ID работы: 9885180

Цикл Эфира: Рождение Зверя (Сезон 1)

Джен
NC-17
Завершён
39
Maine coon 95 соавтор
Размер:
349 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пророчество камней и мудрость старца

Настройки текста
      Виктор вышел из своего дома, чтобы подышать свежим воздухом. Однако он не только хотел подышать воздухом, но и заняться садоводством. Пересажал он растения, а также брызгал их средством от насекомых, дабы они тут не сожрали его растения, которые так любила его жена ещё при жизни. Покойной жене очень нравились жёлтые розы, и Виктор, дабы почтить её память, часто растил эти цветы в своём саду. Подойдя к дому, он обнаружил под ковриком письмо. Взяв его и открыв, он прочёл следующее: «Виктор Левин! Вам нужно приехать на окраину города, на равнину. Я не могу объяснить почему тебе нужно торопиться. Это очень важно. Прийди на окраину города скорее. Подпись: Д.» Старик понял, кто писал это коротко, но понятное письмо. Он начал собирать свои вещи.

***

В окраине Беллвуда были несколько зданий, где по-соседству располагалось поле. Среди холмов и равнин сияло солнце. В этом же прекрасном месте проехала машина чёрного цвета. Это был Виктор, который приехал сюда для очень важной встречи. Его ждали люди в тёмных балахонов. — Виктор Левин. — начал один из них. — Рады видеть тебя. — И я рад видеть вас. Люди в чёрных балахонов проводили старика в лес, где и начали разговор. На разговор вышел главный человек среди них, это был мужчина, приблизительно того же возраста, что и сам дед Кевина, но был стройнее. — Виктор. — Даниэль. Оба совершили дружеское объятие. — Я рад тебя видеть. — Я тоже. — сказал Даниэль, идя по лесной тропе. Они дошли до места, в котором находились стоящие камни, похожие на Стоунхендж. — Сколько же лет прошло… — С тех пор, как мы впервые тут встретились. Они сели на пни, стоявшие среди них. Именуемый Даниэлем, посмотрел на своего друга. — Ты, как я понимаю, заметил то письмо под ковриком? — Да. — Что ж, хорошо. Как Венди? — Хорошо, но грустит временами. — Оу… — Даниэль достал вино, налив по кружечку. — Все ещё плачет по Девину? — Да, временами. — Бедная девочка. — Да, это верно. — Виктор глотнул вина, чтоб унять печаль. — Она вышла замуж за Хаккета, под предлогом, что Кевину нужен отец. Так? — Да, она не знала, что этот burro будет делать дальше. — Он её шантажировал на работе, друг. — Знаю. Но то, что его постигло… — Хе-хе, да, теперь весь в ожогах. Я слышал, что ему ОЧЕНЬ больно ходить, двигаться или ещё что. — Ну, и я немного в этом поспособствовал. — Это видно. — улыбка у Даниэля пропала через несколько секунд. — Хаккет шантажировал Венди тем, что если она не выйдет замуж за него… он похитил бы Кевина и сдал бы в детдом, или отдал бы его в рабство. Вот почему Венди согласилась выйти замуж. Услышав это, старик издавал рычания от ярости, будто в нём просыпается злобный дикий зверь. — Не сдерживайся. Скажи всё, что думаешь. — Я бы его зарезал, прямо там, в больнице, предварительно помучив. Ненавижу его. — Кара постигнет на него. Но не от твоей руки. — Скорее бы. Даниэль налил в стакан слабоалкогольный напиток, чтобы не сильно опьянять друга, но всё же успокоить его нервы стоит. Виктор залпом осушил стакан с вином. — Видишь эти стоящие камни? — Да. — Ты должен на это взглянуть. Это важно. Кивнув, Виктор смотрел на эти огромные камни. В этих камнях были барельефы, в котором изображались демоны всех четырёх сторон. Они кому-то поклонялись. Когда Виктор посмотрел на следующее изображение, он увидел… силуэт какого-то воина. В одной руке он держал меч, в другой держал голову поверженного врага, поднимая вверх к небу. Сам воин был изображён так: Высокий и стройный воитель, весь в крови своих поверженных врагов, рычит в небо… а также Виктор увидел шрам на правом глазу, который исходил от правой части лба до правой нижней челюсти. — Великий воин… — Воин Неделимого. Мы не знаем кто именно этот воин, но… за ним пойдут все. — Да… — Враги и друзья будут его боятся… — культист сделал небольшую паузу, смотря на изображение. — …и уважать одновременно. — Да, ибо сила Неделимого внутри него. Культисты и Виктор смотрели это изображение с любопытством. Демоны поклонялись ему, словно какому-то божеству, а сам он вёл их в бой с другими. Но было ещё одно изображение, где сам Воин был один в поле, а на него шёл целый легион врагов. Но он сражался и враги падали от его могучего клинка. И последний кусок пророчества, так это был момент, когда все враги полегли. Все до единого. Сам Воин был ранен, но всё-таки победил. Он стоял на скале и издавал свой рёв в сторону неба, показывая своё превосходство над всеми. — Боги говорили с нами только что. — нарушил тишину Даниэль. — И что они сказали? — не отрывал взгляд от пророчества Виктор. — Будет Великий Воин Неделимого, что уничтожит врагов и будет вести за собой армии армий. — ответил первый. — Хм… Они посмотрели на эти стоящие камни и делали разные выводы, что этот Воин может быть абсолютной любой. Кто угодно. — Действительно, кто угодно… Хммм… — За этим я тебя и позвал, Виктор. Чтобы ты на это посмотрел. — Я заметил. — Это не просто пророчество для нас. Это ключ к вознесению нашего народа. — Это верно. И к воскрешению Империи. Все кивнули, начав молитву на неизвестном языке. Отчего тёмная энергия окружала эти камни.

