ID работы: 9885180

Цикл Эфира: Рождение Зверя (Сезон 1)

Джен
NC-17
Завершён
39
Maine coon 95 соавтор
Размер:
349 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приключение в Балтиморе

Настройки текста
      Спустя несколько дней после событий с Вечными Рыцарями, герои ехали по лесу, где и остановились для отдыха. Они разбили лагерь, в котором были две палатки, одно для Макса с Беном, а второе для Кевина с Гвен. Сейчас был только полдень, они отдыхали возле озера, в котором вода была чистой и купаться было можно без опасений загрязниться. Это место было тихим и спокойным, идеальным для отдыха. Макс смотрел на окружающее и оценил, что в этом месте можно хорошо отдохнуть от злодеев и инопланетян. Бен, как обычно, разбирался с Омнитриксом и пытался что-то там выяснить. Гвен сидела у причала и немного загорала. Кевин проверял припасы в сумке, а также занимался со своим часом. Антитрикс всегда светился ярко-красным цветом, это означало для него, что часы идеальны, хотя он прекрасно понимал, что даже владелец часов должен научиться контролировать инопланетную энергию часов, чтобы использовать их силы во благо. Кевин порыскал в сумке и нашёл фотографию своей семьи, в котором были изображены его отец, мать и 3-х летний он сам. Он был таким счастливым, в окружении своих родителей. Но это было давно, и от этого, эта фотография стала еще ценнее. У мальчишки немного дрожали нервы от наступающего ярости и… тоски. Он не мог смириться с тем, что его хорошее детство вновь сменилось тьмой и страхом. Нет, он не позволит тьме и страхом управлять им. Он положил фотографию в рюкзак и посмотрел на свои часы. Их красный свет говорил, что они полны энергии и готовы к бою. Он решил прогуляться и с кем-нибудь поговорить из Теннисонов. Сначала, он решил поговорить с Максом, который стоял и осматривал местность. — Привет. — сказал Кевин. — Здравствуй, Кевин. — повернулся к нему старик. — Хорошее место здесь. — сказал мальчишка, оглянувшись вокруг. — Правда. — улыбнулся в ответ старик. — Хорошо, что нас тут не тронут какие-то рыцари из прошлого. — мальчишка оглянулся в сторону. — Я сначала подумал, что эти рыцари нашли машину времени и попали к нам, хех. — Многие так думают, завидев в их первый раз. — Это да. — сказал Кевин и они оба вместе сели на лавку. Кевин посмотрел на Гвен и улыбнулся. — Гвен - крутая девчонка, так скажу. — Согласен с тобой, она умная и смелая девочка. — улыбнулся Макс, соглашаясь с сыном своего покойного друга. — Она рассказывала, что она и Бен родились 10-го декабря. — Так и было. — издал свой смешок старик. — Неожиданный подарок, ахаха. — тоже начал смеяться юноша. — Ну, еще бы. — Я же родился 11-го июля. Я опередил Бена с Гвен. — Ты же на год старше их обоих. — он потрепал волосы мальчишки. — Что правда, то правда. — Кевин смотрел на Гвен, которая загорала на солнце. — Гвен и Бен всегда ссорятся между собой? — Нет, но делают они это часто. — Интересно, что послужило их причиной для ссор? — Я бы тоже хотел знать на этот вопрос. — Это, конечно, личное, но… когда я её увидел… она мне понравилась. — Я заметил. — мягко улыбнулся пожилой мужчина, поняв, что сын Девина неравнодушен к Гвен. — Рыжая, зеленоглазая… красавица, одним словом. — Правда. — А вот Бен… ну… что про него могу сказать. — И что именно? — Да он, как я вижу, всегда не серьёзен в крайних ситуациях. Всегда заносчив. — Хм, думаю, он морально ещё не достиг той морали, что и ты на паре с Гвен. — Да, и… я, конечно, извиняюсь, но… по мне он - дурак, не более. Максвелл хмыкнул, улыбаясь. Кевину было приятно общаться с этим стариком, и он говорил с ним на разные темы. — Я не знаю о семье Теннисонов. Может расскажете? — А что тебе хочется о нас узнать? — Ну… не знаю. Например, кто родители Бена и Гвен? — Отцами этих двоих мои сыновья, Карл и Фрэнк. — Карл и Фрэнк… хм, а у вас была жена? — Была и есть, Кевин. — А… что-то случилось? — Скажем так, она очень далеко отсюда. — ответил Макс, выпив бутылку воды. — То есть, она в другой стране? — Вроде того. — отмазывался в ответ умело. — И… я извиняюсь за лишние, как звали вашу жену? — Ее зовут Вердона. — Вердона? Вау… необычное имя. — Согласен, и оно безумно редкое. — Нда, зашибись родители. — А то. — Интересно, и почему это Вердона покинула вашу семью? — Я не знаю, но думаю, она мне потом скажет, почему. — Хм. — Кевин размышлял, чтоб ему такое задать. — Я не надоедаю вас со своими вопросами? — Нет, Кевин, ни чуть. — Ну ладно. Эм… как думаете, живут ли Гвен и Бен в хороших семьях? — Конечно, а что такое? — Да ничего, не берите в голову. Только Гвен похожа воспитана серьёзно, почему-то. — А может она просто морально старше, не думаешь? — Хм… я тоже, как бы морально старше. Очень умён, силён для своих лет. А ещё думаю более логично и вдумчиво, чем Бен. — Не спорю. Ты придумывал планы на ходу, чтобы, к примеру, побить Хекса. — кивнул он мальчишке. — 10 лет ей, а морально старше. Классная девчонка. — усмехнулся парень. — Да. — Ну… а вы, как оцените меня? — Ты смелый юноша, с добрым сердцем и твердыми кулаками. Вот, кто ты. — А ещё очень яростным и ругающимся монстром для врагов. — Точно. — издал свой смешок старик. — Я… извиняюсь за свой лексикон, ведь я таким в последствии и вырос. — Прощаю. Ты не виноват. — Да. И хотел спросить… — пожилой мужчина посмотрел на него с ожиданием. — …вы знали моего отца? Старец немного впал в ступор, хоть и незаметный, и немного замолчал. Сын хочет знать правду об отце, правду о том, что с отцом случилось по-настоящему и кем он был. — Знал. — вздохнул Макс, услышав это. — И… можете о нём рассказать? Макс, сидя на лавке, посмотрел в сторону лучей солнца и его воспоминания начали воспроизводиться.

***

База Санитаров, за несколько лет до рождение Кевина

Санитары собрались, чтобы встретить новичка, который по слухам является рыцарем инопланетной империи. — Ты слышал про Давиана Объединителя? Говорят, он вёл свой народ в бой! — говорил с Максом Фил Биллингс. — Кто о нем не слышал, Фил? — спросил Макс. — Он рыцарь Осмосианской Империи! — говорила Кзайлин, радуясь предстоящему мероприятию. — Говорят, что Давиан Объединитель вёл своих солдат в бой и захватывали враждебные планеты одной за другой. Да он бы задал жару Вилгаксу. — Вот кого и надо на салат с осьминогами пустить, так этого ктулхуобразного поклонника Ктулху. — Ахаха, верно. — согласилась экзорит. — Знаешь, Макс, — начал Фил, подливая себе вино. — ходили слухи о том, что Давиан придёт к нам не один, а своими двумя старшими братьями. — мужчина запил залпом бокал. — Серьезно? Что ж, будет интересно, если мы их увидим. — Да, сами принцы империи. Великой Империи. — последнее Фил подчеркнул, подняв свой указательный палец вверх, будто это важное значение для всей галактики. На базе Санитаров, которая находилась в космосе, на орбите Земли, были срочные работы. Нужно было всё закрасить, всё подготовить, ведь принцы империи придут! А также ходили слухи часто про эфиренидов. Одни говорили, что это захватчики, другие говорили, что это объединители и т.д. — Что ж, пойдём и поглядим на наших гостей. — Я не против. — сказал Фил, идя за Максом. Когда они подошли к главному залу, открылся вход на базу и оттуда вышли трое принцев, которые хотели проверить качество работы Санитаров, а также помочь Давиану стать Санитаром. Принцы были вместе со страхами в белых доспехах и неоновыми подсветками, а также лазерными копьями. Все эти три принца родились когда-то в один день. — А вот и они. — сказал Макс в своих мыслях. Первый принц, старший из тройни, был сам Веливар. Он грациозный, красив и очаровательным настолько, что цеплял себе девчонок. Советник отца. Он знаменит тем, что он соблазнил правителя какого-то инопланетного государства с демократическим строем обещаниями достичь большей власти, и заставил его открыть секреты тайных тоннелей, комнат, слабых мест обороны и местоположений войск с оружиями. На следующий день, армия осмосиан разбомбили местоположения этих мест, не задев мирных жителей. За этот подлый и бесчестный обман, правитель демократического государства разочаровался в силе демократии настолько сильно, что после поражения своего народа совершил суицид, перерезав себе горло. Это сделало Веливара самым талантливым в сфере шпионажа, каких только поискать в империи. В целом, Веливар хороший парень в общении, потому как демократическое государство сгнило очень сильно и он лишь выполнял поручения отца-императора. Да и не был против уничтожить это государства в пух и прах. Второй принц, средний из тройни, Энделион. Теолог, учёный, маг и дипломат. Был командиром войск во время войны с инкурсианцами, а также баллотировался стать главой церкви Империи Осмосиан. Он был научным гением и праведным теологом, а также архимагом Колледжей Магии. Он занимался исследованиям новых форм жизней, обучал начинающих магов, псайкеров и колдунов, обращал в веру многих инопланетян и многое другое. Энделион славился тем, что он умел вдохновлять солдат своими церковными речами и тем самым поднимал их боевой дух. После многих битв, он занимался лечениям серьёзных травм и увечий, и даже получил золотую медаль за то, что он был лучшим медиком во всей империи эфиренидов. А также с ним было связано одно событие, которое сделало Энделиона знаменитым и самым известным осмосианином во Млечном Пути. Было как-то раз, когда началось великое сражение за систему Дракона. Противниками осмосиан выступали те же сраные инкурсианцы, но эти жабоподобные твари нанесли серьёзных удар по жителям планеты, в котором обитали в этой системе. После ожесточённо битвы, многие жители были сильно ранены от оружий инкурсианцев. Дети голодали, а их семьи умирали, но Энделион… вопреки приказов отца по призыву вернуться на Осмос V, решил вылечить жертв битвы и отдать им еду. За это его прозвали Милосердным. А третий, младший из тройни, принц Давиан, молодой и прекрасный мужчина, который своей красотой мог очаровать любого, Веливар мог бы с ним поспорить, кто больше всех девчонок переимеет, но до такого спора они не дошли, да и сам Давиан не имел себе страсти разгула, как его старший брат. Давиан - легендарный и великий военачальник империи, да и вообще всей галактики, который вёл целые легионы в бой с другими народами, ведя воинов в Крестовые Походы за покорения систем во Млечном Пути, и был самой уважаемой личностью на территории империи и за пределы великого государства. Прославился тем, что он вёл войну на территории звёздной системы Альфы-Центавры и сразился с инкурсианским командующим, который грозился уничтожить несколько планет одним выстрелом из мощнейшей пушки, но Давиан смог отбить у этого командующего и остановить пушку. За что он был признан героем Млечного Пути, спасший несколько планет от Конца Света у жителей планет. Но не только этим он славился среди своих братьев, а тем, что он был лучшим политиком. Своим умением в политике он мог истреблять коррупцию среди городов, маленьких городков, планет и в государстве в целом, и при нём экономика развивалась намного лучше, чем обычный человек. Это делало Империю Осмосиан одной из самой развитой и просвещённой империей на фоне остальных государств (Не путать с Европой). И он сейчас с дружелюбной улыбкой на лице приветствовал Санитаров. Они его приветствовали в ответ, аплодируя ему. Когда Девин встал на платформу и появился микрофон, он начал представляться: — Кхм-кхм… я принц Давиан из императорской династии Умбрагон. Я родился в столице империи Имперского Города, да, извиняюсь за тавтологию. Рос я под присмотром отца и своих двух старших братьев. С каждым годом я оттачивал свои навыки военного дела и это очень сильно мне помогала в борьбе с врагами государства. Однако, я сражался не ради славы, не ради денег, и не ради власти, нет… — принц сделал небольшую паузу и сказал. — …Я сражался ради чести. — Молодец, парень. Так держать. — желал удачи Макс. — И поэтому, я решил присоединится к Санитаром, чтобы показать своему отцу, что Санитары Космоса не отсталая организация по борьбе с преступным космическим миром. И если он, благодаря мне, скажет, что Санитары Космоса одна из самых лучших организаций по борьбе с преступностью, то он выделит многие средства и ресурсы, чтобы сделать очень мощные оборудование для противостояния инопланетным преступникам и коррупции. Макс прыснул от смеха, но тихо. Амбиции у младшего принца были очень большими. — Я уверен, что смогу повести и вас, как воителей своих. Вы можете узнать от меня многие тактики и стратегии, чтобы запутать врага и захватить его. Если вы согласны с моим мнением, то поднимите руки вверх. Все восторженно ему аплодировали, свистнули, и подняли руки вверх. — Благодарю вас. — сказал Давиан Санитарам и, с улыбкой на лице, подошёл к братьям. Братья гордились своим младшим братом и обняли его. Речь Давиана произвела фурор. — Братец, ты молодец! Произвёл на всех впечатление! — сказал Эндел. — Эти ксеносы хоть за что-то нас хвалят, хех. — сказал Веливар, выпив бокал вина. — Вот не надо о них так говорить, брат. В людях есть потенциал. — осадил его Давиан. — Хахах. — Веливар всегда был заносчивым, хотя и не отрицал потенциал людей, поэтому он с ними крайне осторожен, чтобы иметь с ними дело. — Если бы ты знал, Девин, каково быть ненавидимым в мифологии людей, ты бы понял, откуда у меня к ним ненависть. — Соглашусь, но ведь они сами себя обманывают, братец. — Возможно. — хмыкнул интриган, также выпивая вино. Давиан увидел Макса, который подходил к нему, и принц подошёл к нему в ответ. — Принц Давиан Умбрагон, к вашим услугам. — Давиан протянул ему руку, чтобы пожать. — Максвелл Теннисон, рад познакомиться. — санитар пожал руку принца. — База Санитаров очень хорошо справляется, но я вижу, что вам не хватает некоторые технологии и ресурсы на новые оружие и техники. — Есть такое, принц Давиан, спорить не буду. — Можете звать меня просто «Девин», мой друг. В конце-концов я постараюсь помочь Санитарам завоевать уважение моего отца. — Хорошо, Девин, рад это слышать. Девин увидел позади Макса Фила и Кзайлин. — А это твои друзья? — спросил Девин у друга. — Конечно. Знакомься. — представил их мужчина другу. Девин решил познакомится сперва с Кзайлин. — Приветствую вас, представительницу расы уксорит из планеты Ринга Морр. — Прошу, не нужно формальностей. — улыбнулась она, смущаясь. — Извиняюсь, я, как и подобается принцу, всегда вежлив в разговоре. И, смотря на ваш внешний вид, вы очень прекрасны в своём роде. — принц поцеловал её руку. — Большое спасибо. — немного покраснела она. Принц кивнул ей и к ним подошёл Энделион. — Здрасте, — начал второй принц. — Я - Энделион. Потом за ним пришёлся старший брат. — Веливар. — представился он спокойным, аристократичным тоном, чуть склонив свою голову. — Рады познакомиться с вами. — Мы тоже. — Я культурный идеолог в семье. — улыбчиво говорил Энделион, что-то рыская в своём кожаном сумке и находя книги. — У меня даже научные опыты есть в книгах. — Эндел, оставь свою заносчивость учёного, мы на мероприятии. — сказал Девин. Эндел лишь закатил глаза и улыбнулся. — Добро пожаловать к нам, господа. Трое принцев совершили уважительный кивок и, с улыбками на лице, шли вместе с Максом, Филом, Кзайлин на становление Девина Санитаром Космоса, чтобы тот смог доказать отцу-императору, что Санитары - лучшие стражи порядка. — Макс. — начал Девин. — Да, Девин? — Макс. — повторил он опять. — Что? Что ты хотел сказать? — санитар на него смотрел вопросительно. — Макс! Макс!…

