ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— У меня два окна, поэтому смогу тебе всё показать здесь. — улыбнулся ему Журавлёв. — Хорошо. Московские школы все такие большие? Школы в 4 этажа.. Дима, старый друг Антона, который послужил одной из причины работать здесь, пытался рассказать о школе всё подробно, чтоб было меньше вопросов, но у Шаста уже кружилась голова после 2 этажа из-за количества кабинетов.. *** — А теперь для тебя самое главное, — парни зашли в довольно большое и прохладное помещение. — спортивный зал! За той дверью ещё один зал, только чуть поменьше.. — указал Дима на другую дверь. — Ахренеть. — только и смог произнести Шаст. Зал был и правда огромный и выглядел, как новый, хоть и школа старовата. — Я тебе, вроде, всё рассказал. Задавай вопросы. — Расскажи об учителях. — осматривая помещение, особо долго не думая, попросил Антон. — Хорошо. — улыбнулся он, присев на лавочку, жестом приглашая друга. — Директора ты знаешь - Станислав Владимирович. Он довольно.. Необычный. Не такие, как все. — заметив непонимание парня, тот поясняет: — Не такой зануда. Добрый и понимающий.. — улыбнулся Дима, будто что-то вспоминая. — Только и общается из коллег с Пашей и Арсением. — вспомнил он, ловя опять непонятный взгляд друга. — Павел Алексеевич - учитель русского и литры у 10 и 11 классов. — Как он хоть выглядит? — спросил Шастун, почесав затылок. — Он.. Как ты! — засмеялся Журавлёв. — Таким, как я, никому не стать. — ухмыльнулся Антон. — Ну, я имею в виду, что похож просто на тебя.. Такой же высокий и худой. Он сидел рядом с Шеминовым. — откинув голову на стену, говорил он. — Мне бы такого учителя, как он в школьные времена.. — замечтался историк. — Ааа.. Что насчёт А-а-Арсения?.. — пытался вспомнить зеленоглазый имя другого учителя. — Ааа.. Арсений. — изменился сразу в лице Дима. — Арсений Сергеевич - учитель физики. Вот, кто настоящий зануда. — фыркнул недовольно он. — Как его распознать?.. — Ну, такой высокий брюнет с мрачным и серьёзным лицом. — поморщился парень. Очень понятно, спасибо. — Брюнет? — чуть прищюрил глаза Шастун. — Ага. — С голубыми глазищами такой? — Ты уже успел с кем-то познакомиться? — усмехнулся юноша, получив недовольный взгляд. — Насчёт глаз - не знаю, а голубой - да. Ходят тут слухи, что он.. Того. — Ясно. — понял Антон, не расспрашивая что-то дальше про физика. — В школе есть ещё один учитель физ-ры? — вспомнил девушку в кабинете он. — Да, как и Стас говорил тебе, Фролова Оксанка. Она будет вести с 1 по 5 классы, а ты остальные. — Замечательно. — замученно улыбнулся Шаст. *** — Матвиенко, почему у тебя 2 по физкультуре стоит? — нахмурился классный руководитель. — Арсений Сергеевич, у меня нога очень болела. Я.. Об этом сказал, но мне всё равно 2 влипли! — оправдывался ученик. — Хорошо, я к Оксане Александровне сегодня подойду и выясню. — устало вздохнул мужчина. — А она сейчас у нас не ведёт. — А кто? — удивился он. — Как там его.. Андрей Антонович? — Антон Андреевич, дубина! — недовольно поправил его сосед по парте и несильно ударил по затылку, получив ответ "ау-ты-ахуел-что-ли" и смешок. — Позов! — ударил по столу кулаком физик. — Всё, всё.. — поднял руки школьник в знак защиты. *** Арсений уже хотел идти домой, пока не вспомнил обещание Матвиенко - разобраться с его несправедливой оценкой с каким-то новым учителем, о котором он впервые вообще слышит. И не хочет, блять, слышать. Брюнет спускается на первый этаж к спортзалу, где наблюдает Фролову, сидевшую на лавочке, заполняя что-то в журнале. — Привет, чего припёрлись? — заметила та Попова. — У нас новый учитель? — сразу перешёл к теме разговора он и подошёл ближе к Оксане. — Нужно на собрания ходить, Арсений Сергеевич. — цокнула она. — Из-за 11 Б я не мог на нём присутствовать. — фыркнул физик, заметив понимание учительницы. — Так что с ним? — Молодой паренёк, у которого вообще, как я поняла, опыта ноль. Зачем он тебе? — хмыкнул Фролова, отвлекаясь наконец от журнала. — Матвиенко 2 поставили, хотел выяснить за что. — пожимает плечами Арсений. — Ой, будто ты Серёжу не знаешь. — усмехнулась Оксана. — Я должен быть внимателен к своим ученикам. — с какой-то гордостью в голосе ответил Попов. — Да что вы! — улыбнулась она. — Он где-то должен с Журавлёвым тусоваться неподалёку. Сейчас приведу этого несчастного. *** — Антон Андреечич, вас ищут. — подкралась сзади парней Фролова, от чего те чуть ли не заорали от неожиданности. — Блять! Окс, не пугай! — громко вздохнул Дима. — Кто ищет? — спросил, подняв брови, Шастун. —Шуруй давай в зал. — пинок под зад послужил ответом на вопрос физрука. Юноша чуть ли не побежал на первый этаж, думая по пути, чего он натворил, что его ищут посреди 4 урока. Подойдя к большому залу, он видит высокий силуэт мужчины, стоявший к нему спиной. — Кхм, простите.. — пытался обратить на себя внимание парень. — Вы меня искали? Физик поворачивается к нему и сразу узнаёт этого парня. — Ты?! — Вы?! Синхронно удивляются они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.