ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Да, Дим, я скоро буду. — убеждал его парень, на что услышал недовольное бормотание. — В этот раз честно говорю. Жди. — коротко ответил он на немой вопрос друга и отключился. Нихуя, вот вообще, он не скоро. Юноша только выехал. Будущее место работы находилось в 30 минутах ходьбы от дома. Он в такси и ему нужно быть уже в школе через 15 минут. Точно не успеет. Или.. — Заебись. — мысленно "обрадовался" парень, когда увидел пробку на дороге, конца которой совсем не было видно. *** — Неужели. — недовольно произнёс его друг. — Тебя только и ждут. Бегом! Двое молодых парней быстро помчались по длинному коридору в кабинет директора, где сейчас проходило собрание учителей средних и старших классов. Оба о чём-то активно беседуют, пока один из них случайно во что-то не врезается. — Простите пожалуйста. —или в кого-то.. Это был мужчина лет.. 30? Наверное, один из учителей этой школы. Ну, или очередной родитель пришёл отдать какую-то важнейшую вещь своему дитя, сбежав с работы, главное чтоб не орали учителя. — Аккуратней. —фыркает тот, скрываясь после в дверях кабинета физики. — Ты чего стоишь? —крикнул юноша, который был уже на другом конце коридора, стоя у лестницы. — Иду. — ответил он, показав в сторону класса физики язык, идя к другу. *** — Простите, мы опоздали немного.. — неловко оправдывается Дима. — Входите. —ответил, громко вздохнув, мужчина. — З-здравствуйте. — слегка кашлянув, зашёл за другом юноша. — Здрасьте! А ты, наверное, Антон.. Шастун? Да? — сразу оживился он. — Верно. —пытался быть уверенным он. Получалось херово. — Ну что ж, давай я тебя представлю коллективу. Зеленоглазый сел на свободное место, мужчина улыбнулся. — Меня зовут Станислав Владимирович Шеминов, как ты понял, я - директор этой школы. — шире улыбнулся кареглазый. — Господа, —обратился он к учителям. — это Антон.. — Андреевич. — заметив задумчивое лицо директора, напомнил Антон. — Точно!.. Антон Шастун Андреевич - новый учитель физической культуры! — Что?! — воскликнула девушка. — вам меня не хватает?! — Антон, это - Оксана Александровна. Тоже учитель физкультуры.. — чуть тише представил девушку Стас. — а где, кстати, Арс-с-сений Сергеевич? —чуть запинаясь, спросил Шеминов у учителя, сидящего рядом. — Этот болван сказал, что не придёт. — тихо ответил тот. — Вот же.. — хотел с материться мужчина, вовремя опомнившись. — Так, Дмитрий Алексеевич, проведите экскурсию по школе Антону Андреевичу. Остальные свободны. —недовольно и быстро закончил собрание Шеминов, и все учителя начали выходить из кабинета. Кроме Оксаны. Стас замечает этот злой взгляд. — Ладно, останься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.