***

— Макс! Очнись! — это приводил его в себя Кевин. — А? О… — Макс потряс свою голову, замолчав. Повернув свою голову в сторону мальчишки, он сказал. — …Извини, я угодил в заводи воспоминаний. — Да ничего, просто ты застыл, словно камень. — И правда. — вздохнул он. — Пожалуй… я не буду задавать слишком много вопросов. — На последний вопрос я тебе отвечу: Девин был моим лучшим другом. — Да? — Да. — Может… потом поговорим? — Если еще захочешь поговорить, ты сможешь меня найти. Кевин кивнул Максу и, встав с лавки, шёл к Бену и Гвен. Пожилой человек посмотрел на пейзаж снова и вспомнил момент, когда он и Девин работали вместе. — Ха-ха! — смеялся Девин. — А ты лучший стрелок, Макс! — Спасибо, Девин. — улыбался в ответ он, перезаряжая пушку. — Я когда-нибудь позову тебя на имперскую военную академию. Обещаю. — Я буду только рад. Воспоминания закончились на этом ноте… а ведь Девин обещал Максу, что возьмёт его в имперскую военную академию, но… Девина уже больше нет… Старик закрыл глаза. Тем временем, Кевин решил найти Гвен. Она сидела на шезлонге и загорала под лучами солнца перед озером. Она была такой умиротворенной, словно мир для нее исчез. Кевин умилялся этим моментом и решил немного привести её в себя. Он тихо подошёл к Гвен и нежно погладил её волосы. Она икнула, испугавшись, и обернулась в сторону, увидев того, кто её погладил. — А, это ты. — улыбнулась девочка. — Прости, хотел провести тебя в чувство. — сказал брюнет и сел рядом с ней. — Что ж, у тебя получилось. — И ты так мило икнула. — честно признался мальчишка. — Я испугалась. Кевин издал свой смешок и погладил её снова. Гвен успокоилась и взглянула на озеро. Кевин тоже смотрел на это самое озеро в лесу. Оно было синим и вода отражала лучи солнечного света. — Купаться потом пойдешь? — Только с тобой. — хитро улыбнулся парень. — Ну ладно. — также улыбнулась она, поняв, что без неё парень не пойдёт купаться. Кевин решил сменить тему на разговор, чтобы получше узнать Гвен. — Слушай, Гвен, — начал парень. — а какая у тебя семья? — Нормальная, не жалуюсь. — Хм… нда. А как твои родители? — Они у меня хорошие, и брат тоже. — Кеннета я знаю ещё со школы. — он достал из рюкзака бутылку воды и совершил глоток. — Ох… так вот, когда мы пошли в аквапарк… я и представить себе не мог, что я впервые пойду в аквапарк. — Правда? — Да. А также я мечтаю провести время в Адреналенде для детей постарше, то есть от 10 до 14, ну как тот же аквапарк, в котором катались. — Знаешь, мы когда нибудь туда приедем. Пойдешь с нами? — Конечно, рыженькая. — Кев почесал затылок девочки. — Тогда договорились. — Можешь даже почесать мою волчью шею. Девочка почесала место под нижней челюстью, рядом с ухом. Кеву было приятно, когда девочка чесала его шею, даже забыв о вопросах спросить насчёт её семьи, и в ответ погладил её снова. — Никогда не думала, что почешу шею человека, как кошке. — А я никогда не думал, что поглажу волосы человека, как кошке. Она засмеялась от его слов, закрыв глаза. — Хотя, я волк. — сказал Кевин, показывая свою чёрную маску волка. — Классная маска. — Волчья, на моего Башмауса похож. — Сходство есть. — А твоя кошачья маска осталась хоть? — Конечно. — Наденешь? — Ага, только дай расчехлю свои карманы на теле. Кевин кивнул ей и посмотрел на озеро снова. На самом деле, маска была в рюкзаке, что Гвен с собой прихватила. Надев маску, она сказала. — Мияу. Кевин надел свою маску волка и сказал: — Ауууууууууу. — Мияуу. Мы как сова и кошка, правда ты волк. — Так получилось. — Конечно. У нас предпочтения разные. — Честно, ты очень милая в этом маске. — Спасибо. — на её лице был маленький румянец от слов мальчишки. — А я в маске какой? — Классно выглядишь. — Да, спасибо. — посмотрев на это озеро, Кевин улыбнулся, а затем повернулся к девочке. — Может покупаемся? — Окей, только маски снимем. Они сняли маски и решили подойди к Максу, который начал что-то там проверять у фургона. — Дедушка, — начала Гвен. — можно мы покупаемся у озера? — Можно, милая. — Спасибо. — улыбнулась она, закрыв глаза. Она ушла внутрь фургона и Кевин посмотрел на Макса. — Она хорошая девочка. — сказал Левин. — Очень. — Может поэтому я о ней хорошего мнения? — Да, она та девочка, что проявляет доброту к тем, кто это заслуживает. И ты заслуживаешь её доброту, Кевин. Кевин кивнул Максу, согласившись с ним. Затем он вошёл в фургон и стал ждать, когда она выйдет из маленькой душевой. Через пару минут, Гвен вышла, обернувшись в большом полотенце. — Ой… не буду на тебя смотреть, а то не прилично будет. — сказал Кевин, немного отвернувшись от неё. — Я уже в купальнике, глупый. — рассмеялась она. — Извини. — немного покраснел Кев. — Ничего. — Я следующий. Кев вошёл в крохотную душевую и там переодевался. Когда он посмотрел на свою обычную одежду, он немного поразмыслил и сделал вывод. — Думаю, мне надо сменить одежду, но цепочку с замком я оставлю, на память. Решив сменить одежду, но оставить это на потом, Кев вышел в шортах. Юноша вышел с фургона и увидел, что Гвен была у озера и ждала парня. — Кто первым прыгать будет? — Дамы вперёд. — сказал Кев ей. — Ну тогда… Джеронимо! — и девочка сиганула в воду в прыжке. — Прыгаеееееем! — и парень тоже сиганул в воду в прыжке, отдельно от Гвен. — Круто, надо было мне сальто в прыжке сделать. — А ты умеешь? — Научилась не очень давно. — Ну ладно, попробуй. Если что, я тебя поймаю. — Окей. — девочка вышла из воды и приготовилась к прыжку. Встав спиной к воде, она прыгнула, в полете сгруппировалась и снова оказалась в воде. — Вау, 10/10. — Спасибо. Дальше, Кевин и Гвен решили поиграть в воде, и вдруг они услышали голос шатёна. — Эй! Я тоже с вами! — улыбнулся герой с часами. — Только бомбочку не делай, а то устроишь водяной взрыв. — Ну что, Теннисон. — начал Кевин, обращаясь к Бену. — Решился с нами покупаться? — А то. Бен спустился к ним в озеро, прыгнув с причала. — Ну тогда… — Кев выплеснул воду в сторону шатёна. — Поберегись! — и Бен прыгнул в воду рядом с ними. Кевин отпрыгнул назад и нырнул. — Эх, хорошо пошло. — Ага. Гвен хитро улыбнулась и рукой плеснула водой в сторону Бена. — Эй, решила объявить плескательную войну? — заподозрил шатён. — Объявить войну дураку, как ты - да. — улыбнулась Гвен. — Тогда готовься. — Бен начал махать руками, как крыльями, и из-под его рук вылетали много капель и брызг. — Позовёте союзников, принцесса Гвендолин? — спрашивал брюнет, подмигнув ей. — Конечно, сир Кевин. Кевин присоединился в Гвен и все вместе начали брызгаться водой озера, а за этим весельем наблюдал Макс, который починил кое-какие детали фургона. — Двое на одного?! — На войне все средства хороши. — сказал брюнет, цитировав Макиавелли. — Лады. — шатен замахал руками сильнее, он уже поднимал небольшие волны в своих «оппонентов». Брюнет улыбнулся и он напряг свои мышцы. Волны Кевина были чуть больше волн Бена. Бен поднял руками большую волну и направил в Кевина. Тот едва удержался на поверхности. Но Кевин держался, что важно. Они играли довольно долго. Ныряя в воду, плавая, брызгая друг другу и многое другое. Прошло уже около полчаса, и солнце был уже на горизонте. — Кажись, ничья. — заметил Бен. — Хех, это да. — сказал Кев, соглашаясь с ним. — Хе-хе, много воды лили, прям МНОГО. — сказала Гвен. — Ага, зато весело. — улыбался брюнет. — Это точно. Дети увидели, что уже приближается закат. Видимо, за полчаса они не заметили, как садится солнце. — Знатно поиграли, пора выходить, а то ласты так отрастим. — сказала Гвен, уплывая к причалу. — Ну или превратимся в человеко-рыбу. — сделал предположение шатён, посмотрев на свои часы. Походу он намекал на Челюсти. Дети вылезли из озера и вернулись в фургон, чтобы переодеться. Обтершись полотенцами, каждый поочередно переоделся в душевой кабине. Макс тем временем ставил палатки и разжёг костёр, а затем стал ждать внуков и сына его покойного друга. Дети вышли из автобуса и сели у костра. — Аааах… приятный вечер со свежим воздухом. — сказал Макс. — Ага, только комары могут покусать. — сказать Кевин и левой ладонью резко себя ударил по правому плечу, убив тем самым комара. — Точно, замучают, кровопийцы. — Есть какое-нибудь средство от комаров? — спросил Бен. — Конечно. — ответила Гвен. — Твой вонючий запах из ботинок. — Эй! Раздался смех у костра. Кевин и Гвен смеялась от удачной шутки и сделали пятюню. Бен также посмеялся. — А если серьёзно? — спросил Кев. — Есть, держите, — Макс дал репелленты. — Я и палатки обработал ими. — Благодарим. Дети репеллентами обрызгали друг друга и комары их больше не беспокоили, судя по ощущениям и тишины возле их ушей. — Тепло у костра, красотища. — Да. — согласился Кевин. — И что теперь? Страшные истории рассказать друг другу? — Ага. — Серьёзно? — Да, можно также смотреть на звезды и искать созвездия. — Это можно. Троица начала разглядывать небо в поисках созвездий в чёрное и ночное небо. И Кевин нашёл одну из этих созвездий. Созвездие волка. Макс начал рассказывать про созвездия, показывая свои знания об астрологии. — Ух ты, Волк! Редкий гость в этих краях. — улыбнулся Макс. — Ага, необычно. — заметила Гвен. — А вот рядом с ним созвездие Центавра. — старик указал на это созвездие указательным пальцем, направив свою руку. — Центавр… скорее Кентавр. — сказал Кевин. — Ага, под ним Южный Крест. — Ave Maria, Deus Vult, ахаха. — пошутил брюнет. — Хехехех, и Райская Птица рядом. — Вижу. — Не только у Гончих Псов две звезды. — Но и?… — У других звезд гораздо больше. — Не сомневаюсь. — Все же знают знаменитый Ковш? — Ооо да. — Так вот, многие считают, что это ее хвост, но на самом деле - голова. — Хех, не может быть у медведя такой большой хвост. — сказал Кевин. — Ага, а рядом Рысь гуляет. — Рысь? Где? — задали вопрос дети. — Смотрите. — он указал в другую сторону неба от их лагеря и также указал на определённые звёзды. — Вот он. — Ох ты… — все были поражены этим. — А вот там Малая Медведица. — также указал Макс на эту созвездию. — Клёво. — А вот и они. — сказал пожилой мужчина, посмотрев в сторону от фургона в небо. Герои увидели Гончих Псов, которые изображались чётко. — Клёво. Кевин знал это созвездие и, указав пальцем, сказал: — Малый Лев. — мальчишка быстро обучался, как видно. — А вот его папа. — сказала Гвен, также указывая на созвездие. — Муфаса, ахах. — пошутил шатён. — Он самый. — хихикнула она. — Шучу, просто Лев. — Близнецы пришли. — увидел Макс их в небо. — Ааа, похожи на двух греков-воителей. — Верно. — Рак. — ответил Кев. — Чисто игрок в компьютерные игры, который играть не умеет. — Хах, я думала их зовут нубами. — Это тоже термин, который причисляется к ним тоже. — Ясно, буду знать. — улыбнулась она, хитро смотря на Бена, отчего тот сделал своё хмурое лицо. Дальше герои смотрели на эти созвездия, какие они могли увидеть ночью. Им казалось, что созвездия буквально подчёркивают линии от звезды к звезды, создавая изображение определённого существа. Среди которых было и созвездие Феникса. — Феникс… — тихо прошептал Кевин. — …как символ возрождения. — Верно, некоторые считают феникса символом бессмертия. — сказала Гвен. — А ещё реинкарнации. — сказал Макс. — Да? — интересовался брюнет. — Да, когда феникс сгорает, то он воскресает из своего же пепла. — То есть, это если верить индийским мифам, что когда человек умирает, то через некоторое столетие он перерождается в новом теле, в том теле, в ком сочтёт нужным ему. Ведь так? — сказал Кевин. — Скорее тут все зависит от того, какую жизнь прожил человек. — Например? — Если человек прожил жизнь, помогая другим, то он станет в следующей жизни сильным хищником. А если в этой человек много грешил, то он переродится в нечто низкое. — Хм… — Кевин задумался над этим вопросом с интересом. Он силён, умён, и даже хочет помочь другим, если они это заслуживают. — Может… я чья-то реинкарнация? — Кто знает, Кевин, кто знает. — Да ну, ты веришь во всякие сказочки? — сказал Бен брюнету. — Фырр. — фыркнул Чёрный Волк в ответ, а Гвен ущипнула Бена за это. — Прекрати. — Ой, да ладно, Гвен. — сказал шатён сестре. — Ну ладно, перестаньте. — угомонил их Макс. Кевин тем временем смотрел в огонь. Языки пламени поднимались вверх, выбрасывая икебану искр. Этот огонь манил мальчишку, манил… Но жар от костра предупредил его, опалив собой лицо мальчишки. Кевин пристально смотрел за огнём, который манил его. Что-то манящее было в огне, а что именно, он не мог понять. И на секунду ему показалось ему что-то, что очень похоже на лицо… страшное такое. Словно, какое то чудовище бросило на него свой мимолетный взгляд. И Кевин быстро отошёл от костра, изобразив страх. — Кевин, ты чего? — Я… — посмотрев на огонь снова, Кевин помотал головой и… костёр, как костёр. — …ничего. — …Это означает, что нам пора спать. — сказал Макс, внимательно посмотрев на костёр, будто что-то тоже такое увидел. — Эм… да, думаю, стоит. — сказал Кевин. — Пойдем. Кевин шёл за другими. Гвен, Бен и Кевин переоделись в свои пижамы, выйдя из фургона, где их ждал Макс. — Гвен, ты и Кевин будете в соседней палатке. Бен будет со мной. — Хорошо. — ответили дети. Девочка вошла в палатку. Кевин был за ней, а дальше она расстелила спальные мешки. Брюнет помогал ей. — Да, в палатке под открытым небом, это прекрасно. — улыбаясь она, укрывшись одеялом. — Угу. — согласился Кевин и лёг на своё место, рядом с ней. — Отличный был сегодня день. — сказала девочка, лёжа в спальном мешке. — Да. — Кевин посмотрел на неё и умилялся. Она счастлива, и всё благодаря Кевину. — Пора отдохнуть. — Ну, доброй ночи. — Доброй ночи. Гвен уже начала засыпать под стрекот сверчков и цикад. А Кевин подвинулся к ней и заснул, уткнувшись в её рыжие короткие волосы, которые приятно пахнули духами.

