ID работы: 9885136

Я и моя тень

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
------------------------------------------------История Дениса Денисенко-------------------------------------------- Дэн вышел с кабинета математики и направился на очередную тренировку по плаванию. Заплыв он отработал хорошо, отчего получил похвалу со стороны тренера. — Молодец Денис, наша олимпийская надежда. Будем работать усердней, чтобы через три месяца ты смог получить новый разряд и участвовать в более серьёзных соревнованиях — сказал Артур. — Хорошо, я стараюсь, нок сожалению я не смогу заниматься неделю. У меня проблемы с ногой. Но как только выздоровлю, то сразу возьмусь за соревнования. — ответил Денисенко. — Ладно. Федя! — окликнул отец сына. — Что пап? — Ну что? Соревнования будем выигрывать? Давай готовься к следующему заплыву. Денисенко со злостью и обидой посмотрел на Федю, тем самым показывая, что уничтожит его. Вдруг, за окном мелькнула тень, да так, что нельзя было рассмотреть кто это. *пстрыньк *пстрыньк Денис посмотрел в телефон и увидел смс-ку: «Я знаю, что ты хочешь сравнять его с землёй. Ты можешь стать хорошим злодеем и напарником. Если хочешь вступить в нашу группу приходи на улицу Фрейда 111 в 24.00. Я буду тебя ждать.Друг» — Обязательно воспользуюсь этим шансом. Когда оставалось 10 минут до полуночи, Дэн подходил к зданию. — Ну где же он? — Я здесь, Друг Мой! Мужчина в чёрном плаще и в маске подошёл и протянул руку. — Здравствуй, Дэн. — Ты Друг? Это ты убил Полину и Макса почти полтора года назад? — Да, это я. Мне нужен ещё один союзник, который поможет мне убить святую четвёрку. — Я с удовольствием тебе помогу. Мужчина дал плащ и маску Денисенко, чтобы тот надел её. — Добро пожаловать в команду! Твоё задание будет следующим: ты же знаешь, что Федя всё ещё влюблен в тебя, внедрись к нему и начни крутить с ним роман, а там и … ты сам понимаешь, что должен сделать. — Понял. Но Дэн так сильно был увлечён этой игрой, что после очередного секса с Федей, он вышел покурить и поговорить с Другом. — Ну что Денис, как твои успехи? — Все хорошо, следующую ночь он забудет на всю жизнь, потому что его не станет.  — Хахахахах И конечно, этот разговор Федя слышал. — Да как он мог так поступить со мной. Я знал, что не просто так он со мной крутил роман. Надо посмотреть, вдруг я узнаю и увижу лицо Друга. Как только Федя высунул голову, Дэн увидел это и ударил его гантелей по голове, отчего полилась кровь, но Федя был в сознании. Дэн перетащил его на кровать, убрал все улики и пошёл на кухню за ножом. Он вернулся в комнату и не слышал, как отворилась входная дверь. Он так был восхищён тем, что наконец убьет Фёдора Макарова, что не слышал, как следователь звала своего сына. Как только она зашла в спальню, она увидела, как Денисенко стоит к ней спиной и пытается вскрыть ему вены. Ольга быстрым движением схватила пистолет и выстрелила ему в руку, отчего нож упал на кровать и воткнулся в руку Феди. — Не шевелись! Что это было? Дэн ничего не отвечал, а только кричал от боли. — Илья, вызывай патруль. Федю пытался убить Денис Денисенко. — Вызвал, едет. Федю забрала скорая, а Денисенко забрал патруль, но только до полицейского участка он не доехал, по дороге кто-то взорвал машину и все, кто там был, включая самого Дэна, погибли. ---------------------------------------------Настоящее-------------------------------------------------------------------- — Когда он бросил Федю без сознания на кровать. Он рассказал ему, что состоит в четвёрке Друга. — рассказала Катя. — Так, я уже потерялась. Так кто эти четыре человека? — недоумевая спросила Макарова. — Это Дэн, Артур, Антон и …. Внезапно