ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вторник. Ебаный вторник. Многие учителя совсем не выспались и были хмурее, чем Арсений Сергеевич обычно, чего уж говорить о самом физике.. Школьники тоже ничего не хотели делать и не старались списать домашнее задание до урока. На двери учительской было объявление: "Собрание для учителей средних и старших классов сегодня после 4 урока". Ну как же не мог Станислав Владимирович испортить настроение в конце уроков. Спасибо. Большое. Или будет всё таки что-то хорошее? *** — Все здесь? — спросил Шеминов, осматривая коллег. — Простите, я опоздал. — в кабинет зашёл, зевая, Шастун. — Ничего, проходи. Парень сел на единственное свободное место рядом с Димой, напротив Арсения Сергеевича и Оксаны Александровны. Можете быть уверены, что Антон уже поблагодарил всех существующих богов, что свободное место не было именно рядом с ними. — И так. У нас собрания всегда по четвергам, но я хотел бы сегодня вам сообщить важную информацию. — произнёс Стас, которого мало кто слушал из присутствующих. Видимо ничего хорошего не будет. — Как вы знаете, каждый год у нас проводится лагерь для 11 классов. В этом году будет немного по-другому.. —после последней фразы все тут же начали напряжённо внимательно слушать. — Помимо одиннадцатиклассников, в этом году едут ещё 10 классы.. И лагерь будет проводиться не в Москве, а в Нижнем Новгороде.. — учителя, не скрывая своих эмоций, завопили, как школьники. — Кто едет? — удивительно спокойно спросила Фролова, наверняка привыкшая ко всему происходящему пиздецу в школе. — Список сопровождающих.. — глубоко вздохнул мужчина. — Связи с тем, что едут ещё и 10 классы, должно быть обязательное присутствие обоих учителей физкультуры. И Оксаны Александровны, и Антона Андреевича. — Что?! — синхронно произнесли они. Оксана недовольно фыркнула, смотря своим убивающим взглядом на Шастуна. — Да, так будет проще. — неловко улыбнулся Стас и, зная отношения между ними, усмехнулся. — Остальные едут те, кто был в прошлом году. Ааа.. Только ещё и Арсений Сергеевич с Павелом Алексеевичем. — радостно закончил с широкой улыбкой Шеминов, смотря на удивлённый взгляд своих друзей. — Всё, все свободны. В четверг объясню всё подробнее. Все учителя вышли из кабинета, кроме недоумевающих физика и литератора. — Какого, спрашивается, хуя я должен ехать туда?.. — фырчит Добровольский. — И я? — спросил за ним Попов. — Отвечаю.. — кивает мужчина. — Арсений Сергеевич едет из-за большого количества учеников 11 Б класса, иначе, без него они там всё нахрен разгромят, а Павел Алексеевич — просто самый адекватный. — пожимает плечами Шеминов. — Стас! — хором произнесли друзья. — Идите, скоро урок начнётся. — самодовольно улыбается он. Те хмурятся, но принимают свою учительскую участь и идут на уроки, мучать учеников, трепя свои же нервы. *** —...и теперь, господа-сопровождающие. — начал (открыто стебать коллег) Стас, подсмеиваясь под нос. — Ну Станислав Владимирович, хватит издеваться! — цокнул Добровольский. — Да ладно вам, будет весело. —успокаивал их Шеменов, сам вряд ли веря своим словам. — Вообщем, в субботу у остановки около школы вы должны быть в 8 утра. До Нижнего Новгорода вы едете на автобусе чуть меньше 4 часов. После прибытия вас встретят и проводят до здания, где будет сам лагерь. — объяснял быстро, не запинаясь, мужчина. — А сколько мы там будем? —спросил Антон. — Ах, точно, Антон Андреевич, вы там ниразу не были. — вспомнил Стас. —Лагерь длится 5 дней. Если будут вопросы, подходи. Собрание окончено. *** — Ну Дима.. - страдально, уже в какой раз, произнёс Шастун. — Тох, хватит ныть. — слыша 20 минут страданий, просит, нет, ноет в ответ историк. В пятницу Шаст остался у друга в гостях, чтоб просто посмотреть футбол, а точнее, чтоб пожаловаться на свою судьбу. — Это же пиздец.. — Всего лишь 5 дней! Да и ещё в Нижнем Новгороде! Найди в этом плюсы. — Дима, 5 дней ада с Оксаной Александровной, Арсением Сергеевичем, Павлом Алексеевичем и детьми! — опустил голову физрук на колени Журавлёва, представляя эти круги ада. — Где ты тут видишь плюсы?.. — Эх, Шаст.. — гладил тот светлую макушку юноши — самому стало жалко друга. — Ты правда преувеличиваешь. Оксана не такая строгая, как тебе кажется, Арсений тоже неплохой человек.. Да, гей, но это не значит, что.. — Мне вообще всё равно, что он гей. — уверенно перебил его Антон. — А чего ты так привязался к нему тогда? — Не знаю я. — вздохнул он. — Антох, поверь, Арс хороший человек. Попытайся с ним пообщаться и лучше узнать его. — Ладно.. Сколько время? — Почти 10. — ответил Журавлёв, смотря на экран телефона. — Я наверное домой пойду тогда.. Завтра вставать рано.. — Удачи (не сдохнуть), братан. Мне кажется или Антону точно пиздец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.