***

Кевин проснулся раньше всех. Да, он всегда просыпался раньше, чтобы совершить многие дела до школы. Он лежал, даже когда проснулся, и не двигался, спокойно дыша. Гвен, которая лежала рядом с ним, во сне подвинулась к Кевину и случайно легла на живот парнишки, но она не проснулась от этого. А юноша нежно погладил её рыженькие волосы. Мягкие, как шелк, медные в предрассветное время, мальчишка перебирал девичьи пряди. Ему нравилось гладить волосы той девочки, которую он любит. Он старался делать мягко, чтоб не разбудить ее и не развеять этот волшебный момент. Когда он перестал её гладить, он укрыл себя и Гвен одеялом осторожно. Сейчас он не мог пошевелиться, не желая разбудить девочку. Ждал он некоторое время, пока она не проснулась и не вытерла свои глаза. Темно-зеленые глаза сонно поблескивали. — Привет, рыжуля. — сказал Кев, улыбнувшись ей. — Привет. — улыбнулась она в ответ. — Ну? Как спалось? — Хорошо. А тебе? — Всё в порядке. — мальчишка посмотрел на неё, а затем на себя. — Гвен, ты лежала на мне, пока спала. — Да? Видимо, во сне я не заметила. — Ну ничего, ты всё равно милашка. — …Спасибо. Кевин заметил её покрасневшие щёки и погладил её волосы снова. Он из своего рюкзака достал бутылку воды и отдал Гвен. Она открыла их и сделала глоток холодненькой водички. — Спасибо, после сна пить сильно хочется. — Тоже самое мне хочется пить. — Держи. Кев взял бутылку и выпил на пару глотков. Он закрыл бутылку крышкой и положил в рюкзак. — Интересно, что тебе снилось? — спросил мальчишка у девочки. — Мне? Ерунда. — Ерунда? — интересовано приподнял бровь юнец. — У меня за спиной выросли крылья и я взлетела в небо. — Ого… — он слегка удивился. — …да ты прям ангел. — У ангелов не бывает рыжих крыльев. — улыбнулась она. — Может они были огненными? — Да нет, самые обычные, пернатые. И того же цвета, что и мои волосы. — Хм… и что дальше было? — Летела я над землей, над облаками… Красотища. — Знаешь… я тоже хотел бы так полетать, хотя… у меня Антитрикс есть, могу превратится в летающего монстра и всё. — Тебе повезло. — Но если честно, мне бы такие крылья. А Антитрикс для самообороны. — Хах, теперь мы оба о них мечтаем. — Да… — Кевин нежно взял за правую ладонь девочки. А она не отдернула ее, ей была приятна кампания мальчишки. Даже очень. Кевин обнял её своими крепкими руками нежно. О растущей любви Кевина к этой милой и яркой девочке можно говорить ещё долго. Но что чувствовала Гвен к мальчишке? Вдруг она тоже начинает чувствовать то, что чувствует этот парень к ней? Сейчас, ей нравилось проводить с ним время. И не хотела, чтоб это прекращалось. И не прекратится. До одного момента. Мальчик и девочка услышали, что из второй палатки выходят Макс и Бен. — Ну что ж, идём? — спросил юноша у неё. — Пошли. Он и она поправили себя и вышли из палатки. Сюдя по звукам, палатки нужно разобрать. Кевин вместе с Гвен разобрали свою палатку и складывали палатки обратно в фургон. — Привет. — сказал Кевин Максу. — Доброе утро. — Я хотел спросить: Андреналенд не далеко? — В нескольких милях отсюда, но мы быстро доедем. — Думаю, да. Хочется провести там время. Бен, Гвен, Макс и Кевин сели в фургон, переодевшись, а затем начали ехать в сторону ближайшего города. Кевин сидел возле окна вместе с Гвен, Бен как обычно исследовал свои часы. — Интересно, Бен, тебе не надоело в них копаться? — задала вопрос она. — Я хочу их исследовать, понять в чём их секрет. — Хмм… — Кевин посмотрел на Бена и на часы. — Где ты нашёл эти часы, кстати? — В метеорите, когда он упал прям перед моими ногами. — Метеорит? Ну явно ни какой-то камешек, в котором лежали часы, если так подумать. — В точку. — По словам Бена это был какой-то космический спутник. — сказала Гвен. — Спутник, говоришь? Хм… — Кевин начал думать над этим. — И что было потом? — Потом что-то открылось и… они прыгнули на мою руку и теперь они не снимаются. — Хм… ну-ка дай посмотреть. Бен протянул Кеву руку. Брюнет начал внимательно смотреть на часы. Омнитрикс похож на наручные часы, которое прикреплялось к запястью Бена. Они казались Кевину, будто это большие наручные часы черно-серого цвета и, то ли серого, то ли чёрного циферблата, имеющий форму зелёных песочных часов, и имел круглую трубку. Он вертел их в руках, на сколько это возможно. — Хм… эти часы, как и мой Антитрикс, превращают владельца в одного из супергероев… — рассуждал брюнет, словно он некий детектив. — Походу, Бен, это инопланетная технология, раз из космоса. — Я знаю это. — сказал шатён. — Интересно, кто его создал? — Не знаю. — Знаешь, Бен, у меня появился Антитрикс, когда появились чертежи, во снах. Да-да, Бен, во снах. — И ты его по ним создал. — сделал вывод владелец Омнитрикса. — Угу, я тоже не знаю, как они работают, но я, как и ты, тоже пытаюсь разобраться. Хмыкнув, Бен согласился с ним. Гвен смотрела через окно, глядела на вид пейзажа. Брюнет подвинулся к ней и нежно прижался к ней. — Тоже решил посмотреть на виды из окна? — улыбнулась она. — Почему нет, рыженькая? — Тогда смотрим. Кевин начал смотреть на виды из окна вместе с ней. Леса сменились на поля, поля на городские просторы. И солнце светило на поля, создавая прекрасную картину. Юноша обвил свои руки к талии Гвен и смотрел на вид. Бен, видя, как Кевин обнимает его кузину, начал подозревать: «А не таким образом хочет Кев поднасрать Бену, что хулиган его школы встречается с его кузиной?» Теперь герои ездили через город. — Что за город мы приехали? — спросил Кев. — Мы в Балтиморе, в столице Мерилэнда. — ответил Макс, не сводя с глаз дороги. — Хех, круто. Теннисоны и Левин остановились у парковки, и вышли из фургона. Потянувшись, трое ребят решили пройтись и размять ноги. — Хмм… город хорош, но Беллвуд - лучший. — сказал Кевин. — Да. Скучаю по городу. — ответил Бен. Ребята дошли до площадки. В нём никого не было, но Кевин сразу схватился за турники и начал в них качаться, выполняя трюки. Странно, ведь это первый раз, когда Кевин решился совершать трюки на турниках, однако в нём бурлил адреналин, который заставлял это сделать. Зрелище было доставляющим, и многие люди аплодировали ему за исполнение сложных трюков на перекладине. Последний трюк - это был, когда Кевин раскрутился и прыгнул с турника, и он приземлился на землю. — Браво! Наш олимпийский чемпион! — сказала Гвен, хлопая в ладоши. Кевин совершил поклон в честь этого. — Отличное трюкачество. — оценил Бен, явно ахренивая от этого. — Сказать по правде, у меня всегда какая-то уверенность в том, что я что-то могу. Паркур, трюки… вот трюки на турниках для меня что-то новое, но я справился. — Очень хорошо. — сказала Гвен. — Ты справился на все сто. — Спасибо, Гвен. — он кивнул ей и повернулся к шатёну. — А ты, Бен, так сможешь, без часов? — А без позёрства не можешь? — в ответ съязвил Бен. — Будто ты не позёрствовал, когда ты, после победы над Хексом, в облике Молнии хвастался перед всеми, мол «какой ты герой». — А ты тоже не далеко ушел. Так что мы квиты. — Хм. — Кевин посмотрел в сторону и увидел лавку с мороженным. Юнец посмотрел на своих друзей и кивком указал, типа «будем?». Кузены кивнули в знак согласия. Они подошли к мороженщику и купили у них шоколадные мороженные. — Я вернусь. — сказал Кевин кузенам и ушёл в другой магазин. — Хорошо. Кузены остались в площадке и ели шоколадное мороженное. — Интересно, что он купит нам? — спросил шатён. — Посмотрим. Спустя 5 минут, Кевин пришёл с пакетами, в котором находились бутылки Pepsi, чипсы, шоколадки, и многие вкусности. Но купил он также пиццу. — Уху, полный сет всякой смакоты. — удивились они. — Хе-хе, и то верно. — сказал Кевин, не чувствуя какой-либо усталости. — Откуда у тебя столько денег было? — спросила Гвен. — Нууу, скидки были. — отмазался Кев.

3 минуты назад

Кевин, в своей маске Волка, бил в переулке какого-то панка своими кулаками. Бил он его так сильно, что тот еле сдерживал крики. — Гони деньги, гнида! — рычал Кев на панка. — ДА ЛАДНО-ЛАДНО, ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ! ДЕРЖИ! Панк быстро отдал 30$ и тот, быстро взяв деньги, сильно ударил панку по лицу и он вырубился. Кев быстро вернулся к магазину, сняв маску Волка.

Настоящее

Кевин сидел вместе с Теннисонами и ели всякую вкусность. Небольшой пикничок начался. Кевин выпил газировку и издал свой расслабляющий вздох. — Оооооооо дааааааа… — сказал Кев на расслабоне, на чиле. — Вкусно… — Знаете, по вашим взглядом я понял, что вы не ели ничего подобного. — оценил Кев. — Ага, ты прав, как никогда. — Не удивительно. — брюнет закусил пиццу с мясом. — Ммм, вкусно. Люблю мясо. — По тебе видно. — Угу. — согласился он и продолжал есть пиццу. Спустя 40 минут, они всё съели, были сытыми и счастливыми. — Нда, классный вышел… перекус, ахахаха! Кевин, Бен и Гвен смеялись от данной шутки и подошли к Максу, который только вернулся с другого магазина. Гвендолин шикнула и шёпотом сказала Кевину. — Чую, дедушка опять куда-нибудь в Чайнатаун слинял. — Хе-хе, 100%. — сказал Кев шёпотом в ответ. — Угу. — согласилась она. — Хотя… — Кевин улыбнулся хитро. — Я могу сварганить вам шикарную пищу. — Ну удачи, если что-то сможешь придумать из сушеных жуков. — сказал шатён. — Не-не, ребята, у меня идея получше. — его глаза сверкнули от своего плана.