***

В маленьком городке, Теннисоны и Левины были близки, чтобы заправиться. Кевин сидел возле спящей Гвен и смотрел на неё. Он словно запоминал мягкие черты лица рыжей девочки. Блеск волос, линии ее лица, обрамленные рыжими волосами. И Кевин сделал вывод, что эта девочка - настоящая красавица. И она занимает особое место в его сердце. Она начала просыпаться. — Привет, рыжая. — юноша улыбнулся ей. — Привет. — зевнула девочка. — Ну и как ты? — Все нормально. — она подтянулась. — Мы уже в этом городке. Куплю тебе мороженного — Хе-хе, спасибо, но дай сначала приведу себя после сна в порядок. Он почесал её волосы в ответ. Встав с койки, она пошла в душевую, чтоб привести себя в порядок. Кевин подошёл к Максу. — Она проснулась. — Это хорошо. — Макс, как было видно, улыбнулся. Тем временем, Гвен смотрела на себя в зеркале и думала о красавчике брюнете по имени Кевин. Карие глаза были похожи на шоколад. Волосы цвета вороного крыла. Эти взгляды на него были такими завораживающими. Очень красиво выглядит, стройный, хоть и немного выглядит старше. Через 3 минуты девочка вышла из ванной. Она увидела, что они остановились у заправки. К ней подошёл Бен. — Пойдёшь с нами? — Да, пошли. — согласилась она. Дети вышли из фургона, а Макс просил их не задерживаться, ведь они потом должны уехать и уступить место другим водителям. — Итак, парни, у нас 20 минут. — Эти 20 минут не пройдут зря, рыжая. — подметил брюнет. — Непременно. Дети вошли в ближайший магазинчик, где продавали всякие вкусности. В первую очередь, Кевин решил сдержать обещание и купил для девочки мороженное. — Мммм, фисташковое, мое любимое. — широко улыбнулась рыжая. — Хех, я не прогадал. — сказал Кев. — А то. Бен, как обычно, искал коробки с борцами Сумо. — И что это ты удумал? — Эм… — Бен побегал зрачками то тут, то там. — Ничего особенного. — Хмм. — девочка прищурила свой правый глаз, а левый оставила открытой. — Гвен, ты что-нибудь такое любишь? — задал вопрос Кев. — Ну, что-то такое на уровне любви Бена к Сумо. — Что-то на таком уровне, нет. — Хм, я просто спросил, ничего более. Хотя… я люблю больше всего рок. — Рок, говоришь, а помнишь это? Она достала свой плеер и включила эту самую песню от Manowar, песню Master of the Wind, что пела ему Гвен перед уходом в Пенсильвании. — Ааааа… та песня, что ты мне пела перед тем, как мы подерёмся с Хексом, хех. — Ага, мне дедушка рассказал, что эту песню написала Heavy metal группа Manowar. Я была удивлена, когда узнала об этом. — Да? Ахринеть. — приятно удивился брюнет. — Ага. — подтвердил шатён. — Хех, я вот люблю слушать эту музыку Кевин достал плеер и включил музыку от группы Urban Voodoo под названием Ego Box, instrumental версию. — Класс… — хором сказали Бен и Гвен. — Вооот, у меня вкус необычен. — подмигнул пацан. — Хехех, да и у меня такие же. — сказала Гвен. — Ты, рыжая, всё-таки весёлая, нежели задумчивая. Я это вижу. — Хех, я и веселиться умею. — Хм. Кевин посмотрел через стеклянные перегородки магазина и увидел, что что-то там находиться в переулке. Серьёзно? Почему постоянно переулки? Может потому что там бандиты часто ошиваются? — Что же там происходит? — думал мальчишка. Вдруг завибрировало что-то в голове парня, не сильно, но это сделало немного больнее, отчего парень приложил свою правую ладонь на свой лоб. — Чёрт, что-то происходит со мной. Закрыв свои глаза, он ощущал странную энергию в себе. Нет, не от своих часов. Она была сильной, странной и бурлящей. Голоса… голосов было много… разные. Везде молнии были, разноцветные энергии бились друг с другом, будто какой-то хаос между ними произошёл. Нету порядка в этих видениях… И это означало лишь одно… — О нет… Кевин быстро побежал к выходу, на удивлении Бена и Гвен. Мальчишка бежал так быстро, что еле успевал уворачиваться от людей на бегу. Он бежал именно к Максу, который заправлял фургон и чистил его от пыли. — МАКС, БЕРЕГИСЬ! Кевин прыгнул и в последний момент спас его от выстрела в сторону заправки. Почти в тот же момент прибежали Гвен и Бен. Это были какие-то бандиты в байкерских нарядах и со шлемами. Держали они пушки, с которого они стреляли. — Макс, ты как? — спросил Кев. — Нормально, Кевин. Спасибо, что спас. А теперь быстро залезайте в фургон. — Я не оставлю тут людей на гибель. — Тогда помогай нам увести людей отсюда. Кевин кивнул старику и прокрутил свои часы. Всё горит вокруг, а огненным существом является Хот Шот. — Пора порвать чью-нибудь жопу. — зарычал Хот Шот, сжав кулаки так сильно, что огненные шары начали образоваться. Бен тут же обратился в Силача. Герои подошли друг другу. — Слушай меня. Я разберусь с огнём и выведу людей, а ты разбей им рожи. — Понял. — Силач побежал в сторону выстрела. — Гвен. — огненный герой повернулся к девочке. — Помоги дедушке и спрячься где-нибудь. — Хорошо. — девочка помогла дедушке встать и пошла вместе с ним в фургон. Кевин начал поглощать огонь вокруг себя, дабы остановить последующий взрыв заправки. Огонь тянулся к нему, когда Кев поглощал. Люди были внутри заправки и не могли выйти из-за огородившегося от их выхода огня. — ЛЮДИ! ВЫ ТАМ? — громко говорил Хот Шот, дабы они услышали. — ДА! — кричали они. — ОТОЙДИТЕ ОТО ОГНЯ! Они отходили от огня, чтоб не обжечься и не задохнуться от дыма. И это дало Кевин выбить дверь и мигом воспользоваться огненной силой, дабы убрать пламя. Хот Шот сумел вывести людей из заправки и велел им уйти побыстрее. Через огонь он увидел силуэт, который не горел, стоя над языками огней. Это был тот же силуэт человека, когда он вместе с полицейскими из Нью-Йорка сжигали наркоту, и при этом сохранял своё холоднокровие на фоне хаоса и беспредела. Но ему лишь… показалось. Это был какой-то человек из видения, который стоял на фоне огня и не горел. Схватившись за свою голову и закрыв глаза, юнец в облике каменного и огненного монстра потряс свою голову, а когда он их открыл, этот самый человек исчез. Кевин решил вернуться обратно к фургону. Там он увидел, что эта банда является бандой каких-то девчонок с накрашенными волосами, украшениями и тому подобное. Но вот его взгляд упал на летающих роботов. Они были похожими на диски, но они стреляли лазером. Такого Кевин никогда не видел. — НЕЕЕТ! Кевин услышал этот крик и повернулся в сторону. Там был раненный Макс, на которого упал бетон. Юношу начало очень сильно злить… Его ярость начинала расти… Ярость повышала температуру его пламени и он побежал на них с ревом дикой злобы. Силач тем временем начал крушить роботов. Кевин взял одну из девчонок-преступниц за её голову и начал держать её крепко. Медленно, но верно он начал её давить, несмотря на сопротивления со стороны жертвы. — Нет! Нет! Пожайлустаааркхк!.. — она не смогла договорить, потому что её голову начинают давить. Кевин не ответил на её слова, лишь медленно и крепко ломал её череп. Её левый глаз вывалился от тяжёлого давления. За глазом последовала челюсть и… голова была расплющена, вызвав ужас как у преступниц, так и у героев. Жажда крови врагов не угасла со смертью убитой. Он хотел еще. Он медленно повернулся к последним преступникам, которые в ужасе наблюдали за ним. Их лидер, как он успел услышать, Роджо начала отходить назад, но Кевин с той же скоростью начал к ней подходить. Он хотел убить ее, только еще страшнее, чем ее напарницу ранее. Из его горла вырывалось злобное рычание. — Нет! НЕТ! — Роджо уже начала бояться. — Назад! — она направила свою пушку на него. Ему было похуй. Он хотел её разорвать медленно, или нет… представьте, что происходит, когда свинья на скотобойне. — Умри! — прорычал огненный герой. Гвен понимала, что если не остановить Кевина, он продолжит таким способом изощрённо убивать всех, кто ему попадётся. — СТОЙ! — девочка закричала. Монстр сразу остановился… Это дало фору Роджо и она, ощутив немыслимый ужас от действий огненного монстра, смылась, прихватив с собой уничтоженного робота. Гвен подошла к нему и сказала. — Дедушке нужна помощь. Кевин, осознав, что он сделал, посмотрел на свои окровавленные руки. Кровь стала бурой от жара, и уже начала трескаться. — Я… — Кевин собирался с мыслями, немного дрожа. — Я… я помогу… Рыжая красавица кивнула и пошла к фургону, уводя Кевина за собой.

