ID работы: 9885167

Беды находят меня рядом с этой сумасшедшей.

Фемслэш
NC-17
Завершён
302
L-lectorem бета
Размер:
137 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 119 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Деловое предложение.

Настройки текста
— Что это было? Клэр осторожно проводила взглядом брюнетку и перекинула внимание на русоволосую. — У меня есть к тебе предложение, — Мишель нахмурилась, — деловое. — Допустим, что ты спасла меня и я сегодня добрая. Готова тебя выслушать. — Ты видела эту девушку, с которой мы разговаривали? — девушка кивнула, — это Миранда. Она… моя бывшая. — Отлично, но какое отношение я имею к вам? Ты не объясняешь, почему «записала» меня в ряды своих девушек. — Она никогда раньше не ревновала меня к кому-либо, а тут ты… и я не видела её такой раньше. — О боже… — Мишель отошла и, приложив ладони к лицу, тихо ругнулась, — черт, я вижу к чему ты ведёшь и мне это не нравится. — Я разве не спасла тебе жизнь? — хореограф злобно нахмурила брови, — ты у меня в долгу. — Ты втягиваешь меня в авантюру в собственный день рождения? Шатенка гордо выпрямилась и спрятала руки за спиной. Она мимолетно разглядывала яхты, а потом в чём-то кивнула самой себе. — Я верну тебе студию и даже больше. Это будет профессиональная студия и она будет принадлежать только тебе. — Хочешь меня купить?! — удивилась зеленоглазая, — совсем уже? — Я не буду тебя трогать или как-то обижать, — начала Клэр, — мы всё пропишем в договоре, ладно? Я не буду в минусе и ты тоже, а все разногласия пропишем. — Ты уже всё просчитала, да? — Конечно, — кивнула шатенка, — и у тебя, повторяю, нет выбора. Я спасла тебя и будь добра, отдавай долг сейчас. — Я могу снова замотать себе ногу и упасть в воду! — прокричала Мишель, — лучше это, чем то, что ты мне предлагаешь. — Это значит, нет? Мишель злобно фыркнула и резко сократила расстояние с Клэр. — Да я теб- — Мисс Кинг, а я вас везде ищу, — мужской голос резко отвлёк обеих девушек и они обратили внимание на статного мужчину, который направлялся к ним. — А я думала, что смогу от вас убежать, — шатенка подошла к мужчине и они по деловому пожали друг другу руки, он обратив внимание на хореографа и Клэр мгновенно среагировала, — это моя девушка. Мы вышли прояснить некоторые вещи… Мужчина подошёл к Мишель в приветствии протянул руку. — Айдан Прайс. — Мишель. Просто Мишель. Молодой человек улыбнулся и перевел взгляд на Клэр. — Я вот о чём хотел поговорить… вы сюда приглашены не случайно. И я знаю, что это ваша территория, но насколько я помню, вы хотите её купить. — Да. — Вы помните, что я захотел взамен. — К сожалению, я не могу на это пойти. Вы многое просите. — А в чём дело? — встряла в разговор Мишель. Мистер Прайс улыбнулся и решил разъяснить всю ситуацию. — Ваша… девушка хочет купить это место, но я не могу его продать по некоторым не устраивающим меня условиям. — Каким именно? Айдан показал на колонну, на которой стояла небольшая статуя корабля. — Это место построил мой прадедушка и мне бы хотелось, чтобы колонну не сносили, — он посмотрел на Клэр, — как бы сильно она не мешала. — Вы продаёте мне всю территорию, а если так, я могу делать с ней всё, что пожелаю нужным. — Вот здесь наша сделка зашла в тупик, — взмахнул руками Прайс, — и я не знаю, что делать. Мишель тронул рассказ мистера Прайса. В конце, концов, возможно, ему нужны деньги, а память он не хочет хоронить под бульдозером. — Дорогая, может ты подумаешь, — приторно-ласковый голос Мишель, заставив мурашки Клэр пробежать по загривку, — ведь все будут знать, кто построил это место и кто стремится его улучшить. Клэр в ответ счастливо улыбнулась, но было заметно, что она делала это натянуто. Мишель нужно было давить дальше. — Мишель, я не могу на это пойти… — С твоими ресурсами ещё как можешь. Твой бизнес не пострадает от одной колонны. — Ты ничего в этом не понимаешь. — Не будь такой жестокой, Клэр. Лицо шатенки резко поменялось в эмоциях и, отойдя от своей «девушки» Клэр вздохнула. — Если я буду… украшать колонну, чтобы она гармонировала с окружением… это будет допустимо? — Сама колонна не будет тронута? — Нет. — Тогда… я согласен. Мишель услышала облегчающий выдох со стороны Клэр и улыбнулась. Она отошла в сторону, чтобы шатенка и Айдан смогли поговорить наедине, о своём договоре. Заметив своих друзей, Мишель ринулась к ним, но голос Клэр остановил её. — Я заеду за тобой утром. Хореограф ничего не успела ответить, девушка развернулась и пошла в сторону парковки. Её раздражала эта манера поведения. Была какая-то гордыня, присутствующая в ней. Мишель это не нравилось, однако она понимала, почему Миранда приревновала и дело было не в самой Мишель. Клэр была недурна собой. Даже больше — она привлекательна, до щекотки в животе. Густые, уложенные каштановые волосы, стройная фигура, на которой и паранджа бы смотрелась идеально, и конечно, взгляд. Пронзительный, временами безразличный и холодный. Мишель не ловила себя за сталкерством, но во время беседы с Айданом, она заметила, что Клэр держала себя в руках даже слишком хорошо. Но было хорошо, что Прайс поверил в их «любовь», в которой нужно как следует разобраться и выставить границы. Но потом. Как-нибудь потом.