***

Спустя несколько часов, Кевин внимательно читал поваренную книгу, чтобы приготовить для Бена с Гвен вкусную еду, по которой они так скучают. Когда он читал, то он чувствовал, как пульсировал его мозг внутри. Мозг пульсировал, словно пожирал вкусный торт из знаний, а глаза Кевина быстро бегали по строчкам и всё запоминалось в голове мальчишки с первого раза. В книге он увидел рецепт копченой свиной шейки. — Ммм, это подойдет. — подумал юный повар. Когда он смотрел на изображение свинины, он резко почувствовал голод. Мясо… такое сочное и приятное… Найдя нужную щепу, гриль, специи и кусок мяса, мальчишка начал готовку. Сначала нарезал мясо на ровные куски, он их замариновал и оставил отмокать щепу яблони. Парень чувствовал, что какие-то инстинкты начали владеть его разумом. Еда, желательно вкусное. Реакция у него была повышена от голода, но всё также со счастливым настроением готов был сделать вкусный шашлык. Насыпав в гриль угли, он разжег его, а потом слил воду и насыпал щепу. Запах дыма был потрясающим. Положив мясо на решетку, он закрыл гриль, предоставив дыму делать свою работу. Он смотрел на готовку хищным взглядом, словно ящерица, поджидая свою жертву. В один момент он даже облизнул свои губы и зубы, не отвлекаясь ни на что. Мяса было достаточно, чтоб закоптить его аж три раза. Когда все сготовилось, спустя час, Кевин положил еще порцию на решетку, сдерживая себя, чтоб не съесть все одному. Кевин закрыл свои глаза, ощущая запах свежего мяса. Однако, он не забывал про своих друзей, которые сидели и наблюдали за его готовкой, но также заметили какую-то дикость в его глазах. — Голодный? — Э… да. — посмотрел Кевин на рыжую девочку. — Хех, не знаю, что со мной происходит, когда я чую или вижу мясо. — Мясо - это очень вкусно, если его правильно приготовить. — Да, поваренная книга - книга выживания, ха-ха. — А то. Кевин следил за шашлыком, который был на огне. Он также что-то там подсыпал, что-то выжидал, и переворачивал их. Шашлык вышел поджаренным и главное очень вкусным. — Шашлык готов, налетайте. — Ммм, пахнет… вкусно. — Я чую это… — Кевин совершил некий оскал и взял один шашлык, а затем начал его есть. Мясо было сочным, нежным и очень вкусным. Кусок за куском троица уплетала вкусное блюдо. Съев это вкусное мясо, Кевин был очень удовлетворён. Он был расслаблен и посмотрел на Теннисонов. Бен и Гвен выглядели, как довольные и сытые котята, и если б они могли, то начали бы урчать. — Нуу… — начал Кевин и немного замолчал. Макса пока что не было рядом. — …Это, по крайнем мере, лучше, чем жаренный жук. — А то. Ты молодец. — Гвен была рада за кулинарные способности парнишки. — Мало того, что я умный, так ещё я запомнил всё, что написано в поваренной книге с первого раза. Меня это удивляет. — Может потому что ты умный и ты все запомнил? — заметил шатён, поедая шашлык. — Хм… может быть, может быть. — Кевин посмотрел на вид из окна и видел улицы Балтимора. — Кстати… мы ж в Балтиморе, мы через море находимся от Беллвуда. — Да, мы близки к нему. — с некой ностальгии произнёс владелец Омнитрикса. — Мы так близки к дому, что аж далеки от него. — тоже произнёс владелец Антитрикса. — Да, а ведь нам еще очень много предстоит увидеть. — сказала Гвен. — Хех, рыжая умница. — флиртовал брюнет. Она в ответ показала язык и хихикнула, хоть и не со зла. Бен закатил глаза, а Кевин только ей улыбнулся. Быть с ней - одно удовольствие, умная, добрая красавица с рыжими волосами и глазами цвета изумруда. Его сердце сильно билось, когда он на неё смотрел. Стоило лучам солнца упасть на ее волосы, то они тут же вспыхнули, как пламя. А глаза парня сверкнули, когда это пламя вспыхнуло. Глаза Кевина можно было сравнить с темным янтарем, чаем в прозрачной кружке на солнце и шоколадом. А сейчас они были теплыми от нежного обожания. — Красавица. — послышался сладкий шёпот в голове Кева, странный и непохожий на голос мальчишки, но на это он не обращал внимания. — Когда она вырастит, то станет настоящей принцессой! Гвен замечала, как Кевин смотрит на нее, и ей нравилось такое внимание. К ней никто так не относился и никто так на неё не смотрел. Бен посмотрел на Кевина и немного прищурил один глаз, а второй глаз он оставил открытым. — Эм… Кевин. — А? Что такое? — пришёл в себя брюнет. — Что-то ты притих. — А… хех, извини. Наверное, от мяса был расслаблен. — Хммм… Ну ладно. Кевин встал с диванчика и вытащил из рюкзака чипсы и шоколад, а затем передал Теннисонам. — Спасибо. — Не за что. — Кевин потрепал волосы девочки. — Вы пока сидите, а я пойду прогуляюсь. Я вернусь. — Хорошо. Кевин вышел из фургона и шёл куда-то по дороге, куда глаза глядят. — Он к тебе подкатывает. — начал шутить Бен. — И с чего ты это взял, гений? — Нууу, он почему-то часто на тебя смотрит, проводит с тобой время, гладит, флиртует и делает тебе комплименты, дурочка. — сделал анализ цепочек событий он. — Ты также будешь делать, если влюбишься в кого-нибудь. — Ахахахах! — засмеялся мальчик, но быстро осознал, что она сказала и имела виду, и сразу прекратил смеяться, сделав удивлённую мимику. — Эй… стоп… ты знаешь, что он в тебя влюблён? — Начинаю догадываться. — широко улыбнулась она. — Хотя по его взглядам можно заметить. — А то. — И что ты думаешь о нём? — Он неплохой парень, хоть и был занозой у тебя сам знаешь где. — Ну да. Иногда я сам хочу ему врезать. — Пффф, хехехех, оно и видно. — Нет, он, конечно, показал себя, как нормальный парень, но… чтобы навсегда положить с ним вражду, я должен с ним подраться. — Аааа, ясно. Потом подеретесь. — Желательно: не в городе и без людей. — Найдете такое местечко. — Угу. Зато ты понимаешь, что Кевин в тебя влюбился. Хахаха. — И избежала тууууууучи тупых шуточек с твоей стороны. — Эй! Всего лишь шутки. Чего это ты? — Очень надоедливые шутки, братец. — А у тебя очень занудные лекции, сестричка. — Теперь мы квиты. — Да. Тем временем, Кевин гулял по Балтимору, столицы Мэриленда. Поначалу, все было тихо, мальчишка внимательно слушал каждый шорох. Кевин понимал, что в этих переулках всегда ходят какие-нибудь мрази, чтобы покурить или кого-то трахнуть. Однако, терять бдительность ещё опаснее. Он шел по улицам все дальше и дальше. Пока не наткнулся на порт в столице Мэриленда. Порт быт просторным, соленый воздух щекотал нос мальчишки. Один раз парень чуть не чихнул от солёного воздуха, но еле как сдержался. Порт Балтимора был достаточно большим. Грузовые корабли стояли в порту и краны выгружали железные ящики с товаром. Стоить переплыть море и он дома. Кевин не подходил к рабочему движению и смотрел на море, через которой находился в далеке Толчестер-Бич, в котором находился его родной город. Беллвуд. Чувство ностальгии и тоски по дому. Вот это чувствовал Кевин сейчас. Он вздыхал от ностальгии. Он так хочет обнять свою маму. Обнять и молчать, слушая стуки родного сердца под ухом. У него был телефон, которым когда-то владел ещё до ухода. Мама дала ему телефон на всякий случай, а значит… Кевин может ей позвонить. Но… все же его что то останавливало и он не мог пока понять, что именно. То ли это совесть от того, что покинул её, то ли это от страха осуждения со стороны семьи… но всё же он хочет знать, что с его матерью. — Эх… Была не была. Кевин достал телефон и набрал номер своей матери. Он приложил кнопочный телефон к своему уха. В этот момент, Венди стояла у причала и смотрела вдаль моря. И у нее зазвонил телефон. Она достала звенящий телефон и увидела номер Кевина. — Алло? Кевин, это ты? — Мама? Привет. — Кевин был очень рад услышать её голос. — Кевин! Как же я рада тебя слышать! Как ты, сынок? — по голосу Венди очень скучала по своему сыну. — Всё хорошо, я нахожусь в Балтиморе. — Здорово. — Да и тем более я еду вместе Теннисонами. Ты знаешь их? — Конечно, Кевин. — Я еду вместе с Максвеллом Теннисоном и его внуками, Беном и Гвен. — Фууууух, радость-то какая. Ты под присмотром. — она успокоилась, и на месте волнений пришла радость. — Да… я хотел узнать, как ты? — Со мной все хорошо, я сейчас у папы, то есть у твоего дедушки Виктора. — А как сам дедушка? — Он хорошо себя чувствует, скучает по тебе. — Я тоже. — Кевин вздохнул с облегчением. — Хаккет вас не беспокоит? — Нет, не беспокоит. Его будто и след простыл. — Фууух… это хорошо. Но учти, если я увижу - пощады ему не будет. — Я знаю, сынок. Я знаю. Кевин скучал по матери, Беллвуд близок за морем, но ему оставаться-то нельзя, он едет вместе с Теннисонами по всей Америке и хочет провести время с друзьями, которых у него не было. Однако, когда Кевин вернётся в Беллвуд, он обнимет свою семью. — Мам… — Да, милый? — Я тебя люблю. — И я тебя, Кевин. — Я очень хочу к тебе вернуться, но я не могу. Я путешествую. — Я понимаю, тебе нужно разобраться в себе. — Если я вернусь из путешествия - я тебя обниму, крепко-крепко. — И я тебя обниму. Кевин и Венди ненадолго замолчали. Они не хотели прервать связь и хотели дальше говорить. — Мам, мне… понравилась одна девочка. — сказал он с маленьким румянцем. — Да? И кто же она? — Гвен Теннисон, та рыжая девочка. — Ах, малютка Гвен! Понимаю, она хорошенькая. — она улыбнулась. Ведь она знала эту хорошую девочку, давно познакомившись с семьёй Теннисонов. — И красивая. — сказал он и щёки у него покраснели сильнее. — Верно. — Эх, мам… моё сердце бьётся сильно, когда я на неё смотрю. Что мне делать? — Не паникуй, хехехе, это самое главное. — конечно, Кевин не мог видеть маму за морем, но она радовалась за своего сына, и даже хотела помочь ему в отношении с девочкой. — А что второе? — Не быть торопыгой. — А… да. Ты знаешь хорошо Гвен? — Она милая и любознательная девочка. — Правда, Бен о ней говорит, как о вредине и зубрилке. — Пщщщ, он это не со зла. Просто он завидует. — Хехе, ты можешь мне посоветовать, как добиться с Гвен взаимной симпатии? — Как я и говорила, не быть торопыгой. А вообще, нужно быть самим собой, если дело касается девочек. Зуб даб, ты ей