ID работы: 9885136

Я и моя тень

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— О ужас! Как он мог так поступить? Макарова с Ильёй и ребятами посмотрели в телефон и ужаснулись. Там было окровавленное, изрезанное тело Машеньки. Никогда бы не представили, что такое можно сделать с ребёнком. Это просто монстр. Следователь с помощником приехали в отделение, где начали дело по убийстве шефа полиции. — О боже! Сколько крови!!! — Вы лучше посмотрите в шкаф. Илья открыл шкаф и показал Макаровой его содержимое. Там лежало ещё 2 тело помощников следователей, только почему-то у них не было голов. — Госпади! Где их головы? — Не знаем. Мы подозреваем, что все секреты узнаем в кабинет шефа. Его кто-то запер на очень умный замок, специалисты не могут с ним разобраться. — сказал Илья. Тут в дверь постучались. — Ольга Евгеньевна, мы смогли открыть дверь. Макарова с Ильёй помчались по коридору к кабинету следователя. Как только они выглянули из дверей, сердце чуть не остановилось. Такое месиво, что творилось там, не выдержит любой с железными нервами человек. — Что же происходит в этом городке. По всей комнате была разлита кровь, по углам лежали головы сотрудников полиции, а в центре был обведён какой-то круг в центре которого лежала голова комиссара и тело Машеньки. — Нет, Маша, бедненький ребёнок. — по щеке «железной леди» потекли слёзы. — Кто это мог сделать? — спросил Илья. — Илья, смотри, там какая-то записка. Давай прочитаем! Макарова подошла и подняла с пола записку. -----------------------------------------------То время, когда свершилось это преступление--------------------------- Господин в чёрном пальто и в маске подошёл к зданию полицейского участка. Он не зашёл с главного входа, а зашёл с чёрного. Когда он поднялся на самую крышу, он залез в вентиляционную трубу и полз в кабинет шефа. Тот уснул за рабочим столом. НЕКТО тихо подошел и нанёс несколько ранений. Он обезглавил тело и положил голову в мешок. На шум прибежало несколько сотрудников, которых он успешно обезвредил и обезглавил. Он расставил головы по углам, а сам вернулся в вентиляцию, где в тайном проходе оставил тело девочки Маши и спустил её тело вниз. Он запер дверь и начал чертить некие символы, при этом разговаривая на латыни. Он положил окровавленное тело девочки в центр и окружил её головами остальных сотрудников. Он взял листик и начал писать: «Она всё равно ничего не поймёт, они все глупые. Они всего лишь марионетки, а я кукловод, который руковожу ими. Им никогда не раскрыть всю мою сущность. Зачем я убиваю, зачем мне все эти смерти. Наивный Антон, который хотел разбогатеть, Денис, который хотел отомстить всем. Вы про него не знали, но что ж? Он среди всей нашей четвёрки подавал наибольшие надежды, но увы, я ошибался, он заигрался в игру, в игру под названием «месть». Его тайну раскрыл Федя. Да-да, он был влюблён в него и Денис это знал, поэтому воспользовался его наивностью и переспал с ним за секрет. Но он так заигрался, что упустил момент и проболтался. Федя же решил не рассказывать никому его секрет, по крайней мере я так думал. А вот третья марионетка ещё жива и борется за то, чтобы стать лучшим. Он самый лучший среди всех, ну не считая меня. Почему я пишу это письмо. В надежде, что Макарова станет следующей и моя лучшая марионетка, которая хорошо играет, убьёт её, а я поквитаюсь с великолепной и несравненной четвёркой. “ Дальше после этих слов было написано некое заклинание. Он произнёс его и выпил бокал крови. -------------------------------------------------Наше время----------------------------------------------------------------------- — Боже мой! Да он явно сумасшедший. — сказала Макарова. — И что же нам делать? — Подожди Илья, на обратно стороне записки кровью что-то написано. Макарова перевернула листок и прочитала: «Меня убил Арт….» — Это детский почерк. Это Маша написала. Смотри ещё здесь что-то написано. «Демон и ангел. Я и моя тень» — Чтобы это значило. — Не знаю. На момент Макарова призадумалась. — Это Артур. Как он … Она не смогла закончить, как в глазах заискрилось и она упала в темноту. Очнулась она в каком-то сыром подвале. Она была крепко привязана цепью, что не могла шевельнуться. Тут она увидела, как к ней подходит два черных силуэта в чёрных одеяниях и белых масках, но Макарова вновь потеряла сознание. Очнувшись, она увидела всё те же силуэте, но только теперь она вели кого-то в цепях. Макарова окрепла и смогла полностью открыть глаза и встать на колени. — Проснулась? — прозвучал голос с капюшона. Парень или девушка, которого они крепко держали был окут цепями и на голове мешок. По нему было видно, что над ним издевались очень долго. Когда они сняли мешок, Макарова увидела лицо, прятавшееся за ним и сквозь слёзы закричала: — Сашааааааа!!! — МАМААААААААААА- Он вырывался, чтобы подбежать к матери, но люди, в чёрных мантиях не препятствовали этому и отпустили его, не срывая при этом цепи с него. Саша подбежал и крепко обнял свою маму. — Ты же утонул. Как это может быть? Тут мантия упала и маска слетела с одного загадочного человека. — Артур!!! Я так и знала. — Знала, она, если бы Друг смог нормально убить Машу, то ты бы не поняла. — Ты мразь! Откуда у тебя Саша? Расскажи всё, что знаешь. — Ну это долгая история, будешь слушать? — Да. -------------------------------------------История Артура и Саши Макаровых------------------------В то самое время, когда Саша под действием наркотиков поплыл по реке. Да, у него было плохое здоровье, но он выжил тогда. Я подменил тело прямо в морге. Саша не умер, Федя отлучился на время. Тогда, я смог вытащить Сашу, чтобы он смог дышать и сам вытаскивал его при милиции, помогал искать таким образом. Тогда я скинул дыхательные баллоны, чтобы никто не заподозрил, но все были в такой печали и горечи, что Саша умер, что и не заметили, как я подменил тело на похоронах. Мне было это нужно, я хотел власти. Если я отдам его Другу, то обрету могущество. — Так почему ты держал его? — спросил Саша. — И кто под этой маской. Вдруг загадочный человек скинул мантию и обнажил лицо, скинув маску. За маской было спрятано лицо Сони, лучшей подруги Леры. — Как ты могла? Соня подошла и влепила красивую пощёчину Макаровой. — Заткнись! Она подошла и поцеловала Артура. — Ты хочешь сесть за совращение малолеток? — Это взаимность, детка — с ухмылкой Артур подошёл к Макаровой и водил ножом вокруг её лица. Саша дернулся и хотел напасть, но Соня перегородила ему путь. Она не успела дёрнуться, как кто-то пырнул Соню ножом со спины. Та, начала истекать кровью. Она кое-как обернулась и увидела Леру. — Ну ты и предательница. Получай за всё, что ты сделала. — Ну ты и сучка!!! С этими словами она сползла по стене, оставляя за собой кровавый след. Артур обернулся и увидел это зрелище. Это был отвлекающий манёвр со стороны ребят. Ник с Федей подбежали к Артуру и попытались выбить нож из рук. Но они не думали, что в этот момент произойдёт то, чего они не планировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.