ID работы: 9885061

Наброски на чертеже

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

С палочкой по миру

Настройки текста
Примечания:
      Все мы знаем о трёх Непростительных: Авада, Круциатус и Империо. Понятное дело, что пользоваться этими заклятиями- кощунство, так недолго и в Азкабан загреметь. Но разве никто так и не додумался, что можно убить элементарным кухонным посылом? Миссис Уизли выглядела очень даже устрашающе с волшебной палочкой на кухне, неудивительно, что Беллатриса скорее всего погибла не от банальной Авады, так как Молли таким не балуется, а от простенького «Ступефая», сказанного зато с гораздо большим азартом. Элементарно, от того же Диффиндо или Бомбарды можно распороть или взорвать человека. Уверена, половина Пожирателей именно так и делали, чтобы не «замараться». А как же 4 Непростительное?! Сектумсемпра- детище Снейпа, является самым опасным по сути заклятием. Человек может умереть банально от потери крови, как в самых «крутых» русских боевиках. Почему же это заклинание не внесено в список непростительных? Или это, как само собой разумеющийся факт. Я думаю в школе, Снейп частенько мог им пользоваться от врагов, так часто его донимавших. С другой стороны, его бы разработку могли вычислить тогда и юный зельевар не смог бы продолжать обучение в ШЧиВХ. По сути, учитывая не безобидность многих заклинаний, стоило бы сделать или больше непростительных или убрать Империо из этого списка, так как оно по сути наносит меньше вреда, чем та же Семпра. Понятно, что управлять людьми плохо, но я так понимаю здесь говорится больше о физическом ущербе, нежели о моральном.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.