комплименты уже делал. — Эм… да… — Комплименты уже знак внимания. — она хихикнула, радуясь за сына. — Странно, ведь мне 11 лет, а уже начинаю думать о девочках. — Хех, влюбиться можно в любом возрасте. — Ты так думаешь? — Да. — А как отец тебя привлёк внимание? — Он… — она немного помолчала, просто потому что она чего-то хихикала. — …Он был позером. — Серьёзно? — Конечно. — Ну а чем он тебя заинтересовал? — Он был необычным человеком, добрым со мной и грубым, даже резким с теми, кто грубил. — О… — Кевин мало чего знал о своём родном отце, поэтому ему было очень интересно, когда ему рассказывала мать. — Чего замолчал? — Да я просто интересуюсь. — пришёл в себя парень. — Понятно. Но я расскажу тебе о нём. — Может когда-нибудь ты потом расскажешь мне об отце? — Конечно. — Передай дедушке Виктору привет от меня, хорошо? — Обязательно. — Я люблю тебя, мам. — И я тебя, Кевин. Кевин отключил свой звонок и закрыл свои глаза от облегчения. С мамой все хорошо. Она в безопасности в доме дедушки. А Хаккет её больше не беспокоит, что очень хорошо. Но это не отменяет того факта, что Хаккет не получит диких избиений от мальчишки. Кевин навсегда отучит этого пьяного урода поднимать руку на слабых. Даже если это сведет того в могилу. Не велика потеря, как говорится. Парень живёт по правилам, согласно которых любой враг его семьи или друзей всегда поплатится это своей кровью, или душой. И эти правила охраняли и его жизнь. Он ушёл из порта Балтимора и возвращался по дороге обратно. Когда он был близок к фургона на несколько десятков шагов, он услышал детские плачи. Когда он обернулся к звукам, он побежал в сторону плача. Он увидел, что хулиганы издевались над маленькими детьми от 5-ти до 9-ти лет, а хулиганы были постарше. Они обижали их, отнимали игрушки, а также заставляли драться на потеху быдла. Кевин этого уже терпеть не мог… Сердце юноши начало биться сильнее от наступающей ярости. Он сжал свои кулаки до хруст костей. Горячая кровь струилась по его венам. Его сверкающие зубы высвечивались из его пасти. Он открыл свои глаза, и они были красными. Мышцы напряглись сильнее. Он зарычал так, что хулиганы от испуга обернулись в сторону рёва и увидели, что Кевин на них набросился и сразу напал. Кевина охватила ярость и он молотил хулиганов, как нефиг делать, до хруста костей, до первой крови. А его рёв вселял ужас в этих хулиганов. А рёв-то его не был похожим на рёв человека… Он походил на рёв дикого и разъяренного зверя, на чей молодняк напали. Сначала он взял за ирокез одного из этих хулиганов, а затем грубо и жестоко оторвал все волосы. Затем пнул с такой силой в живот, что услышал хруст костей. Нижние ребра сломаны и проткнули кожу в районе диафрагмы, образуя пневмоторакс. Кровь из такой обычно всегда пенится. Кевин быстро среагировал звук позади и вовремя схватил биту панка. Выбив биту из руки панка, он с ноги прописал по его лицу, тот упал с сильной болью. Затем на него напал другой панк с кастетами, и второй панк был арматурой. Они оба бросились на Кевина, чтобы отомстить за своих ребят, но брюнета не стоит недооценивать, он намеренно подождал, пока оба к нему бежали, а затем вовремя совершил отскок и оба друг друга ударили. Первый с кастетом повредил себе лицо, а второй лишился 5-х зубов от удара кастетами и кровь потекла сильно. Кевина внезапно схватил полноватый панк, но брюнет так сильно укусил за плечо до крови, что тот не выдержал боли и отпустил. А потом Кевин быстро пнул ему по яйцам и нанёс серии ударов крепких кулаков по его роже. Синяков было много, а у панков сильные повреждения. Все побиты, дети защищены. Посмотрев на них с чувством выполненного долга, Кевин поднял все игрушки и отдал их детям. И его голос тут же сменился на ласковый. — Вот, держите. А они вас не потревожат. Его голос был ласковым, это было верно, но тон голоса, который он произнёс, был, скорее всего, ангельским, что успокоило детей. — Спасибо большое. К детям пришли родители, которые увидели, что произошло. Панки, побитые, кровотечение у них, и все они посмотрели на Кевина. — Если вы, еще хоть раз, обидите детей тут, я вас сведу в могилу. Вам ясно? Один из панков смотрел на Кевина с большим страхом и не мог ничего ответить. — ВАМ ЯСНО?!!? — уже перешёл на рёв Кевин. — ПОНЯЛИ!!! НЕ УБИВАЙ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!! — второй панк руками прикрыл себя в защитном жесте. Подождав некоторое время, Кевин отошёл от них. — Ну вот и хорошо. — переменился с настроением парень, широко улыбнувшись. Спустя несколько минут, панков забрала больница. А дети поблагодарили Кевина за спасение, и не только дети, но и их родители. Они даже хотели отдать Кевину доллары за спасение, но юнец сказал, что ему это не нужно, а деньги им самим нужен. Подойдя к фургону, Кевин сладко зевнул. Кевин вошёл в фургон и увидел Теннисонов, которые его ждали. Они заметили некоторые капли крови на его чёрной футболке. — Кевин, ты с кем-то подрался? — спросил Макс. — С бандой панков, которые издевались над детьми… — смотрел на них усталым взглядом, а его руки немного подрагивали, видимо от стресса. — Пойдем, я обработаю руки и ты ляжешь. — сказала Гвен. Кевин молча последовал за ними. Гвен обмыла руки парнишки водой, затем осушив их полотенцем, мягко обрабатывала перекисью. — Сегодня я такую ярость испытал… — И она тебя измотала, я вижу. — Гвен продолжала обрабатывать рану. — Не такую ярость, которую я испытывал. Макс, выслушивая Кевина, немного прищурил свои глаза и приложил пальцы к подбородку, размышляя на это. — Ярость вообще выматывающая вещь, Кевин. Не важно какая она. — она забинтовала руки мальчишки. — Ага… сейчас я… чувствую… слабость… хочу… отдохнуть… — Кевин начал терять сознание. Гвен тут же подхватила и понесла к его постельному мешку. Бен также ей помог уложить Кевина вместе с Максом. Кевин тут же уснул, еще до того, как его положили на спальный мешок. — Нда… подрался же паренёк. — сказал Макс. — Это точно, аж кровушка его врагов на футболку капнула. — Кевин тоже хулиган, но со своим кодексом. — сказал Макс. — Он защитил детей от панков, но панки получили серьёзные ранения, что их в больницу положили. Хотя это повысит репутацию самого страшного мстителя. — И защитит многих в будущем. — Да, девочка моя. — он погладил волосы Гвен. — Ну, ладно, уже пора спать. — Это верно. Теннисоны легли спать, выключив свет. Бен и Макс заснули крепко, а Гвен… а Гвен смотрела на Кевина. Он защитил детей, впав в выматывающую ярость. Она что то почувствовала в его ауре. А что именно, она не могла идентифицировать. Хотя это уже совсем другая история. Она заснула, смотря на него. Закрыла свои зелёные глазки и уснула. Была глубокая ночь. День для Кевина прошлось много сил, когда он впал в ярость, чтобы прибить к чертям панков, терроризирующих детей. Гвен знала, что парнишка в неё по уши влюблён, и она принимала это спокойно, а бывало, что и улыбалась от его влюблённых взглядов. Бен всё же думает, что Кевин этим самым хочет поднасрать Теннисону, чтобы высмеять его перед всеми, что, якобы, хулиган, который издевался над ним, хочет увести его сестру. Он решит с ним спор, но не сейчас. Он ждёт. А вот Макс… пока все спали, он проснулся раньше всех. Он встал со своей кровати и тихо вышел из фургона, чтобы насладиться холодным воздухом. Его взгляд упал на человека в тёмном балахоне, однако Макс его не боялся, и не насторожился. Человек в чёрном махнул рукой, подманивая его. Когда же Макс подошел к нему, человек в балахоне заговорил. — Сын Девина с тобой? — голос его был тихим, но мрачным. Хотя зла в нём не звучало. Лица было не видно, но его светящиеся синие глаза выдавали его присутствие. — Да, он со мной. — шёпотом ответил Макс, оглядываясь по сторонам. — Он ещё не знает, кто он такой? — Нет, даже не догадывается. — Хорошо. Оба прищурили взгляды и смотрели по сторонам. Никого не было, а значит можно продолжить разговор, но тихо. — Он хочет знать правду, это ясно. — ответил человек в чёрном. — Однако ему знать ещё рано. — Согласен, если он узнает правду сейчас, то он с ума сойдет. — Его разум постепенно рушится. Его нужно готовить ко всему, а иначе помешательство серьёзно навредит ему. Великий Рок поставила под удар влияние самой галактики. — человек в чёрном посмотрел на фургон, немного высунув свою голову из переулка. Никто не входил и не выходил. Затем он высунул обратно, повернувшись к Максу. — Прорицатель, мой отец, сказал, что Кевин, Гвен и Бен сыграют свою судьбу в Большой Игре. — Уверен, что так и будет. Твой отец прежде не ошибался. — Это правда. Через месяц, ты, твои внуки и сын Девина — должны встретится с нами возле горы Рашмор, где там твоя тайная база Санитаров, ты знаешь. И… — человек в чёрном оглянулся вокруг себя и шепнул. — …И Вечные Рыцари устроили на вас охоту, после того, как вы спасли Бена от участи экспериментов. Инок вас ищет, особенно Кевина. — Инок еще не знает в какую игру он вступает. А от Вечных Рыцарей мы сможем отбиваться. — Вечные Рыцари были нашими врагами. И мы по сей день пытаемся их уничтожить. Девин этого хотел. — Я знаю, и когда-нибудь от них ничего не останется. — Я тоже это надеюсь. Несмотря на то, что Кевин физически силён и ловок, он всё равно может попасться в лапы Рыцарей. Его нужно защитить. — Верно, я и мои внуки сможем это сделать. — Хорошо. — он посмотрел снова в разные стороны, убеждаясь, что никто не подслушивает. — Мы будем вам помогать. По всему миру у нас есть глаза и уши. Если мы услышим или увидим большую опасность, мы вам поможем. — Спасибо вам большое, зная, с кем мы имеем дело, помощь нам понадобится. — Да. Даже если Великий Рок уничтожил нашу империю в галактике - у нас всё равно есть силы. — И есть шанс, что империя воскреснет. Человек в чёрном кивнул ему. — Fortuna. (с лат. «Удачи»). — Fortuna. — и Макс развернулся в сторону фургона, где спали дети. А сам человек в чёрном ушёл в темный угол переулка.