***

После вечеринки Мишель была измотана, морально и даже физически. После того, как она присоединилась к празднованию, она выпила достаточно, чтобы потерять баланс пару раз идя к машине. Войдя в дом, к ней быстро подбежала Молли, схватив старшую сестру за руку, без разговоров повела к телевизору. — Молли, а почему ты собств… Глаза русоволосой мгновенно расширились от увиденного на экране. Глава холдинга Кинг Инданстриз Клэр Кинг была замечена в компании молодой девушки. На фото заметно, что они явно не просто друзья. Это подтверждают несколько свидетелей, а также бывшая девушка Кинг. Имя новой пассии неизвестно, но страна уже ждёт, когда дочь Кинга представит всем свою новоиспеченную девушку. — Охренеть… — прошептал Крис, глядя на соседку, — и как ты… — Мишель, об этом говорят по всем каналам, — Молли посмотрела на трясущуюся сестру, — когда ты успела? Мишель не могла проронить ни слова. На экране светилась их с Клэр фотография, взятая из ниоткуда. Своей выходкой, они разбудили весь город, а завтра утром вся страна будет совать нос в их частную жизнь. В кармане внезапно завибрировал телефон со звонком от незнакомого номера. — Алло? — Мишель. Девушка моментально вздрогнула. Это была Клэр и она сейчас ей звонила. Вопросы о номере телефона можно было не задавать. И стальной женский голос тоже было узнать довольно просто. — Они ждут подтверждения или опровержения. Завтра. — И что мне делать? — Ничего. Я всё улажу. Поговорим об этом завтра. В телефоне раздались гудки, а Мишель обречённо упала на диван, закрыв руками лицо. — Как ты это объяснишь, Мишель? Мы оставили тебя всего на пару минут, — Джо подсел к девушке, положив той ладонь на плечо, — если я ничего не путаю, то это… — Я во всём разберусь ребята, — воодушевленно произнесла зеленоглазая, — завтра, ладно. Молли, — девочка с нескрываемым сочувствием посмотрела на сестру, — пора спать. — Идём. Пройдя в комнату и переодевшись, они легли на кровать, но сон никак ни шёл, по крайней мере, Мишель. — Ты ведь ничего от меня не скрываешь? — Почему я должна от тебя что-то скрывать, мышонок? — Я не маленькая, Мишель. Скажи мне, что случилось и я пойму. — Нет, мышонок. Не поймёшь. Проблемы начали наваливаться друг за другом, а Мишель не была к этому готова. Она не верила словам сероглазой шатенки, после всего… она не могла поверить, что Кинг просто возьмёт и «подарит» ей студию. Всё слишком туманно и запутанно. Она не доверяла ей и даже больше, у них была некая взаимная неприязнь. Если она согласиться на договор, то будет трудно иногда быть в «игре». Если Клэр, готовая всегда к общественному обсуждению, то Мишель — нет. Она должна поставить на кон свою свободу, чтобы добиться того, чего хочет. А стоит ли это того? И не обернется это чем-то неизвестным и загадочным для неё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.