***

Через пару часов, они были в больнице, где лежал Макс. Врач сказал, что несмотря на свой возраст, он крепкий, и также давал совет, что нужно им позаботится о дедушке. Врач их оставил, а Кевин был в ступоре. Макс ранен, юноша размозжил голову человеку и впервые осознал свои действия по отношению к людям. Им овладела ярость и он убил человека. Но вместо радости, он был в ужасе. Гвен и Бен это заметили. — Кевин… — рыжая начала трясти его легонько, но он не отзывался. — Кевин?.. — она трясла его чуть сильнее, но он не реагировал. — КЕВИН, БЛИН! — крикнула девочка и трясла его сильнее. — А! — Кевин повернулся к ним. — А… что? — Ты сидел в ступоре, вот я и решила тебя растормошить. — А… хорошо… Юноша опустил свою голову, закрыв глаза. Кузены сели по сторонам от него. Кевин понимал, что такими действиями он навлёк страх не только на врагов, но и на друзей. — Я… простите… — Наломал ты, конечно, знатно. — начал Бен — Ладно я «Пилу: Игру на выживание» смотрел, но чтоб это?… Однако никто не поверит, что 11-ти летний мальчишка убил человека. — Да я сам не знаю, что со мной, Бен… — сказал он. — …у меня какие-то глюки в голове случились, вот и… сам знаешь. — Да мы видели, друг. Мы видели… Кевин встал со стула и подошёл к окну. Понимая, что он навлёк на них страх, он рискует потерять их доверия, а заодно и… доверие Гвен к нему. Юноша боялся, что если он сорвётся, то нападёт на своих друзей, а если нападёт на своих друзей, значит пострадают люди, которые ему дороги. Он со страхом отошёл от них и, помотав головой, сказал. — Я… я должен уйти… — И куда это ты собрался идти? Он не мог подобрать нужного ответа из-за постигшего страха на него. Если он выберет не то, значит конец. Но конец ли? Тем не менее, он не поворачивался к ним. Лишь ответил. — Подальше… чтобы уберечь вас… Кевин начал убегать из больницы. — Кевин, стой! — кричал Бен, но Гвен остановила его. Юноша не остановился, он выбежал из больницы. Через окно было видно, куда он убежал. Он убежал в сторону жилых кварталов, которая находилась за километр от больницы. — Гвен, ну и куда он намылился. — спросил шатен сестру. — Думаю, что после того, что он натворил, ему нужно побыть одному. Бен посмотрел на след своего друга, и поняв слова своей сестры, сел на скамью, рядом с дедом, который лежал бессознания на своей койке. Спустя пару часов, брюнет сидел на крыше одного из зданий и смотрел на вид. Он начал осознавать свои действия по отношению к преступникам. Он убивал их изощрённо и не осознавал всё это. Раньше, это приносило удовольствие и азарт. Теперь лишь ужас и страх. — Что я делаю, мать твою?.. — спросил сам себя Кев. С этим вопросом он и сел на крышу того дома, на который взобрался. Выпив воды из бутылки, он начинал вспоминать образ Гвен. Её образ не просто служил ей объектом любви… но и подражанию много чего хорошего. Она добрая, умная, смелая и мудрая, в свои-то 10, она имеет такие классные качества. Только Кевин заметил, что в отличии от неё он не самый добрый, каких только можно найти, ведь он крайне жесток к врагам, и он не понимал, почему он не испытывал угрызения совести или страха, и вот сейчас он их ощущает. — Кажись, я сам себе показал здоровенный хуй. Юноша вздохнул устало, сев. — Будь я постарше, я бы бахнул пивка. — сказал он, выпив бутылку воды полностью. Вроде всё было сейчас спокойно до тех пор, пока сигнализации богатого магазина не сработала. — Твою мать… — прошипел юнец, глядя на улицы. Бандиты начали грабить богатый магазин из маленького городка, в котором Теннисоны и сам Левин приехали, и остановились. Эти уголовники были одеты в одежду из Adidas, а также носили балаклаву, дабы скрыть свою личность. Значит, мальчишке нужно быстро от них избавиться, но… убивать?.. знаете, когда юнец размозжил голову одной из напарниц Роджо, он резко осознал всё происходящее, что он сотворил. Что ему дало осознание? Почему так резко и почему он жалеет себя об этом? Сейчас, мозг мальчишки проводил операции, чтоб отвести бандитов, попутно борясь с жалостью к себе. Он начал крутить своими часами, крутя кольцо, и ему запало изображение… Призрака? Хм… интересная мысль. Призрак средь бела дня. Что ж, если нужно, чтобы штаны бандитов провоняли дерьмом и им пришлось бы постирать свои штаны, то этот призрак будет очень кстати. Он его нажал и начал трансформироваться в этого призрака. Его тело стало скелетоподобным, как будто кожа срослась со скелетом, а не с мясом. Но после этого он уже стал похожим на мертвеца. Безжизненным, больным… но после этого, у него выросли острые когти, человеческие зубы отпадали и на их месте приходили острые, как бритва, зубы. Тело было кроваво-красного цвета, словно искупался в крови убитых им людей, а глаза… ебааааать… глаза были светящимися красными, через которых читалось смерть и нечеловеческий ужас, смешанное с безумием. Его череп был похожим на череп умершего человека, но на лбу были пара рогов, и они напоминали на рога демона. — Я...... — голос был могильным, перемешиваясь с холодным спокойствием, оттого и получился более ужасающим. — Фан… Тооом… Бандиты тут же замерли и словно примерзли к полу. — Что это было?.. — вдруг решил прервать тишину шёпотом один из бандитов. — Не знаю, но это была страшная поебень. — ответил другой. Бандиты стояли и не двигались, потому что боялись пошевелиться. Так призрачный и могильный голос, словно из ужастиков пришёл. Насчёт заложников… они были весьма заинтересованными. Вроде жуть как страшно, но в то же время, он их защищает в этот момент. Пока бандиты от страха не шевелились и не смотрели на заложников, называемый Фантомом появился перед людьми в полупрозрачной форме и приложил палец к своим губам, издав шиканье, что означало «Тихо». Они, хоть и немного побаивались этого Фантома, но решили послушаться ему, чем попасться ему в руки. Далее, это невидимая сущность резко вселился в громилу, который держал пистолет на готове, и вселение в тело вызывало у громилы ужасную агонию. Он стал похож на марионетку, которой управлял неумелый кукловод, главным признаком этого были ломаные движения громилы. — Эй, что с тобой?! — начал паниковать хилый бандит. Он не получил ответа, потому что кулак прилетел прямо в его рожу, сломав нижнюю челюсть. Нет, нижняя челюсть не оторвалась, однако это вызывало очень жуткую боль. После такого, хилый вставать не решался, а вот его товарищи взялись за стволы. Ломанные движения снова начались, в этот раз с открытыми переломами. Тут начала идти кровь, где то просто вытекала, где то хлестала фонтаном. Правая рука начала вытягиваться от владельца медленно, вызывая очень сильные чувства боли. Но боль была не только необычной, а было сильное обострение этого чувства. Теперь боль была настолько сильной, что казалось, по ранам проводят раскаленным, и раскаленным до красна, если не до бела. Рука была оторвана и Фантом, в невидимости, бросил его к рукам последнего бандита. «Ты следующий», говорил это весьма красноречивый жест. Бандит уже был устрашён до ниточек. Он прижался к стенке и в защитном жесте укрывал своё лицо руками. — Прошу меня! Не убивай! Забери эти драгоценности, но позволь мне уйти! — А ты хооочеешшь… я покажу тебеее… кое-что оооочень страшннноееее?.. Этот шёпот буквально звучал в голове у этого бандита в балаклаве, и тот глазком посмотрел на стоящего перед ним… то ли демона, то ли призрака. Фантом взял себя за живот, а затем резко открыл его, показав не только окровавленные щупальца, но и кишки да кровища. Он издал истошный вопль, перед тем, как отрубиться от ужаса. Фантом, буквально, издавал некие рычания от того, что помучил криминальных отродий. Он коготочком приподнял голову вырубившегося бандита и взглянул на его лицо. Но его интересовало не лицо, а глаза. Он их открыл и внимательно посмотрел. Они дёргались и зрачки были широкими. — Хм… походу ему полагается психушка. — сказала Фантом, отпустив его. Он посмотрел на заложников — Уходите, потом успокойтесь. — Но… — женщина, которая была среди заложников, решила спросить. — К-к-кто, ты?.. Перед тем, как уйти, Фантом посмотрел на неё и ответил. — Фантом. После этих слов, он исчез прямо на их глаза, став невидимым. Когда он исчез, заложники стали медленно выходить из магазина, потрясенные увиденным. Фантом вернулся обратно в высокое здание, там Антитрикс и разрядился, превратив мальчишку обратно. Кевин перевел дыхание и снова начал думать, что ему делать с той силой, что у него есть. Но на думу не было времени, так как юноша сильно устал, и он начал засыпать, сидя у стены. Найдя укромное местечко, где бы его никто увидел, он положил на свой рюкзак и уснул. Благо летом ночи теплые. А сны холодными…