***

В саду, возле яблони, Венди целовалась с Девином. Они были совсем голыми и гуляли на природе, иногда совершая совокупление. Над ними ветви раскинулись, шумя своей листвой. Водопад был рядом с ними. Прекрасный водопад, а парочка на его фоне смотрелась ещё краше. Её любимый мужчина обнимал её и целовал, гладя её волосы и оголённую спинку. Щеки, шея, руки, грудь - ко всем этим местам, Девин припадал губами, отчего она издавала свой тихий, но завораживающе прекрасный стон. Они лежали на земле и смотрели друг другу в глаза. Они были полны любви и страсти. Женщина не хотела расставаться с любимым, она хотела быть с ним. А значит она хотела продолжить свою страсть дальше, целуясь с ним страстно. Девин взял яблоко с дерева и протянул её Венди. — Скушай это яблоко, моя дорогая, и ты познаешь истину. — сказал он ей змеиным взглядом и шипением. — Искуситель. — улыбчиво сказала она, беря яблоко в руки. Девин хохотнул девушке в ответ и ждал, когда она вкусит это яблоко. Яблоко было золотого цвета. Оно сияло на свете солнца. Когда она вкусила, то ей показалось, что слаще фрукта она не ела. Змеиной ловкостью и шипением Девин обнял нагую красавицу сзади и начал её ласкать. Он целовал её в шею, оставляя ей засос. Левой рукой ласкал её низ, а правой трогал её груди. Она закрыла свои глаза от поступающего удовольствия и издавала свой протяжный стон, поддаваясь этому Искусителю. Она позволяла Девину делать с ней всё, что он захочет. Тогда мужчина взял её за талию и держа её, прижав её к себе. Он потрогал пальцем её влагалище, и от этого она издала свой громкий стон, ведь, как правило, низ - это чувствительная зона у женщины. Девин продолжал ласкать низ своей любимой девушки, дабы она почувствовала большую эйфорию. Знаете, люди, когда очень сильно любят друг друга, они чувствуют очень большое удовольствие, вот сейчас Венди это чувствует и старается не кричать. Но это не останавливало юного искусителя. Он повернул её спереди и начала страстно впиваться в её губы с чёрной помадой, держа её крепкими и сильными мужскими руками. — Ты самая лучшая женщина в этой вселенной, Венди. — сказал он, смотря ей в глаза, выдыхая своё горячее дыхание. — И я буду делать тебя счастливее каждый день. Он снова впился в её губы, повалившись на зелёную траву возле яблони, и продолжал её ласкать своим змееподобным языком. Его язык шёл от её шеи, где был засос, а затем язык дошёл на грудей, до розовеньких сосков. Женщина закрывала свои глаза и старалась сдерживать свои стоны, но с трудом. Её охватывало невероятное ощущение эйфории и удовольствия. Она не хотела сопротивляться, она хотела, чтобы Девин сделал ей очень приятную вещь. А её мужчина нежно ласкал своим змеиным языком её сосочки. Делал он это, как будто он очень хорошо знал, где могут быть скрытые эрогенные зоны девушек, и делал это с нежной осторожностью, что и давало результат виде стонов и ярких румянцев Венди. И наконец, его язык отошёл от сосков женщины и плавно переходил к животу. Чем ближе он был близок к влагалищу, тем сильнее ощущалось удовольствие для неё, а значит Девин правильно делал. Он своим змеиным языком лизал её бритую и красивую киску, впиваясь в её влагалище. Язык оказался внутри неё и ласкал уже стенки лоно, заставляя женщину стонать от удовольствия. Он держал ноги своей девушки крепко, не отрываясь от её низа. Она переходила чуть ли не на крики, ведь такое ощущение подарить мог не каждый мужчина своей любимой женщине (и нет, Венди ни с кем не спала), и это заставляло ей думать восхищённо: «Кто бы мог подумать, что Девин такой страстный мужчина?». И она почувствовала быстрый и сильный прилив эйфории, это означало, что Девин начал интенсивно ласкать её низ. Она закричала не от боли, а от резкой страсти. Она дёргала руками, ногами, но мужчина её держал крепко, не давая ей вырваться. Но она не хотела вырываться, а прижималась к нему, чтобы удовольствие было втрое, нет, В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ СИЛЬНЕЕ!!! Ей привиделись змеи. Необычные змеи. Они смотрели на неё очень внимательно и с особым интересом. Их внешний вид показывал мраморный цвет кожи и светящиеся фиолетовые глаза… — Прими нашу любовь и страсть, Венди. — послышался голос в её голове. Сладкий, ангельский и возбуждающий. — Ты хочешь этого. — ДА! — от большой удовольствии она не думала ни о чём. Ей хотелось больше. Больше. И больше. — ДА-А! Она услышала змеиные шипения в голове. Эти шипения выражали то ли от радости, то ли от опасности. Скорее первое, чем второе. — Тогда наслаждайся по полной, прекрасная брюнетка. — этот голос похотливо издал свой смешок. Девин приставил свой член ко её лоно и быстро вошёл в неё глубоко. Крик от девушки был очень громким, но он был от удовольствия. Сначала, темп мужчины-дракона был медленным, он давал своей жене привыкнуть к его достоинству. Когда она привыкла, он ускорил темп, принося обоим, Венди и Девину, сильное удовольствие. В душе мужчины пылал огонь. В его глазах он видел свою жену… другой… она была мраморно-пурпурной цветом кожи и она была ещё краше. Может это предсказание того, что и она тоже станет такой, как и он? Что ж, змеиная особенность Девина очень помогало в отношении с ней, и он начал ускорятся. Темп стал еще быстрее, уже раздавались шлепки тел. Венди царапала спину и шею своего мужчины, хоть и кожа была очень крепкой. Девин чувствовал, что она сейчас ощутит очень бурный оргазм в своей жизни, сам мужчина ощущал, что сейчас он кончит и пустит своё семя во внутрь влагалища, но он использовал свои оставшиеся силы и продолжал трахать свою женщину, в этот раз ещё ускоряясь, и ещё сильнее. — Я… — даже говорить у девушки сил не было, лишь чистые эмоции. — Я знаю… — хоть голос у мужчины был тихим, но Венди слышала его. Его голос был соблазняющим, тёплым, ласкающим и родным. — Подари мне ребёнка, Девин… пожалуйста… — умоляла женщина, показывая свои желания и эмоции. Девин ощущал эмоции и чувства своей женщины. Если она хочет ребёнка - так тому и быть. Мужчина и женщина из последних сил выдержали несколько минут. Мужчина, издавая свои нечеловеческие рычания, совершал очень глубоки и быстрые толчки внутрь влагалища. Дошло до того, что его член был близок к шейки матки девушки. Своим виденьем мужчина видел, как бьётся сердце его жены от совокупления. Сердце билось сильнее и быстрее. Можно было ощутить, что сердце могло бы лопнуть от очень бурного секса, но что точно лопнет, так это оргазм. Венди уже начала плакать от счастья и сильнее прижимала к себе мужчину. Ещё чуть-чуть осталось, парочка должна потерпеть. И вот, момент настал. Девушка и мужчина начали одновременно чувствовать наступление бурного оргазма. Они закричали на весь лес и мужчина испустил своё семя во внутрь своей жены… Этот оргазм стоил ей сознания. Она поддалась Девину и сошлась с ним. Она начала постепенно терять сознания, но девушка ощущала, как течёт семя мужчины внутри неё. Она поняла, что скоро она станет беременной. А Девин улыбнулся ей, показывая свои змеиные глаза и… острые зубы? Но он быстро поцеловал её в губы, заставляя закрыть её глаза. Единственное, что она видела, это что-то похожее на рога на голове Девина, а также хвост и драконьи крылья. Она закрыла глаза, впав в бессознание. Её удовольствие настолько было сильно, что она… …Проснулась.

