин был лучшим по стрельбе из лука и ему это нравилось, также он готовился в будущем помогать Юну в виде его правой руки. Однажды Чимин и Юнги собирались идти домой с тренировки и уже почти вышли, как услышали где то в здании рычание волка. Они тут же направились туда, потому что крик был страшный, будто призыв о помощи. Подойдя к двери в комнату, Чимин уловил запах, такой притягательный вишнёвый, Чима понял, что там его омега. Собравшись с мыслями, Юн и Чим в обличаях волков забежал внутрь. Картина их слегка шокировала. Там был маленький мальчик без сознания, которого прикрывал собой волк, который тоже был на грани отключки, а над ними возвышался какой-то мужик с битой. Чимин побежал к волку, а Юн начал отнимать у мужика палку, позже мужик был в отключке, а Юн вызвал полицию. Чимин помог волку-омеге, позже просто молча ушёл. На следующий день Юн и Чим пошли на тренировку, а возле входа в здание стоял высокий и красивый мальчик. Заметив Юнги, этот парень направился в их сторону. — привет, меня зовут Ким Тэхён. — протянул он руку, но на его жест никто не ответил. — ох ладно, так вот передай пожалуйста своему другу, который вчера мне помог, благодарность и мой номер телефона, я учуял в нем своего истинного. — сказал тэ, протягивая бумажку с номером. Юнги усмехнулся. — ты сам можешь это сделать. — спокойно ответил Юн. — вот этот коротышка и есть твой истинный. — смеялся он — хён, ты сам не выше, так что помалкивай. Тэхён же мило смеялся над этой картиной, как в шутку ссорятся друзья, но вдруг Тэхён что-то вспомнил и поспешил их отвлечь от ссоры. — эм… Как бы спасибо, за то что спас- мягко улыбнулся Тэ, своей квадратной улыбкой, обращаясь к Чимину. — я рад, что у меня такой красивый, сильный и милый истинный, но мне пора. — как-то грустно произнёс Тэ. — почему? Куда? — спросил Чимин. Юнги же решил не мешать парочке, поэтому пошёл в зал с мягкой улыбкой на лице. — я сегодня возвращаюсь в Корею, мне жаль — чуть ли не плакал Тэ. — я только нашёл истинного и нам уже приходится расставаться.- Тэ не сдержался и уже плакал на взрыд. Чимин подошёл к Тэхёну и обнял его, а позже притянул его в поцелуй. — не плач, вишенка. Когда ты уезжаешь? — через 3 дня, я уезжаю в Корею, я похоже влюбился в тебя с первого взгляда, и теперь не знаю что делать? — не переставал плакать Тэ. — Пак Чимин. — улыбнулся Чима. — меня зовут Пак Чимин. Хочешь я стобой полечу назад? — п…правда? а ты правда сможешь? — конечно. Хён поймёт, а из семьи папа и брат, думаю они поймут. Не плач, давай вечером погуляем? Они ещё долго разговаривали о разном и вечером договорились встретиться. Тем временем у Юнги Ему позвонил отец и сказал, что матери больше нет, что ту убили и Юн вместе с Чимой в большой опасности, поэтому им нужно срочно улетать из страны. После слов о том, что мать мертва из Юнги буквально все чувства выкачали, он не испытывает больше ничего ни радости, ни тоски, ну только если это Чимин, ко всем остальным он стал относиться холодно. Через 3 дня вместе с Тэ и Чимой Юнги отправился в Корею, где жил с Чимином, т к Тэхён живёт с родителями. Юнги постепенно готовился стать главой мафии и начал постепенно разрабатывать бизнес. Через 4 года Отец взорвался на самолёте, когда летел к сыну. Чимин долго выводил Юна из состоянии не стояния и отправился с ним в клуб, чтоб запить горе, но после того как Юнги позвал ещё людей, вместо поминок получилась гулянка. Нет, Юнги чувствовал боль утраты, но с другой стороны жизнь не закончилась, нужно жить дальше, как и хотел бы его отец. Вот Юнги выпил уже 6 бутылок алкоголя и заказал ещё, люди кто спал, кто разошлись, а омега, которая принесла Юну напитки очень заинтересовала того, поэтому он не сдержался и жёстко трахнул его. Но конечно даже не помнит об этом. Чимин И Тэхён встречаются, скоро собираются пожениться. Они оба работают на Юнги, Тэ в охране, а Чим помощником. Кстати, Юнги за эти годы сблизился с Тэ и теперь они лучшие друзья. Кстати о Тэхёне, он беременен и ждёт малыша от Чимина. Когда Чима узнал об этом он был очень рад, так вот Тэ родил в 16лет в обличаи волка, что очень облегчило ему роды. Юнги стал дядей, крестным дядей. Вот так вот и заканчиваются воспоминания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.