***

Он был в своё старом доме, где он терпел от унижений Хаккета… снова. 8-ми летний мальчишка подходил к своей матери, у который были раны на щеке, а также пролитые горькие слёзы от избиения. — Мама… Мальчик хотел поговорить с ней, но внезапно пришёл он… опять этот сраный Хаккет… Одетый в свои штаны и в майке-алкоголичке. Он держал бутылку алкоголя в правой руке и кожаный ремень. — Ты готов, мальчик? — спросил он с холодным спокойствием. Мальчик начал плакать, он не хотел, чтобы вышло так. Не хотел, чтобы самому Кевину и его матери было плохо. Не хотел всего этого. Если бы он был сильнее с самого рождения, он бы смог сломать кости этому алкашу, но… но что может сделать 8-ми летний ребёнок против алкаша средних лет? Ничего… И Кевин получил удар ремня, и мальчик выдержал этот удар, посмотрев на отчима снова. Ещё один удар по плечу, и ребёнок показал свои острые зубы от боли и наступающего гнева. Один сильный удар ремня по спине заставило мальчика закричать от боли и ярости одновременно. Венди кричала остановиться и умоляла прекратить, но отчим будто и не слышал её, ему хотелось прибить мальчишку. Ребёнок уже плакал от боли и посмотрел на него умоляющим взглядом, но тот хмыкнул и хотел нанести удар…

***

— ХАККЕЕЕЕТ!!!!!! — издал свой нечеловеческий звериный рёв Кевин, проснувшись. Он тяжко дышал, оглядевшись вокруг. Никого нет рядом. Все тихо. Это приводило юнца в бешенство. Он встал с пола и начал ходить туда-сюда, пыхтев, словно какой-то разъярённый бык. — ПОЧЕМУ?! — рычал брюнет в порыве безумного бешенства, глядя на небо. — ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ СТРАДАЮ Я, А НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ?! ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ?! ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ ВСЕХ НАС?! — и кричал юнец в сторону неба, будто обращался к самому Богу. — ЧЕМ Я ПЕРЕД ТОБОЙ ПРОВИНИЛСЯ?! ТЕМ, ЧТО Я РОДИЛСЯ, ИЛИ ТЕМ, ЧТО Я ЧТО-ТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! — ответа не последовало, и это ещё сильнее приводило в бешенство мальчишку. — ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?! ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?! ЕСЛИ ТАК, ТО ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ПОКЛОНЕНИЕ В ЦЕРКВЯХ!!! ТЫ ОБРЁК МЕНЯ НА СТРАДАНИЕ! ТЫ ОБРЁК МОЮ МАТЬ НА СТРАДАНИЕ! ТЫ ПОЖЕЛАЛ ПРИКОНЧИТЬ МОЕГО ОТЦА! МОЕГО ДЯДЮ! ЗНАЧИТ Я НЕЗАВИСИМ ОТ ТВОЕЙ ВЛАСТИ! Я САМ РАСПОРЯЖУСЬ СВОЕЙ СУДЬБОЙ! САМ! СЛЫШИШЬ?! СААААМ!!! — и Кевин… закричал от ярости и сильной ненависти. — АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эхом разнеслось по определённым территориям городка.

***

Гвен проснулась от какого-то подозрительного эхо. Голос она разобрать не смогла, но вот отпечаток негативных эмоций вполне определила. Бен тоже проснулся, возле палаты дедушки. И посмотрел в стороны. — Это… что было? — спросил он. — Кто то был зол настолько, что вложил это в свой крик. — ответила Гвен. — Очень странно. — он подошёл к ней. — И Кевина уже несколько часов нет. — Это да. Бен понял, что тон Гвен был немного… грустным. Он осторожно подходил к сестре. — Скучаешь? — Есть немного. — По твоему грустному тону, это мягко сказано. — Я не смогу это объяснить, даже если бы хотела. — Всё время думаешь, почему он размозжил преступнице голову? — И это тоже, но тут более ясно, Кевин был очень зол на нее, и явно хотел ее убить за то, что она отправила дедушку в больницу. — Хм… — и тут Бену кое-что прояснилось. Были показаны новости о том, что в улицах городов орудовал какой-то убийца преступников. — Так ты хочешь сказать, что тот, кто убивал преступников в улицах - это был сам Кевин? — Не знаю, Бен. Не стоит так сразу такое предполагать. — А то, что он куда-то отдаляется от нас, тебе ни о чём не говорит? — Думаю, что он нуждается в одиночестве, чтобы все обдумать. — Думаешь? Хм… — Бен прислонился спиной к стене и посмотрел на сестру. — Вот если б Призрак владел силой читать память одержимого, я бы понял почему. — Это бы облегчило нам задачу. Шатён посмотрел на сестру снова, но уже в её глаза. Он прочёл в них скучание, волнения и немного… грусти. — Ты его любишь? — До большой любви нам еще ой как далеко, Бен. Но что-то уже зародилось. — ответила девочка, глубоко вздохнув. — Когда Кевин уходит, тебе становиться скучно и невесело. Даже не реагируешь на мои шутки. — Он хоть как то разбавляет обстановку и пресекает наши ссоры. Думаешь, это плохо? — Нет, не думаю. Хотя с полным уверенностью скажу, что он сильно запал тебе в душу. — Не отрицаю. Неожиданно Гвен почувствовала чьё-то объятие. Это шатён её обнимал. — Эммм…? — Не хотел видеть тебя грустной. Да, я знаю, что я для тебя какой-то баран, но прошу, прими помощь. — Эх, да не баран ты, Бен. Просто шутишь ты нелепо. Но спасибо тебе большое. — сестра также обняла брата. Он нежно погладил волосы сестры, закрыв глаза. — Кевин вернётся, я верю. — Я тоже, Бен, в это, но нам остается только ждать. Юноша кивнул и отпустил сестру от объятий. Решившись воспользоваться часами, он крутил кольцо этого устройства, но внезапно он увидел вдалеке какую-то тёмную фигуру. Крупная, с красным свечением глаз, и… пушками из плеч?!

