ID работы: 9884997

Моя хрупкая омежка не знает о том, что сильный волк

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

В предвкушении приезда Босса

Настройки текста
Примечания:
Пак Тэмин сидит с няней, пока его родители работают. Сейчас ему уже 2 года, Тэ решил, что хочет работать, а Чима не смог его сдержать. Тэмин смотрит в окно и говорит своё первое предложение -пяпя, я скутяю. - няня успевшая заснять это на видео начала плакать, ведь ребёнку действительно не хватает папы. Няня тут же отправила это видео Тэхёну, а потом вновь  приступила к своим обязанностям. *** Тем временем у Тэхёна Он сидит в комнате для охраны и разговаривает со своими подчинёнными. Да, Тэ работает начальником охраны у Юнги. Они смеются и кушают, потому что у них обед. Обед заканчивается и Тэ созывает на планерку всех, т к скоро должен прилететь в Корею глава мафии и им нужно подобающе встретить, а если что и защитить Босса, и это не о Юнги речь. Всё чем заведует Мин - это Японская мафия и его фирмы, всё это находится под покравительство главы мафии ККА(Корейской Китайской Американской). ККА - самая главная Азиатская мафия, которую не так давно, может 2 или 3 года прошло. Так вот сидят охранники и внимательно слушают поручения Тэ. Как вдруг ему на телефон приходит сообщение от няни. Тэ сначала перепугался, это было заметно по его лицу, а потом он заплакал. Это было то видео, где ребёнок, его ребёнок сказал свою первую фразу. Тэхен быстро завершил собрание и попросил передать боссу, что он уедет на время и чтобы Чимин ему позвонил, когда освободится. Помощники Тэ сразу же передали всё Чиму, из-за чего во время того, как Тэ уже выехал за пределы стоянки ему поступает звонок от Любимого. - Тэ, что случилось? Почему ты уехал? - Чимини, я домой уехал, вернусь чуть позже и с Тэмином. -что?почему? С ним все в порядке? - да, Чими. Он сказал свое первое предложение. - да? И какое? - папа, я скучаю. - ох, Тэхёна, только не плач. Всё хорошо, теперь будем его возить с собой на работу. - нет, любимый. Это очень опасно. Я буду приходить на работу только тогда когда что-то срочное, а так буду дома с Тэмином. - хорошо, я поговорю об этом с Юном, но на встречи главы мафии ты должен быть как главный охранник Юнги. - да, я знаю. Сегодня мы обговорили все планы и ситуации, а с завтра начнём тренировки. Напомни, сколько осталось дней до приезда? - осталась неделя. Он сюда переезжает вроде как. С ним ещё будут двое, его брат и омега брата. Вроде всё. - ладно, любимый. До связи. Я подъезжаю. -хорошо, жду вас. Тэхён забегает в дом, подходит к комнате малыша и открывает её. В этой комнате сидит малыш и плачет, а няня никак не может его успокоить. Тэ подошёл к своему чуду и взял его на руки, малыш сразу же успокоился и уснул. Тэ обратился к няне - можешь идти, на 4 дня даю тебе отгул -спасибо, господин. - да не за что, у тебя де тоже вроде есть дети - есть - никогда не оставляй их надолго, беги, а малыш ср своими родителями по будет. Когда няня ушла, Тэхён взял нужные ему вещи для малыша, взял люльку и пошёл к машине. Они поехали в офис Юнги. На самом деле это больше похоже на какой то комплекс. Там есть поле для тренировки охранников, есть стрельбище, есть общежитие для альф и лмег, а также сам офис,где работают Юн И Чим. Так вот Тэ приехал и сразу же отправился в западный отдел, где работал Чим, там же был и офис Юнги. Зайдя без стука, Тэ заметил, как к Юнги пытается зайти какая-то девушка - омега, но её оттуда выгоняют по приказу Юна. Тэхён подошёл к Чиме отдал ребёнка и пошёл к этой девушке. - здравствуйте, Я- Ким Тэхён, начальник охраны. Прошу вас, пока что по хорошему, покинуть помещение. Наш босс не рад вас сейчас видеть. - а ты кто? Шлюха его? Или муж? Хотя вряд-ли, такого урода как ты никто замуж не возьмёт. - следите за языком, всё таки я начальник охраны, все таки я могу вас ударить, т к тоже омега, и всё таки у меня есть муж и сын и это не связанно с мистером Юнги. С ним у нас дружеские отношения. - то есть ебетись вы тоже по дружески? Тэхен начал закипать, поэтому в разговор влез Чимин. - девушка, у вас какие-то вопросы, если да, то все в регестратуре, а если нет, то не оскорбояйте моего мужа, он всё таки отличный стрелок. - ой, а вы красавчик... - а ты нет. - грубо ответил Тэхён. - пошла нахуй, если я твою тупую рожу, сука, ещё раз увижу здесь или в любом другом месте рядом с моим мужем или ребёнком или Юнги, я тебе ебальник об асфальт сломаю. Ясно? - я...ясно. -ну тогда, быстро ножками перебираю и на выход,блять - все также грубо говорил Тэ. Всё уставились на Тэ. Конечно все знали, что он омега с характером, но так красиво унизить девушку, да ещё и в ахуе её оставить, это отвал всего. - так, а вы что встали? - обращаясь ко всем кто на него глазели- за работу, работайте давайте, на тренировочном поле сегодня тренировка переносится на завтра. Тэхён весь день просидел в кабинете Чимина вместе со своим ребёнком. Каждый у кого были вопросы к Тэ, сначала спрашивали разрешения у его мужа. Так прошла неделя. Тэхён вместе со всеми тренировался и тренировался новичков. А ребёнок в это время был с Чимином. Чиму было сложно, но всё же ребёнок важнее. В день когда прилетает глава мафии, Тэхён отдал своего ребёнка родителям на пару месяцев, все таки работа тяжёлая и не факт, что он домой сможет возвращаться. В аэропорту... Чимин и Юнги стоят там же, где стоят и другие важные персоны Кореи, которые пришли, чтобы по приветствовать босса. Тэхён стоит недалеко от Чимы и Юнги, но ближе к проходу, где будет идти Босс, всё таки охранник. Вот в полезрении людей появляется высокий и красивый мужчина, он был весь в чёрном, а на лице маска и очки. Видно только, как его красиво-завитые волосы "подпрыгивают" при ходьбе. Это и есть глава. За ним также шли 2 человека в чёрном. Они были такие же привлекательные. С другой стороны "коридорчика" стояли все оборотни, которые были подчинёнными из Америки, Японии, Китая. Они приехали в Корею, для того чтобы помогать и соправодлать своего спасителя и босса. Все они были волками, от них от всех исходил феромон, вот только от главы не исходил. Проходя мимо Чимина, один из двух идущих позади главы, одними губами произнёс "приветик, братик". Чимин смог прочитать это по губам и был в большом шоке. Когда это все закончилось, Чима рассказал об этом мужу и другу, они тоже были в шоке. Юн не понимал, как брат Чимки связан с мафией, он же мягкий комочек счастья, маленький такой. Да, Юнги мог привлекать Енсок, но Юн не хочет отношений не с истинным, а истинного найти не так то просто оказалось. Все омеги, что были в Корее и Японии не подходили Юну по запаху, точнее они то подходили, но Юнги не нравились их запахи. Вечером ребята уснули в доме у Юнги , т к там они обсуждали дела. Юнги уснул с мыслями о новом главе, а также с мыслью о том, что скоро все капец как сильно изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.