***

Никого не было вокруг неё. Она проснулась в своей комнате, где она спала когда-то, ещё до своего нового дома. — Ну и сон… — сказала она. Она посмотрела на себя и заметила, что она спала без одежды, и на ней не было пижамы. Она была абсолютно голой, не укрыта одеялом, а её одежда была разбросана по комнате. Её глаза упали на свою правую ладонь, которая находилась у её влагалища. У ладони были естественные соки из её лоно. Значит, он занималась мастурбацией во сне. Приводя себя в порядок, переодевшись и вымыв руки с мылом, она вспоминала сон. Венди была на месте Евы, где она также вкусила яблоко из сада. А Девин был на месте Адама и Змея Искусителя одновременно, что создавало некая несостыковка, ведь как так, что Адам и Змей - один персонаж? Это она понять не могла никак. А ещё этот голос, что шептал ей в голове. Он был необычен, в нём ощущалась какая-то опасность и… соблазнение. Змеи, голос в голове, Девин-Искуситель… очень странная картина. А вот сад… сад был настолько прекрасным, что ей хотелось быть там ещё дольше. Но для этого нужно лечь в кому, чего Венди делать не собиралась. Женщина встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало. Толика сна и испытываемой страсти находился в блеске ее глаз. Волосы были растрепаны и сонный вид был у женщины. Такие сны были у неё не в первый раз. Они были всегда, когда Девин умер. Было похоже, что подобные сны отражали ее тоску по мужу. Чем сильнее страсть, тем сильнее была тоска. Она закрыла свои глаза и тихо плакала. Она скучала по Девину, и очень сильно. Она готова была выть от тоски. К ней вошёл в комнату Виктор, услышав всхлип дочери, и подошёл к девушке. Он обнял дочь, чтобы её утешить. В объятиях отца стало спокойно, но все еще сохранялась тоска. — Всё… тише… — он гладил её по длинным чёрным волосам. — У тебя есть я, есть сын, есть друзья из Теннисонов. — Я знаю, папа, но… я все еще скучаю по нему. — она также плакала. Виктор знал каково это. Девин был его другом, и даже человеком по интересам. Он тоже скучал по покойному другу, но мёртвых вернуть - это невозможно. — Я тоже. — он укрыл дочь тёплым одеялом и дал ей носовой платок. Девушка утирала слезы и хотела изменить что-то в своей жизни. Она хотела отбросить тоску и как-то отбросить серые картины реальности и сделать его цветным, в котором кипела бы жизнь и ощущение свободы от серой и тёмной тоски. — Ты со мной, девочка моя. И никто не имеет право тебя трогать. Как в прежние времена, когда я был доном мафии. — Я знаю, папа. Я так рада, что ты со мной. Он поцеловал в щёку дочери и взял её за руки. — Пойдём, доченька. Я хочу тебе кое-что показать. Венди кивнула и пошла вслед за отцом. Они спустились в тёмный сырой подвал, где находилась под лестницей, ведущей на второй этаж. На столе лежал ящик чёрного цвета, но с каким-то странным знаком. Этот знак был похожим на… две пары кругов с восьмиконечными стрелками. — Вау… А что там? — она заинтересовалась тем, что должно быть внутри этого ящика. — Сейчас увидишь. Он осторожно открыл ящик и вытащил оттуда амулет с тем же знаком, что и этот ящик, но от амулета исходила странная энергия. Энергия чёрного и красного цвета одновременно. Да и свечение было особенным. В разные части этого амулета были по четыре цветов. Красная, пурпурный, синий и зелёный. А по середине было чёрное свечение, и это чёрное свечение было ярче, чем остальные четыре, будто он какой-то важный. — Ух ты… — женщина была удивлена этим волшебным амулетом. — …он очень красивый… — Да. — согласился Виктор, глядя на амулет. — Его носили наши предки из поколения в поколения. — И ты хочешь подарить его мне? — Когда придёт время. — Виктор положил этот амулет в ящик и закрыл его. — Потому что я не знаю, готова ли ты принять его. Но ты ещё и должна доказать, что достойна этого амулета. — Оу. — Венди поняла почему. Этот амулет стоит заслужить, ведь в нём большая сила. — Папа. — Что? — Ты расскажешь мне про… — она решила шепнуть. — …про наш культ? Как раньше, расскажешь? — Что ж… — сказал старик. — Я расскажу. — он подготовил рассказ для неё, сев на свой стул, держа при этом свою трость. — Ещё до того, как ты родилась, и когда я ещё был ребёнком, существовал древний культ в Беллвуде, когда его только колонизировали, и не только там, но и по всему миру. — рассказ для Венди был интересным, как всегда. — Этот культ помогал людям пойти по пути процветания, благодати и развития. Мы помогали людям просвещению, помогали им постичь себя. — старец прошёлся по подвалу. — И у нас почти получилось, если не… — он помолчал, явно не хотя говорить это событие, что заставило бы любого последователя культа впасть в отчаяние, но всё же он переборол это отчаяние и решил сказать это своей дочери. — …Если не случился Великий Рок. Венди опустила свою голову от грусти, ведь когда-то родина осмосиан пала… и Девин там тоже. Многие погибли там, отчаянно ища корабли для спасения. — Девин, Эндел и Веливар. Они из далёкой части системы нашей галактики. — продолжил он. — И являлись наследниками империи, что доминировала над половиной Млечного Пути, ты знаешь. Ещё когда была древность в нашем мире, народ твоего мужа влияли на историю мира. Их религия была необычной. Вплоть до материализации и воплощения в жизнь с помощью своих мыслей. Эту веру называли… — Виктор тихо подходил к дочере, чтобы шепнуть ей. — …Неделимый. — замолчав недолго, старик посмотрел на ящик, в котором хранился амулет. — И почему Неделимый? Хех… потому что в этой вере осмосиане поклонялись четырём Богам, а также их общему богу с таким же именем. — И поклонялись им всем одинаково. — сказала она шёпотом. — Кто как, дочь моя. Может одному, может двум, а может всем разом. Виктор подошёл к шторам, а затем их выдернул, показав ей удивительную картину. — Ух ты… — Вот они. Боги. Она разглядывала эти картины внимательно и читала их описание. Боги в этой картине были похожими на богов Древней Греции. На картине с зелёным фоном изображался бог, похожий на Зевса. Дедушка Нургл, бог жизни, развития и сада. На пурпурно-мраморном фоне изображалась женщина с необычным цветом кожи. Принц Слаанеш, бог искусства, красоты и музыки. На оранжевом фоне изображался стройный юноша с мечом по имени Кхорн, бог-покровитель воинов. На синем фоне картины изображался мужчина по имени Тзинч, бог знаний, магии и космоса. — Нургл, Слаанеш, Кхорн, Тзинч… — шептала она, вспоминая их. — Все эти четыре бога олицетворяют наши аспекты жизни. Тот вид богов, что я тебе показал, это человеческий образ, как мы видим. У осмосиан они другие. — Да. — немного улыбаясь, сказала она. — Я никогда не видела эту картину у нас дома. — Прости, что не рассказывал тебе об этом. — Венди понимающе кивнула отцу и продолжала смотреть на картину. — Они похожи на богов Древней Греции. Да? — Да, папа. Очень. Особенно Нургл. — Мне больше Тзинч симпатизирует. Потому что он бог знаний, перемен и науки. — А я… я ещё не определилась. — Выбор у тебя всегда есть. Может всем сразу служить? Кто знает. — он поднял амулет из ящика. — Этот амулет, что я тебе показал - он может придать тебе сил, а также позволить тебе во снах гулять и вовремя предупредить тебе об опасностях, или может помочь тебе напомнить, когда и куда тебе нужно идти. Полезная штука. — улыбнулся Вик. — Согласна. — улыбнулась женщина. — Нда, осмосиане - это необычный инопланетный народец. — Это верно, папа. Рассказ вышел очень интересным. Спасибо, что ты помог мне вспомнить былое и… это дало мне какую-никакую, но всё же чувство надежды на светлое будущее. — Не за что. Я не говорил насчёт амулета, потому что нужно было время. Как только ты будешь готова, я могу подарить тебе амулет. — Хорошо. Вдруг ящик внезапно засветился четырьмя цветами. Красным, синим, зелёным и розовым. Причём очень ярко. — Вау… Виктор осторожно подходил к ящику и услышал тихий шёпот. Шёпот был тихим и неразборчивым, но разобрать было лишь одно слово. — Приём? — этот голос был грубым и смешан с рычанием. — Кто это? — задал вопрос Виктор. — Кто?… — не успел договорить говорящий, как резко связь оборвалась. — Что это было? — спросила Венди от удивления. Виктор отошёл от ящика, смотря на него. — Это были демоны из Эфира, варпа. — наконец сказал старик. — Пытались связаться с нами. — Понятно, но с какой целью, мы пока не узнаем. — Именно. Девушка и старик смотрели на этот ящик, который еле мигал. — Видимо, остается только ждать. — Да. Они смотрели на ящик долго, думая о тех, кто пытался связаться с ними. Венди посмотрела на ящик, в котором таился амулет, и дала себе цель. Доказать отцу, что она достойна амулета, а также решить другие проблемы в своей жизни.