***

Кевин сидел на скамейке, успокаивая себя бутылкой газировки. Весь этот ор заставил жителей этого городка делать свои выводы, что какой-то пацан, не ясно кто, устроил какой ор на весь городок, оскорбляя божества. Но ему было плевать на мнение людей, он просто хотел отдохнуть. Он смотрел, как вдалеке солнце постепенно садится за горизонт, пока его никто не отвлёк. — Прекрасное солнце, верно? Кевин вздрогнул и повернулся в сторону голоса. Рядом с ним сидел человек, одетый в серое, серые джинсы, серая майка с капюшоном. Носил он рюкзак с чёрно-серыми полосками. Странно, ведь этого человека он не видел. Да и не видел, что тот сел рядом с ним или издал бы какой-то звук приближения. Но был улыбчивым человеком. — Хммм, ну да. А ты кто, черт подери? — Зачем так грубо, юноша? — ничуть не расстроился мужчина. — Что ж, я могу представиться. — он встал со скамьи и повернулся к юноше. — Геральд Оливер Дональдсон. — Я Кевин, мистер Дональдсон. Кевин внимательно смотрел в лицо названного Дональдсоном. Странно, но Кевин не читал в нём каким-то опасным скрытым злом под этой улыбкой. Доброй улыбкой. Сам мужчина был немного староватым, с виду лет 50-ти лет. Тем не менее, он сел вместе с ним в один ряд. — Что гложет тебя, Кевин? — Мне кажется, что весь мир меня ненавидит. — Разве? Он из своего рюкзака вытащил бутылку минеральной воды. Старик совершил один глоток минералки. — Как бы вам это сказать? С самого детства мне приходится страдать. — Ты можешь поделиться всем, что расскажешь. — Эх… Мой отец погиб на работе, когда я был маленьким и мама вышла замуж во второй раз. И… начался АД, что для меня, что для нее. Пьяный мудила бил нас, когда бухой, когда злой, всегда у него находился повод нас мучить. Старик не прерывал юнца, внимательно слушая его рассказ о своей жизни. — Но в один день, мое терпение лопнуло. Я взял волю в кулак и избил мудака. Да так сильно, что он впервые ощутил тот страх, который ощущали мы долгие годы. Маму я попросил уйти к ее отцу, моему дедушке, а сам я отправился странствовать. — 11-ти летний мальчишка побил 30-ти с чем-то летнего мужчину и сжёг всю его кожу? Очень странная картина. — он почесал свою бородку, посмотрев на часы Кевина. — А не твоё устройство в этом помогло, Чёрный Волк? И тут Кевин впал в ступор. Откуда он знает?! Юноша посмотрел на старика с расширенными глазами. — Откуда ты знаешь?! — Я знаю многое, юноша. — ответил Геральд. — Я знаю о тебе, о твоей семье. Друзьях, в конце-концов. Ты говорил, что весь мир тебя ненавидит. Значит тебя ненавидят твоя семья по материнской линии и твои друзья? — Я не ЭТО имел ввиду. Почему столько страданий выпало именно мне? Я вроде не грешил, когда был маленьким. — Не ты виноват в том, что ты сделал. А в том, что сделали другие, мой юный друг. — сохранял спокойствие и добрую улыбку пожилой человек, чем и вызвали некоторые вопросы и подозрения у Кевина. — И что же? — Виноват тот, кто специально сделал так, чтобы ты страдал годами вместе с матерью от отчима. Смерть твоего отца на работе - это лишь слова, сказанные тебе, 6-ти летнему ребёнку, дабы ты не знал правды и все страшные сведенья, которые даже сложно описать. — И почему же мне не сказали правду? Думали, что я не пойму? — Не мне рассказывать правду, юноша, а тому, кто его знает, но не сейчас. Не сейчас. Тебе нужно задать вопрос, когда придёт время. Я знаю, звучит очень банально, но ты сможешь догадаться, когда нужно эти вопросы задать. — Что ж, ладно. — Жизнь - очень тяжёлая вещь, мой юный друг. Одним везёт, другим нет. — старик в стал со скамейки. — Идём. Мальчишка встал со скамейки и пошел вместе с ним куда то. — А куда мы идём? — Вокруг этого парка, конечно же. К чему такой вопрос? — спрашивал старец. — Любопытство распирает. Гарольд издал свой смешок. — Любопытство - это та вещь, которая заставляет тебя пойти на самые необычайные и невероятные приключения. Они могут быть интересными, но и опасными одновременно. Даже несмотря на то, силён ли ты или нет. — они дошли до озера. Небольшого правда, но всё такой же прекрасной и живописной. — Иногда порой ты будешь себя ненавидеть за то, что ты сделал, но подумай о том, ради чего ты на самом деле собирался пойти. Ради чего ты готов пожертвовать и ради кого ты хочешь всё сделать. Кевин вспомнил тот случай с преступницей, что отправила Макса в больницу. Но убив ее, он спас много людей и отогнал шайку преступницы прочь. — Да. Та бандитка из банды Роджо… она всегда была невменяемой, и даже убила одного ребёнка на глазах у отца, который позже… наложил на себя руки. Эх… — его улыбка пропала, а глаза чуть опустились. — …жаль мужика, добрый был мужик, если б не она. Но я, думаю, что он на Небесах рад, тому, что ты сделал. — Да? Охереть можно. —удивился парень. — Но почему я тогда испытал ужас содеянного, если я сделал доброе дело? — Потому что ты боишься свои же силы. — ответил он. — Ты боишься, что в порыве ярости, ты можешь убить своей большой силой даже тех, кого ты считаешь другом, членом семьи, и даже… любовью. — Эх, в этом вы правы, я действительно боюсь навредить тем, кто мне дорог. — Хочешь я дам тебе один очень хороший совет? — Да. — Послушай внимательно, Кевин. — оба недолго замолчали, и Дональдсон начал. — Гнев - это оружие, выкованное в кузне, дабы применять его в войне, в кровавых сражениях и битв. Оно не только затмевает чувство боли, но и глаза его хозяина. Огонь, ярость, ненависть, кровь и череп. Это вещи, из последовательности Гнева. Спокойствие - это отражение в зеркале, через которое смотрит Гнев. Эта черта даёт тебе власть над своими чувствами в самые разные ситуации. Спокойствие родилось в самой душе, ровно как и Гнев. Эта черта помогает тебе умно оценить ситуацию, но также делает тебя слабым на поле брани. И последнее… — старик посмотрел на Кевину, ткнув указательным пальцем на лоб мальчишки. — Разум. — ответил он. — Разум - очень важный мост между двумя разными чувствами, ибо он отвечает за то, как ты можешь поступить и оценить в своей жизни. Гнев и Спокойствие - очень разные черты, порой даже и враждебные друг другу, но если ты найдёшь между ними этот мост, то ты достигнешь душевного равновесия. Разум отвечает за твои действия, отвечает за твои поступки, но тобой движет лишь Гнев, который отвечает за твою кровожадность и месть. Разум - это ключ к истинной жизни, к которой ты стремишься. Так найди этот ключ среди стог сена, и ты найдёшь дорогу. Ты - это Разум, а Разум - это ты. — Вау… — И помни последнее, Кевин. — он посмотрел ему в глаза. — Не забывай, кто дарил и дарит тебе любовь и поддержку в самые трудные моменты твоей жизни. Ибо если ты и дальше будешь отвергать помощь друзей и семьи - ты навсегда останешься один. Гвен - единственная девочка, которую ты любишь всем сердцем. Она источник твоего добра, ровно как и твоя мать. Она, твоя мать, Макс, Бен, Виктор, другие дарят тебе любовь и поддержку, так подари и им такую же любовь и поддержку в ответ, и ты не пожалеешь о своих действиях. — Я… Я все понял. Спасибо вам большое. — Кев начал улыбаться потихоньку. — Вот молодец. — старик был рад ему помочь. — Эх, видимо, мне пора идти. — Мы ещё встретимся, Кевин Итан Левин. — он потянул себе рюкзак, посмотрев на Кевина. — Я желаю тебе всего хорошего, и я желаю быть лучшим героем этого мира. — Спасибо вам большое. И за совет, и за беседу. Геральд кивнул ему, оставив мальчишку одного. Сегодня Кевин нашёл себе человека по душам, хоть и старого, но всё же мудрого и жизнерадостного человека. Хех, разговор по душам старого и нового поколения — это сложно, т.