ID работы: 9885101

Daddy Principem

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Уокер, Виктория Уокер. И моя жизнь оборвалась на пике моей популярности, когда мне было 23 года. Думаю, начну свою историю с самого начала: Я родилась в небольшом городе Фарго, штат Северная Дакота. Росла совершенно обычным ребёнком под опекой матери, отца своего я не знала. Но в моей жизни был старший брат, хотя почему-то мама его никогда не видела, говорила, что у меня бурная фантазия. Он всегда приходил ко мне вечером, спрашивал, как прошёл мой день и всегда задаривал игрушками и конфетами, читал мне сказки перед сном. Я чётко запомнила его образ: каштановые волосы, зелёные выразительные глаза, рост около 185 см. Представился как Асмодей. Он участвовал в моей жизни, пока не настал один день. Это случилось 1 марта, когда моя мать скончалась из-за онкологии. С тех пор я не видела Асмодея. На тот момент мне было 5 лет. После смерти мамы под опеку меня забрала родная тётя, которая дарила всю свою любовь и заботу, ведь своих детей у неё не было. Она всегда говорила, что я необычный ребёнок, но на мой вопрос почему уходила от ответа. Когда я пошла в школу, со мной начали происходить странные вещи, например, когда меня выводили из себя, во мне пробуждалась настоящая ярость, да такая сильная, что глаза наливались насыщенным красным цветом. Никто не мог объяснить это явление, меня стали бояться не только одноклассники, но и учителя. Проучилась я так до третьего класса. Мне было настолько некомфортно и одиноко в школе, где на меня всегда оборачивались, что пришлось уговорить тётю отправить меня на домашнее обучение. Спустя 7 лет. Мне 16. Я рано повзрослела, и период этого взросления прошёл для меня не сладко. С 12 лет я страдала от кошмаров, не дающих мне покоя, в связи с чем у меня появилась хроническая бессонница. Всё это прекратилось, когда я стала писать свою музыку и на студии звукозаписи познакомилась с парнем. Алексу было 19, мне же 15, у нас завязались серьёзные отношения (как на тот момент я думала) он оставался у меня, помогал мне с треками и вроде как всё шло нормально, пока на одной из вечеринок не застала его на измене, в порыве злости я повырывала волосы той девчонке, имя которой, конечно же, не помню. Я долго отходила от этого разрыва, искала причины в себе, ко мне снова вернулись те сны, вдобавок началась затяжная депрессия, из которой меня вынимал алкоголь и мой друг Сэм, с которым мы познакомились у кого-то на др, я тогда ужасно перебрала бурбона. И вроде всё пошло своим чередом: тусовки, первое выступление в каком-то кабаке, парни на одну ночь. Но всегда наступает день, который переворачивает твою жизнь с ног на голову. Суббота, погода на улице скверная, и шёл сильный дождь. Тётя Вивьен была на работе, я сидела у себя в комнате, писала очередную песню, периодически наигрывая аккорды на гитаре. Т.к мы жили вдвоём в двухэтажном доме, весь второй этаж был в моём распоряжении. У меня была личная гардеробная, которую Вивьен периодически заполняла своими шикарными подарками, большая ванная комната с душевой кабиной и огромной чашей из литого мрамора на полу, ну и конечно же большая комната. Она выглядела под стать музыканту: наличие рабочего стола с музыкальной аппаратурой, шкаф с виниловыми пластинками и книгами, плакаты любимых рок групп, супер мягкая и комфортная кровать и ничего лишнего. Вернусь обратно к сути, я доигрывала последний аккорд, как раздался звонок. Не долго думая я пошла смотреть какого чёрта привело в такую ужасную погоду. Открыв дверь, я замерла на месте с открытым ртом. На пороге стоял не изменившийся Асмодей, которого спустя столько лет я и правда приняла за плод моего детского воображения. Но вот он тут, стоит передо мной, ни на один год не постаревший, хотя со дня нашей последней встречи прошло уже 11 грёбаных лет. -Ну здравствуй, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.