***

Балтимор

День начался очень хорошо. Теннисоны и Левин гуляли возле парка аттракционов. Они были на колесе обозрения, пытались побить рекорд в мини-играх и т.д. Дети веселились, катаясь на аттракционах и играя в игры с призами. Бен решил сыграть в игру, в котором заключалась суть, чтобы правильно попасть в цель и сбить банки, расставленные в пирамидку. Даже когда он в них правильно попал, они даже не шевельнулись, отчего Бен начал возмущаться и предъявлять жалобу. Кевин, кстати, даже согласился с ним. Потратил деньги, чтобы сбить эти банки, и когда он точно попал в цель, они не шевельнулись. Как-то пахнет по-еврейски. — Эй, Кев, это обдираловка. — шептал Бен. — Да я вижу. — шепнул в ответ. — Посмотри на цену. — сказал он, указывая на цену 20$. — Это еврейская цена. — Ага, вижу. — Мне кажется, или этот чел - еврей, Бен? — Может и не кажется. — Знаешь, я уже хочу его ограбить. Ну, так, чисто наказать за жадность. — Хмм… — Да, понимаю, тебе не нравится это идея, но… — Кев пальцами сложил вместе. — …вернуть тебе деньги надо. — Погодь, я хочу тебе помочь. — Да? — один глаз Кев прищурил, другой оставил открытым. — Да, но нужно будет его отвлечь. — Хмм… Кевин посмотрел на Антитрикс. Эти часики хоть и должны применяться, когда проявляется опасность, но деньги пацану вернуть надо, да и заодно проучить этого мерзавца. — Что-то мне подсказывает, тебе этот план нравится. — хитро улыбнулся шатён. — Ну а тебе? — также улыбнулся брюнет. — Мне да. Оба спрятались за этим местом для получения призов и начали крутить свои часы. Бен обернулся Молнией, он будет отвлекать. А брюнет обратился в Раша. Оба кинселерана будет действовать. — Слушай, Бен, у тебя кинселеран синий, а у меня пострашнее. — Пщщщ, ты ж сам этого хотел, не? — Ну, может и не хотел, но всё же. Ладно, нужно обворовать вора. — Устроим небольшой ураган. — Вперёд. Бен побежал вперед и начал бегать вокруг киоска с игрой, чтобы поднять его в воздух. Сам жулик спрятался под стол, а Раш воспользовался этим моментом и успел всё обворовать, включая деньги. Раш подал Молнии сигнал, что все готово и можно заканчивать. Вихрь медленно опускал киоску с игрой, чтобы всё не сломать, а затем оба убежали с награбленным, оставляя жулика с голым задом, в буквальном смысле. Два кинселерана спрятались вдалеке, оборачиваясь мальчишками. Они засмеялись сильно, когда ограбили этого жулика и буквально оставили его с голой задницей. — Ву-Ху~! Получилось, Кев! — радовался Бен. — Ага. И как он будет домой добираться? — Не знаю, да и мне кажется, что тебя это не волнует. — Ну и тебя, по сути, тоже. — Ну да. Мальчишки посчитали, сколько они награбили. Около 200$, отчего те ахренели знатно. — АХ-РИ-НЕТЬ! — хором сказали мальчишки. — Двухсот. Мать его. Долларов! — орал Кев. — Ага! — Да я с ума сойду от этого! — улыбался широко брюнет. — Не, мы тебе не дадим с катушек слететь. Как змея пустим по небу. — Это было образно, Бенджамин, ну да ладно. — Кев взял 100$ и протянул его шатёну. — Держи. Твоя доля. — Спасибо. — Бен убрал деньги в карман штанов. — Главное, чтобы Макс и Гвен не заметили. — Точно, а то будет скандал. — Применим тактику Кота в сапогах. Спрячем их под ботинками. — Давай. Они вынули по 100$, а затем сняли свои ботинки, чтобы потом положить деньги туда и вновь одеть их обратно. Когда они вернулись обратно в парк аттракционов, то они видели, что народ собрался вокруг полуразрушенного киоска с игрой. Сам жулик был укрыт бельём и укрывал своё величество, а потом убегал с парка. Мальчишки едва сдерживали смех, ведь это их работа. Но нужно было молчать, чтоб не спалиться. — Буквально оставили его с голым задом. — шептал Кев. — Ага. Затем пришли Гвен и Макс. Рыжуля держала сладкую вату розового цвета. — Фууух, они не видели, это хорошо — думал Бен. — Что произошло? — спросил старец. — Не знаю. — начал врать Кев. — Мы, когда шли в тир, киоска с игрой была целой, но когда вернулись, то… сами видите. — Хм, понятно. — немного прищурил свои глаза Макс. Возможно, он смекнул, что это Кевин и Бен над владельцем киоска так подшутили. Спустя какое-то время, они шли обратно к фургону. Кевин сел рядом с Гвен, пока та что-то там печатала по ноуту, и подмигнул Бену, типа говоря «всё под контролем». Шатен кивнул и зашел в фургон. — Гвен, что печатаешь? — спросил брюнет рыжей девочке. — Да так, особо ничего, Кевин. Он сел к ней поближе. Оказалось, что это какая то научная работа о поведении кошачьих и собачьих и причинах ненависти этих двух семейств. — Хм… собаки, кошки. Им далеко до Котопса. — Котопса не будет, и мы оба это знаем. — Ты права, рыжая. Хотя я имел виду Котопса из мульта, но… ладно. — Как оказалось, причина в банальной приспособляемости кошек. — говорила Гвен, глядя на экран ноута. — Да уж. — фыркнул брюнет. — Тысячи лет назад, псовых было гораздо больше, чем сейчас. — А что, их истребили? — Скорее, они вымерли из-за того, что они не смогли приспособиться. — Хм… понятно. А кошки, значит, живучие ребята. — Очень, Кевин. Даже, если учесть все породы кошек, они все еще прекрасные охотники. Да и экосистема без них пойдет псу под хвост. Мальчишка улыбался ей. Такая умная девочка. — Кошки ловят миллионы грызунов каждый день. Крыс в особенности. — Очень полезно. — Это точно. — улыбнулась рыжая. — А у тебя кошка есть? — Конечно. — повернулась она к нему. — И кто она? — Ее зовут Эсмеральда, длинношерстная кошечка голубого окраса. — Эсмеральда? А Квазимодо у неё есть? — пошутил мальчишка. — Неа, нету. Если был, то мы бы не знали, куда девать котят. — улыбнулась она от шутки. — И как к ней относятся родители твои? — Хорошо. — Повезло кошке. Учитывая, что у тебя на майке изображена кошка, это подтверждает. — Ага. Он погладил Гвен, словно кошку, и тем самым почесал ей затылок, трогая её рыжие волосы. Они мягкие и красивые, как кошачья шерстка, за которой хорошо ухаживают. Бен лишь закатил глаза от увиденного и смотрел через окно. Кевин заметил, что ей немного приятно, когда её гладят. С чем еще можно было сравнить эти красивые рыжие волосы? С янтарем? С медью? С лавой? Кевин не знал ответы на эти вопросы. Но Гвен улыбалась, как довольная кошка. И Кевину нравилась ее улыбка. За этим наблюдал Макс, с помощью зеркала. Он помнил разговор с сыном предсказателя, что Кевин, Гвен и Бын сыграют свои великие роли и то, что им нужно охранять Кевина. Это была основная задача. Он также понимал, что юноша очень привязан к её внучке. И теперь ноша на охрану юноши падают на хрупкие плечи Гвен. И мальчишка бы не сказал, что Гвен слабая девочка. Она сильная и умная, даже Бена может акробатикой уложить. Ловкая, умная и сильная, Гвен также понемногу помогает ему адаптироваться в этом мире. — Гвен. Я хотел сказать… — юнец почесал свой затылок. — …может, когда мы вернёмся в Беллвуд, мы будем помогать людям понизить уровень преступности вместе? — То есть, стать супергероем? — Как в Марвеле или ДС? Можно. — Ну тогда договорились. — Хоть ты и не обладаешь суперспособностями, Гвен, но ты ловкая и сильная, что уже плюс. — Хех, и без способности могу надрать пятую точку. — По твоим зелёным кошачьим глазам вижу. Она показала свой язык, улыбаясь ему. Кевин хохотнул и почесал её волосы снова. И тут он услышал… ур? Он выпучил свои глаза и начал оглядываться. Гвен начала хихикать. — Видел бы ты свое лицо! — она смеялась, хватаясь за свой живот. — Ахх, Гвен. Кевин начал щекотать девочку. — Я по приколу урчала! — она начала ещё сильнее смеяться от щекоток, что приносил ей юноша. — Щекотули-щекотули! Девочка издавала свой громкий смех. Пальцы Кевина щекотали живот девочки и он не давал ей вырваться. Бен и Макс начали смеяться от весёлой атмосферы. Это утро было очень даже веселым, сначала, Бен и Кевин вернули справедливость, оставив жулика без штанов. А Кевин щекотал Гвен где только мог. — Ой, я не могу! — до сих пор смеялась девочка. Кевин её отпустил. Она была красная от смеха. Девочка тяжело дышала от смеха, изредка издавая последние смешки. Мальчик нежно обнял её, гладя по спине. — Ну всё-всё, извини. — тихо издал смешок юноша. — Все нормально, Кевин. Все хорошо. — устало произносила она. — Ты посмотри, вся красная. — Да я себе все легкие высмеивала, конечно я покраснела. — Извини. И я не из-за твоего урчания тебя щекотал. Так, просто поднять тебе настроение. — Я заметила, и у тебя получилась. Юнец всё также нежно обнял девочку, давая ей успокоиться от щекоток. При этом гладя по голове. Гвен также обняла мальчишку. — Хочешь сегодня поесть мороженного? — шепнул ей на ухо мальчик. — Не откажусь. Брюнет в ответ издал очень похожее на урчание животного. Видимо, он хорошо имитирует звуки. — Тоже решил урчать по приколу? — Тогда отомсти мне. — улыбнулся он ей. — Мяу. — Уррр. Они начали нежно «бодаться» головами, словно львы, кошки, волки или ещё кто. — Хе-хе-хе-хе. Когда она смотрела на этого мальчишку, её сердце начало биться чуть-чуть быстрее. Карие глаза были очень теплыми, как горячий шоколад. А его руки были, на удивление, тёплыми, нежными. Обычно он применяет грубую силу по отношении к врагам, но потрогав их, она ощущала теплоту и нежность в них. В них было безопасно. Девочка обняла мальчишку и закрыла свои глаза, положив свою голову на его грудь, слыша его большое сердце. Они бились сильно и она чувствовала в них огонь. — Ахуительно. — думал мальчишка в данный момент. Бен, Кевин и Макс сами того не заметили, что Гвен заснула под сильные стуки сердца второго. Видимо, веселый смех во все легкие забрал у нее все силы, а стук сердца парнишки был лучше колыбели. Кевин осторожно взял девочку на руки и нёс её к нижней койке. Он шел тихо, чтоб не разбудить ее. Таким образом, юнец донес ее до нижней койки и положил спящую красавицу туда. Пока все были отвлечены по своим делам, мальчик нежно-нежно, чтобы её не разбудить, поцеловал в её щёку. Теперь у него сердце начало танцевать степ. Его осенило… это любовь. Настоящая любовь, чистая, не поддельная и прекрасная. Юноша оставил спящую красавицу, аккуратно укрыв её одеялом, он сел на переднее сидение, где рулил фургоном пожилой мужчина. Макс заметил, что Кевин сел на переднее сидение и молчит. — Нда, Гвен из-за меня устала. Как-то я чувствую себя немного виноватым. — Зато ты поднял ей настроение. — улыбка Макса говорила само за себя. — Хм… да. И думаю, не только ей. — Это верно. — Сейчас Гвен спит. — Это хорошо. Она не заметит, как мы передохнём в маленьком городке и поедем в Адреналенд. Кевин немного опустил голову вниз, смотря на свои руки. Эти руки подняли ей настроение и помогли ей уснуть. Тем не менее, Кевин заметил, что Макс догадывается, что мальчик неравнодушен к этой девочке. Что хорошо, мужчина сможет видеть, как юнец будет защищать девочку в будущем. И Кевин прислал матери СМС-ку, в котором говорилось, что сейчас с юнцом всё хорошо, едут из города, все сыты и довольные, и что он любит мать. А в ответ получил ответную СМС-ку, гласящую, что она очень рада за него, скучает и любит его. Кевин ответил, что любит её тоже, и тоже скучает. Они попрощались. Сейчас Теннисоны и Левин ехали в сторону маленького городка, чтобы заправиться бензином. Этот день был очень весёлым. Грабанули жулика и оставили с голым задом в буквальном смысле, да ещё и получили 200$. Кевин с помощью щекоток развеселил Гвен и уложил спать. Теннисоны и сам Кевин никогда не забудут этот весёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.