к. новое ненавидит старое поколение, но Кевин уважает старое поколение, в отличии от некоторых. Но всё же его терзали некоторые вопросы. Кто этот Геральд Оливер Дональдсон? Откуда он всё знает? Откуда он? Но эти вопросы сейчас неуместны, Кевин лишь благодарен ему за всё. Уже приближался вечер. Хех, видимо Кевин не заметил, что ночь приближался. Но вдруг он услышал, что в городе орудует какой-то киборг, разрушая всё подряд. Это набрело на мысль Кевина, что людям сейчас нужна реальная помощь. Посмотрев на Антитрикс, Кевин вспомнил слова этого старика, что именно Разум его главное оружие. Он прокрутил кольцо Антитрикса и остановился на изображении какого-то собакоподобного существа, значит… время героя. Он шёл на место сражения и нажал на свои часы, превратившись в аналог Дикого Пса, и бежал на поле брани. Алый Зверь бегал по крышам зданий, попутно издавая свои угрожающие рычания от предвкушения битв и ярости. Алый Зверь был огромен, его красная шкура плавала над мышцами при движении. Огромные лапы несли его вперед. Он выглядел как безглазая смесь гориллы, собаки и льва. Острые клыки, даже острее кинжалов или мечей. Наросты на теле от лба до маленького хвоста, также были наросты и на локтях и коленей. Он был похож на зверя в броне, который бежал в бой. Прибежав в место погромов, он увидел, как некоторые люди попали в аварии из-за одной женщине в роботизированном виде. Красная, почти всё тело механическое. Он узнал в ней ту самую, которая напала на заправку, по вине которой Макс попал в больницу. Он видел, что Бен, в облике Молнии, дрался с ней, а Гвен помогала ему. Пока они не видели, Алый Зверь спешил помочь попавшим в беду. Он решил сделать, что на эту роботизированную мадаму упадет часть потолка, попутно спасая людей. Зверь помог девочке уйти от пожара, спасая её мать. Дальше герой решил помочь застрявшему в машине мужчине. Машина может взорваться, ведь он начинает гореть, а значит медлить нельзя. Он подошёл к машине и сломал дверь, а затем порвал ремни безопасности и вытащил мужчину. За спиной героя взорвалась машина. — Фух, пока все идет по плану. — думал Алый Зверь. Он многих кого спас, уводя людей из места боя. А теперь, убедившись, что все люди были спасены, он переключился на Роджо. Это та преступница, которая убежала от него после убийства её напарницы, что ж… раз она ещё раз затеяла своё, то нужно решить её судьбу. Он совершил свой высокий прыжок и издал своё рычание, чем и привлёк внимание преступницы. Она в тот момент целилась в Гвен, но Алый Зверь в последний момент смог схватить Роджо в прыжке и, покатав Роджо, как на сёрфе, бросил её в сторону магазина, где она ненадолго отрубилась. Алый Зверь издал своё яростное рычание. Гвен, удившись этому моменту, посмотрела на плечо этого зверя. Там была эмблема Антитрикса. Это Кевин. — Он вернулся! — Гвен у себя в голове была очень рада возвращению парня. Зверь подошёл к девочке, издав тихое рычание, но зла он ей не желал, он хотел узнать, как она. — Я в порядке, правда. — она обняла Алого Зверя за шею. К монстру подошёл и Молния. — Офигеть, ты вернулся, чел! Он в ответ издал рык, означающий согласие. — Здорово! А теперь пора кое кому надрать зад. Роджо вышла из разрушенного магазина, приходя в себя от ударов монстра, и когда она вышла, Кевин внезапно издал своё громкое яростное рычание, тем самым испугав злодейку. — О нет… — сказала она. Посмотрев на плечо Алого Зверя, она поняла, что это тот самый мальчишка, убивший её напарницу. — Хочешь реванша? Давай. Алый Зверь опять издал дикое рычание и начал бить себя по груди, как горилла, а затем своими кулаками ударил по земле, создав в нём трещину. — Твою мать… — сказала она. Кевин одним прыжком приблизился к ней и отбросил в сторону одним ударом своего кулака, несколько ребер точно сломано. — Аар! — издала свой стон от боли злодейка. Рёбра-то сломались, но механизмы внутри Роджо восстановили её организм в целом. — Это больно, но робот, который взял меня под контроль - мне помог. — Это не отменяет тот факт, что тебя невозможно прикончить, Роджо. — сказал Молния. Алый Зверь издал рычание согласии. — Ну, это точно не отменяет. — вынуждена была согласиться злодейка. Обнажив когти, из её плеч появились две пушки, и они начали стрелять по Алому Зверю и Молнии, но с трудом, потому что Молния был очень быстрым, а Зверь был ловчее и реагировал быстро. — Молния! Бей сзади! — кричала Гвен. Молния услышал её и быстро оказался у спины злодейки, а затем совершил удар по её затылку. В этот момент Зверь сжал свой кулак и врезал по нижней челюсти злодейки, что она была подброшена в воздух на несколько метров. Алый Зверь и Молния прыгнули за ней. Роджо открыла свои глаза и увидела, что двое пришельцев сейчас вот-вот совершат серии ударов, но не успела она среагировать вовремя и те начали её бить быстро и точно. И они начали бить, удар за ударом, и это было очень больно и быстро. А затем они совершили последний удар, сжав сильно свои кулаки и закричав, ударили по её лицу так, что она улетела в сторону на расстоянии несколько сотен метров. Приземлившись, они осмотрелись на предмет того, насколько далеко Роджо отлетела. Молния присвистнул, отмерив расстояние, и досчитал. — 300 метров, вау… — присвистнул быстрый синий раптоподобный герой. — У тракториста. — пошутил Зверь про тракториста. — Это было обалденно. — Однако это ещё не всё, она опасна. — сказала Гвен. — Ты права. Вот только как? Телефон Гвен зазвенел, это был Макс. — Алло? Дедушка? — Гвен, Бен, что у вас там происходит? — Скажем так, та, что отправила тебя в больницу, теперь огребает. — Вот только она восстанавливается от избиения. — сказал Бен. — Я и Кевин очень сильно побили её, но она восстанавливается. — Ребята, если вам не удаётся победить её