острый звук оглушил и все упали на пол без сознания. Очнувшись, они увидели человека в маске, уже без балахона. Все были привязаны плотно друг к другу верёвкой. — Ну что? Пора раскрыть все карты, вы ведь всё равно скоро умрёте. Артурчик, Артурчик. Как же мне надоело быть твоей пешкой, слугой, я давно хотел стать таким, чтобы меня боялись все. И я сделал это. Он снял маску с лица и кинул её в ноги к Макаровой. — Илья — крикнула Макарова. — Всё верно. Ольга Евгеньевна. Я так хорошо играл своего персонажа, умело совмещая с работой помощника следователя, что даже никто не подумал, что за маской Друга скрываюсь Я.  — Какой же ты омерзительный. Я тебе доверяла, а ты меня подставил. — вырываясь кричала Макарова. — Тише, тише детка, а то будет хуже. Кого же мне убить в первую очередь? — Кать, в моём кармане остался маленький карманный ножик, достань его и обрежь верёвку. — сказал Федя. Катя обрезала верёвку и освободила Федя. Федя накинулся на Илью, а тот всадил нож ему в сердце. — Нееееееееееееееееееееееееттттт, Феденька — закричали в один голос Катя и Макарова. Ник не сдержался и с силой разорвал верёвку и набросился на Илью, но Илья умело отбросил его в сторона так, что из головы потекла кровь. — Ниииииккк — прокричала Лера. Все пленные освободились. Лера с Катей и мадам Макаровой набросились на Илью. — Я тебя убью- крикнула Катя. Сама того не понимая Катя с большей силой била Илью, но Илья не из тех, кто жалеет девушек. Он схватил тот нож, которым убил Федю и воткнул его в Катю. — Нееееееет- прокричала Лера. — Заткнись, дрянь — он сильно ударил Леру по лицу, отчего у неё сломалась шея, что та отлетела к Нику и потеряла сознание, навсегда. — Ольга Евгеньевна, мама — закашливаясь и давясь кровью говорила Катя. — Что, Катенька? — спросила Макарова, и на щеке появился румянец от того, что Катя впервые назвала её мамой. — Его слабое место это его талисман, который находиться у него в кармане. Там находится кровь юной, которую принес в жертву тогда, в полицейском участке. Это и есть его сила. Убейте его за меня и за Федю — на последних вздохах сказала Катя и навсегда закрыла глаза. Макарова подошла к Нику и Лере, те уже тоже не дышали. Никаких признаков жизни не подавали. — Доволен, ты убил всех ВСЕХ, ты ответишь за всё. Макарова достала пистолет и направила его на Илью. — Хахахах, да что ты сделаешь, я непобедим. Ты проиграла. — Ошибаешься, ты причинил всем столько боли, особенно мне, ты забрал у меня дорогих мне людей: Федю, Катю. Перед глазами пронеслись всё, что произошло с ней. Как круто изменилась её жизнь. Она вспомнила Сашу, Федю, как обрадовалась, что Федя предложил Кате встречаться и выйти замуж, в самые последние минуты их жизни. Теперь они на небесах и счастливы вдвоём, а я буду вспоминать их и пытаться жить дальше. Макарова выстрелила ему прямо по карману, но ничего не произошло. Тогда она заметила около двери вешалку, на котором висел тот самый черных балахон. Она подбежала к нему и вынула с кармана небольшую ампулу на цепочке с кровью маленькой Машеньки. — Не смей!!! 1 — кричал Илья и побежал в сторону Макаровой. Ольга схватила крепко ампулу и бросила в стенку, отчего с маленькой бутылочки полилось очень много крови. От этого Илья стал намного слабее. Макарова схватила кинжал, которым он убил Катю и Федю и всадила ему прямо в сердце. С его полилась не красная кровь, а чёрная, как смола. Это знак того, что в нём не осталось ни капельки совести, ни капельки сочувствия. Его тело рухнуло на пол и пропиталось кровью его жертв. Его никто не хотел хоронить, его просто спалили и прикопали, как никому не нужное животное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.