ID работы: 9885101

Daddy Principem

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну здравствуй, принцесса. Сказать, что я ахуела — ничего не сказать. Не знаю сколько мы стояли и смотрели друг на друга до того, как я решила заговорить первой. -Что, прости? Это какой-то прикол? -Может ты меня уже пустишь? Во-первых, не прилично на пороге разговаривать с гостем, во-вторых, я не хочу мокнуть, погода на земле такое себе. -Дда, проходи, — меня будто током прошибло. -Не знаю, что предложить в таком случае, может кофе? Или чего покрепче? -Не отказался бы от бурбона, но, думаю на кофе можно остановиться. — его губы растянулись в обворожительной улыбке, я еле заставила себя оторваться и пойти на кухню. Пока Асмодей осматривал гостиную, я всё ещё прибывая немного в шоке, поплелась варить нам кофе. С момента, как мне стали сниться кошмары, кофе стал отличным другом с утра и на протяжении всего дня, после отменного виски, конечно же. У нас дома было около 8 видов зёрен этого напитка.Когда всё было готово, взяв чашки, я пошла к Асмодею. Он же, не теряя времени, осмотрел первый этаж и уже удобно расположился на моём любимом кресле. -Ты совсем меня не боишься? — с интересом рассматривая мой внешний вид, сказал мой «брат». -После того, что я пережила, меня уже ничем не удивить, и даже если ты плод моего воображения, мне бы хотелось пообщаться с тобой, -с ехидной ухмылкой я взглянула ему в глаза. -Да, малышка, а ты оказалась не такой уж принцесской, как я думал. -с наигранной обидой он опустил глаза и улыбнулся своим мыслям, -что же с тобой произошло? куда делась та крохотная мартышка, которую я знал? -Ох, сладкий, прежде, чем открыться тебе, лучше расскажи, что всё это значит? Я помню тебя в своём детстве, но никто, включая мою мать не видел тебя? Какого хера? -Это всё очень сложно, я всё объясню, Вики, но мне нужно знать, происходило ли с тобой что-нибудь странное за время моего отсутствия? тебя что-то тревожило? или кто-то? -Асмодей спросил со строгостью в голосе, но с беспокойством на лице, я не могла знать, какие мыслительные процессы в это время были у него в голове. Не долго думая говорить ему или нет, я всё же решилась: -Ладно, мне снятся ужасные и непонятные кошмары на протяжении 4 лет. А также, когда я злюсь, мои глаза становятся ярко красного цвета. Тётя говорит: «ты необычный ребёнок, глаза-это твоя главная изюминка, которая отличает тебя от всех людей». Но на самом деле я уже давно смирилась, что родилась какой-то дефектной девчонкой, -с грустной улыбкой я подняла глаза на мужчину передо мной, он слушал меня внимательно, и казалось у него есть разумные объяснения этому, — ну и что же ты молчишь? уфф, мне кажется ты сходишь с ума, Уокер, реально сумасшедшая. -Вики…ты не сумасшедшая, я не могу тебе рассказать всё сразу, но ты и правда не обычная. Я присматривал за тобой с самого твоего рождения, видел первые шаги, твои глаза при рождении…. -Не держи меня за дурочку, я прекрасно знаю, что Асмодей- демон похоти. Это твой псевдоним? Какого хрена ты несёшь? Глаза? А что с ними не так? — я была на взводе, меня так бесила эта ситуация, не удивлюсь, если мои глаза снова превратились в вспышку адского пламени. Адского пламени… да, интересное сравнение… Че за пиздец здесь творится вообще? Пора прекращать запивать антидепрессанты бухлом, так и откинуться можно быстро. -Хорошо, я сдаюсь. Тебе будет сложно в это поверить, Виктория, но всё, что я скажу является абсолютной правдой, возможно её будет трудно переварить… -Я жду, мне некуда спешить. — меня разрывало от его долгих раздумий, он молчал всего пару минут, но казалось прошла целая вечность. -Вики, ты рождена от союза человека и демона мести — Аластора, который является и моим отцом тоже… -Че? — я начала громко смеяться, но растерянный взгляд гостя заставил меня остановиться и уставиться на него с немой просьбой продолжать его рассказ. -За два года до твоего рождения отец прибыл на землю по поручению Сатаны, чтобы вып…. –он не успел договорить, потому что был грубо перебит мною. -Чего? Сатана? Это король ада что ли? Ахахахах. -Виктория, я с тобой шутки шучу? Могу продолжить? -Да, прости, ахахахах, продолжай, продолжай! -Отец спустился, чтобы выполнить задание. На земле он бывает очень редко, но этот раз стал особенным. Аластор встретил твою мать.Она стала первой, кто спустя сотни лет зацепила его, вскоре у них закрутился роман. После выполнения важного задания нужно было возвращаться обратно в ад, как бы не хотелось отпускать девушку, которую он, к удивлению, полюбил. В их последнюю встречу Ребекка призналась, что носит под сердцем его ребёнка. Он тогда вспылил, ведь люди не могут иметь детей от демонов или ангелов, об этом знало каждое высшее существо. Отец психанул, сказал, что бесплоден, обвинил её в измене и покинул землю. По прибытии домой он всё же отправил меня следить за Ребеккой, чтобы она ни в коем случае не сделала аборт. До твоего рождения мы скрывали информацию о беременности земной девушки. Нам пришлось обыскать сотни книг, пытались найти хоть что-то о подобном зачатии, но всё было тщетно. А когда ты родилась, и я впервые коснулся тебя и увидел эти неземные голубые глаза, которые сверкнули красным цветом, я всё понял. Пришлось сгонять в ад и доложить обо всём отцу. А когда об этом узнал Сатана, он лично спустился на землю, чтобы считать твою энергию, которая оказалась невероятно сильна. С тех пор я не отходил от тебя ни на шаг, мне было велено оберегать тебя, как зеницу ока.Ты очень сильная, Виктория. -Думаю ты не будешь против, если я возьму себе выпить, подними подлокотник у кресла, там тайник. — Асмодей был в шоке от моей спокойной реакции, но всё же достал бутылку и разлил нам по шоту. -Ты как? -Знаешь, почему-то не удивлена. Другой бы на моём месте не поверил, но теперь я вижу достойный аргумент для отправки в психбольницу на долгую реабилитацию, -я повернула голову в бок и посмотрела на него с грустной, вымученной улыбкой. — Ладно, раз уж тут завязалась такая пьянка, скажи, почему ты пропал после смерти моей мамы, если у тебя была такая важная миссия? — Принцесса, в аду и на небесах было неспокойно, я не мог покинуть дом, но и тебя оставить тоже не мог, поэтому за тобой иногда присматривали низшие демоны по поручению самого короля ада. Признаюсь, им было очень любопытно за тобой наблюдать, ведь такие, как ты ещё никогда не рождались.Многие люди, которых ты встречала в жизни были именно демоны. — А что насчёт моей матери? Она попала в ад? -Нет, малышка, она стала высшим ангелом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.