снаружи, попробуйте победить её изнутри. — сказал Макс. Алый Зверь, Молния и Гвен поняли, что имел виду Макс. Роджо — механическая в данный момент, а ведь есть у часах мальчишек супергерои, которые могут захватить технику и управлять её. Плазма и Бутлег. — Ну, пора за работу. Готов, Кев? Кевин превратился обратно в мальчишку. Хрустнув своими кулаками и шеей, он улыбнулся. — Вперёд. — сказал брюнет, подготавливая своего пришельца. Три героя побежали в сторону этой злодейки, пока они бежали, Антитрикс и Омнитрикс заряжались. Они составили план, согласно которой нужно заманить Роджо в тренажёрный зал, а уже потом превратиться в тех пришельцев, которые могут управлять техникой. Роджо сейчас, по сути, техника тоже. — У меня идея, парни. — сказала Гвен. — Ну? Они шептали с ней. — Она узнает где мы, всякий раз, как Бен использует часы. Может и на твои она отреагирует, Кевин? Так мы сможем ее заманить в спортзал. — Учитывая, что мои часы тоже, по сути, инопланетная технология с откуда-то взявшимися пришельцев, может быть, рыжая. — Так, бежим в спортзал. Они кивнули ей и все трое побежали в спортзал. Девочка стояла на входе, высматривая Роджо. Мальчишки дошли до подходящего места и начали шептаться. — Бен, превратись в Плазму, а я буду Бутлегом. Мы должны в пиковый момент взять её под контроль вместе. — Понял, Кев. — Ты готов? — Да. — Точно? — Да, блин. — Поехали. Оба начали крутить циферблаты своих часов. И в этот момент Гвен увидела, что в спортзал приближается Роджо. Исчезнув в проеме, она шепнула парням, что Роджо идет к ним. Те кивнули в каждый спрятался в разных углах. Когда злодейка появилась, ее на секунду ослепили вспышки зеленого и красного цветов. Плазма и Бутлег появились. — Роджо! — рыкнул синяя Плазма. — Ты! — сделала злую гримасу злодейка. — Ты ответишь за старика, который из-за тебя попал в больницу! — Он нам мешал. — А хочешь я тебе башку размозжу, как твоей подружке, а? От этих слов, злодейка отошла назад, испугавшись. Воспользовавшись этим моментом, герои быстро прыгнули на неё и захватили её тело. Когда они вселились в неё, они попали в какое-то странное для них место. Они попали в странное измерение, измерение бессознательного, как абстракция. И перед ними предстал… Человек-осьминог??? Высокий, крепкий, облачённый в броню, а лицо его было похоже на… не знаю на что. У него щупальца были, которые заменяли ему бороду. Лысый, будто рак подхватил. — Я вас ждал. — сказал он. Мальчишки переглянулись. — Удивлены? — Еще бы, ты кто такой, черт возьми? — Тихо. — грозным и, одновременно, спокойным тоном произнёс этот кальмар. — Кевин Итан Левин, Бенджамин Кирби Теннисон, я хочу поговорить. — Мы готовы к разговору. — Вы спрашиваете, кто я? Они кивнули. Он ухмыльнулся и встал с трона. — Вилгакс, так меня зовут. И не бойтесь, что вы задерживаетесь, время в вашем мире сейчас течёт очень медленно, пока вы находитесь здесь, так что ваша рыжая подруга пока что в безопасности. Кевин начал утробно рычать от последнего предложения Вилгакса. — Хм… ну надо же, а щенок ещё и зубы показывать умеет? — усмехнулся пришелец, глядя на Кевина. — Одной такой жопу надрали, с чего ТЫ взял, что тебе не надерём? — Потому что кому и задницу надерут, так это тебя, Левин. — сказал он, посмотрев на Антитрикс. — Ооо… моё изобретение. — Но сделал его я, из сновидений, блин. И он МОЙ. — Хе-хе-хе, ты не понимаешь, мальчик. — он совершил несколько шагов в его сторону. — Это я прислал тебе чертёж во снах. Кевин выпучил глаза от удивления. Этот хренов осьминогоподобный пидор смог каким-то образом прислать чертёж в голову пацана? Ну надо же. — И ты решил, что я тебе его отдам? Хрен тебе. — Хм, не отдашь. — глаза Вилгакса загорели красным. — Но я заберу его. — Ага, щас, мать твою. — Ты носишь моё оружие на руке. Оно, так скажем… запасное. На случай, если Омнитрикс может… — он цокнул, размышляя над словами. — Взорваться или сломаться. Оно слабее, чем оригинал, но не менее сильный. И созданный он из самых редких ресурсов, которые сейчас хрен найдёшь, и если Антитрикс сломается… не буду говорить, что будет. — А кто создал мои часы? — спросил Бен. — Хотите знать создателя оригинала? Нет-нет-нет, — он помотал головой, соединяя кончики пальцев вместе. — единственное, что вы должны знать, так это то, что эти инопланетные часы создали инопланетяне. Да-да, очевидно, ой как очевидно. Кевин свои часы-то сделал, а оригинал сделал лишь один пришелец из другой части галактики. Вот только сомневаюсь, что вы дойдёте до него. — Любая тайна будет явью, и даже ты это знаешь. — сказал Бен. — Вы очень умны для своего возраста. — заметил пришелец. — Но… недостаточно хороши для больших сражений. — Опыта в них наберемся. — сказал Кевин. — Хм… посмотрим, человечишки. — Вилгакс шёл назад. — Кевин. — Чего ещё? — прищурился брюнет. — Я знаю твоего отца, ровно как и Макса. — И откуда ты их знаешь? — Макс вам не рассказывал? — спросил он, усмехнувшись. — А вы подумайте, вы же умные ребята. — Не успел. Но чую, они тебе зад надирали. — Хм… можешь спросить у Максвелла, передав ему эти слова. — он замолчал для подготовки слов. — «Максвелл Теннисон, расскажи правду Кевину, ибо я приду за тобой и за твоей семьёй. Я Вилгакс, и я сдержу слово». Вот такие слова ему передай. — Передам. — А насчёт твоего отца, Кевин… — он также замолчал для интриги. — Твой отец был самым страшным воином Млечного Пути. Почти вся галактика боялась твоего отца. Тирана, монстра, убийцы, вояки. Вояка, который ради своего божества готов уничтожить хоть полгалактики, дабы собрать для божества черепа для его трона. — Ты что несешь, мать твою?! — разозлился пацан, сжимая крепко свои кулаки. — Я несу правду, какой видела его половина всей галактики. Он не человек, как ты понял. Он куда больше, чем человек. — И что же ты хочешь всем сказать? — начал Бен, которому осточертел вид Вилгакса. — А то, что ваши отцы, бабушки или дедушки… нелюди, в прямом смысле. Вдруг все пространство начало трескаться, словно сеанс болтовни был окончен. — А-ха-ха, мы ещё встретимся, Левин и Теннисон. Пространство исчезло и герои отпрянули от Роджо, которая превращалась обратно в человека. Броня начала рассыпаться, а кожа приобретать нормальный цвет. А когда Роджо превратилась обратно, она потеряла сознание и упала. За время сеанса, время бытия пришельцами у мальчишек истекло и они стали собой. К героям подошла Гвен, которая наблюдала за всем этим. — Вы молодцы. — Гвен… — начал Бен. — ты не представляешь, что мы видели… — Судя по вашим лицам, что-то ОЧЕНЬ важное. — Ладно с этим важным делом, что с Роджо делать? — спросил Кев. Все они посмотрели на бессознательное тело и думали.

***

Спустя несколько минут, её взяли спецназ, дабы отвести её в специальную тюрьму для таких преступников, как она. — Фуууух, теперь можно выдохнуть, по крайней мере сейчас. — Ой твою мать, Господи… — Кев без сил сел на скамейку, наблюдая за тем, как бессознательную Роджо увозят. — Да уж, уууухх… — согласился Бен, также сев на скамью. Кевин посмотрел на Гвен и, встав со скамьи, обнял её. — Эмм, и с чего это вдруг? — Прости меня… — За что? Немного помолчав, он погладил её волосы. — За ту ситуацию на заправке. — Прощаю. — сказала она, обняв в ответ. — Вас напугал сильно… и что скажет Макс? — Думаю, вы поговорите по этому поводу. — Я боюсь, Гвен. — Того, что ты не сладишь со своими силами, да? Он не ответил, лишь кивнул и погладил волосы девочки. — Все ясно. — Эм, вам не кажется, что вы часто обнимаетесь? — спросил Бен. — Не порть момент. Кевин и Гвен закрыли свои глаза от объятий. — Пойдем, Кевин, нам всем надо передохнуть после этого. — Да. Этот бой с Роджо потрепал юных героев, но они заслужили свой отдых, хоть и временный. Но сейчас у Кевина разговор с Максом. Юноша пришёл в палату старика, который его ждал. Макс, увидев его, лишь улыбнулся. — Макс, с тобой всё хорошо? — спросил Кевин. Он волновался за его здоровье. — Да, Кевин, я уже поправился. Юноша сел перед ним. — Простите меня. — Я тебя не вину за ту ситуацию, ты был не в себе. — Но я опасен. — Любой человек опасен без самоконтроля. — Я постараюсь быть лучше. — Я знаю и я уверен, что у тебя получится. — Со мной говорил человек, когда я ушёл от вас. Старый человек. Но он был каким-то необычным. Он говорил такие слова, что затронули мою душу. — Хмм? — Я, честно, не знаю, кто он, но он представился, как некий Геральд Оливер Дональдсон. Одетый в серую одежду и был жизнерадостным и мудрым человеком. Хех… зато он дал мне повод к вам вернуться. — Думаю, этот человек очень помог тебе. — Да, и даже… я чувствовал, что-то тёплое… что-то… родное. — Хм, интересно. — Но после этого был бой с Роджо. Я пришёл на помощь Бену и Гвен, и мы вместе победили её, но… когда мы вселились в неё, мы поговорили с каким-то пришельцем. Макс на него вопросительно посмотрел. — Он крупным, облачённый в броне, и был похож на осьминога, хоть и был гуманоидной формы. Щупальца заменяли ему бороду, а сам был лысым. — Вот это да… Не думал, что он с вами свяжется. — Он представился, как Вилгакс. — Я это уже понял. — Он что-то про моего отца говорил, что он был готов убить полгалактики, чтобы вознести черепа поверженных врагов для какого-то божества. И говорил, что мой отец был кровожадным воином. Макс от этого впал в ступор. Девин? Кровожадный воин? Да ну, бред. — Это правда? — Нет, Кевин, это не правда. — Хм… я об отце не всё знаю, но думаю, мы поговорим об этом. — Да, ты прав. — Макс. — Да? Кевин улыбнулся и аккуратно обнял его. — Я рад, что ты жив. — Хе-хе-хе, а я рад, что ты вернулся. Юноша закрыл глаза от услышанного и почувствовал, как старик гладит его по голове. Он чувствовал себя в безопасности рядом с Теннисонами. Они дарят ему ощущение дома. Кевин даже вспомнил слова Геральда Оливера Дональдсона: — Не забывай, кто дарил и дарит тебе любовь и поддержку в самые трудные моменты твоей жизни. Ибо если ты и дальше будешь отвергать помощь друзей и семьи - ты навсегда останешься один. Гвен - единственная девочка, которую ты любишь всем сердцем. Она источник твоего добра, ровно как и твоя мать. Она, твоя мать, Макс, Бен, Виктор, другие дарят тебе любовь и поддержку, так подари и им такую же любовь и поддержку в ответ, и ты не пожалеешь о своих действиях.Он был прав, я больше не буду убегать. — подумал парень.

***

Спустя несколько часов, Теннисоны уже ехали в Адреналенд. Несколько миль всего, и Кевин сидел рядом с Гвен в один ряд. — Ну и день… — Главное, что уже всё закончилось, рыжая. — сказал Кевин, обняв её. — Это точно. Кевин, неожиданно для неё, поцеловал в щёку рыжей красавице, вызвав у неё сильный румянец. — Вау… — Это за доброту, Гвен. Девочка в ответ прижалась к парню, закрыв свои глаза. Бен, наблюдавший за этим «театром», закатил глаза, улыбнувшись. — А ты хорош нудить. — сказал Кев. — Да ладно. — закатил глаза шатён, взяв приставку и начав играть в свои игры по борцам Сумо. Кевин хитро улыбнулся и шепнул девочке. — Щекотули? — Хех, давай. Только смеяться буду пуще прежнего. — Ты сама выбрала это. И он начал щекотать. Так он щекотал её до покраснения. Она сильно смеялась, как и говорила она, пуще прежнего. Эти весёлые смехи от девочки заставляли Кевина щекотать её ещё сильнее. И когда она покраснела, он перестал щекотать, чтобы не голова у неё от сильного смеха не болела. — Ухухухуху, блин, в сову уже обращаюсь. — смеялась она. — Всё уже, красотка. Кевин обнял рыжую и снова поцеловал в щёку. — Фууух… — она отдышалась. — Рыжая. — сказал он, погладив её. — Чего? — Ничего, просто обозначил цвет твоих волос. В ответ, рыжая девочка показала язык. — Да ладно тебе, рыжая. — улыбался парень. — Все гуд. — она улыбнулась в ответ. — Повеселимся вместе в Адреналенде? — Давай. Он прижался к ней, закрыв глаза. Она тоже закрыла глаза. Ей было очень приятно проводить время с Кевином, тот поцелуй в щёку и щекотки. Она не забудет, что Кевин в душе очень хороший парень. Она знает, что Кевин чувствует к ней, и… не будет врать, но и она чувствует к нему то же самое. И это было прекрасное ощущение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.