ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Блять, ну зачем?.. Суббота. 7 утра. Грёбаных 7 утра. Антон еле как встаёт с кровати и спустя уже 20 минут выходит из квартиры. Вызывать такси не хотелось, да и это большая трата денег, поэтому он выбирает спокойно пройтись пешком. Ну не может же так идеально всё начаться. Зря Очень зря, Шаст. Парень слишком погрузился в свои мысли, что не заметил, как стрелка на часах показывала ближе к 8, а он ещё даже не близко к школе, вот совсем. Поэтому физрук бежит, сломя голову, нарушая все правила дорожного движения, которые возможны для пешеходов, зная, что не прибежит он к 8 - убьёт Оксана или, в крайнем случае, Арсений Сергеевич. Они вполне способны на это.. *** - Почему ты садишься с Павлом Алексеевичем? - обидчиво спрашивает физик. - Потому что я не хочу, Арсений Сергеевич, слышать ваше сопение мне в ухо на протяжении 4 часов.. И вообще, я хочу просто нормально поспать. - максимально спокойно отвечает Фролова, после послышался негромкий смех от Матвиенко и Позова, но те быстро замолкают, встречая убийственный взгляд Попова. - Ты предлагаешь мне одному сидеть? - полушёпотом всё ещё возмущался мужчина. - Да. - пожимает плечами та, заходя в автобус. *** Всего школа взяла 3 автобуса для поездки в лагерь, и Шастун просто молился по пути, чтоб ему не попался автобус с физиком и Фроловой. Время 7:59. Не уже ли он успел?.. Антон заходит в первый, казалось, невинный автобус, сразу же замечая в первом ряду Оксану с Павлом Алексеевичем. - Шастун! - выкрикивает та, разбудив всех бедных старшеклассников. - И вам здравствуйте, Оксана Александровна. - тяжело дыша, измученно чуть улыбнулся зеленоглазый, на что девушка фыркнула. - Поздравляю, Антон Андреевич, тебе осталось одно свободное место. - хмыкнула зло она. Физрук стал осматривать салон и.. Нет.. Ну нет! Блять! Спасибо. Арсений недовольно смотрит то на Антона, то на Оксану. Тот видно тоже вряд ли был рад ехать с коллегой, мать его, 4 часа. Как-будто у них был выбор.. Поэтому парень валится на сидение рядом с Арсением Сергеевичем и втыкает в уши наушники. Физик же последовал его примеру, пытаясь уснуть. *** Антон просыпается, чувствуя приятный сладкий запах и тяжесть на левом плече. Он в полной темноте салона разглядывает макушку густых и слегка кудрявых тёмно-коричневых волос. Первая реакция была, примерно, "блять-что-ты-сука-попов-творишь", но рассмотрев лицо физика, у парня пропадало желание ударить того по лицу. Арсений бывает милым? Серьёзно? Да, в полне. На данный момент Арсений Сергеевич, который ходит целыми днями хмурым и всегда строг с учениками, сейчас тихо сопит, надув чуть губы, на плече Шаста. Усмехнувшись и передумав толкать это милое чудовище, Антон засыпает снова, положив голову на мягкие волосы. Тем временем, Оксанка с Пашей чуть ли не угорают в голос, смотря на эту картину. *** - Шастун, Попов, подъём! - минут 10 толкала парней Фролова, но те даже не пытались проснуться. Ехать ещё пол часа. Какого хрена, Оксана Александровна?.. - Оксан, заколебала. - сонно фырчит Арс, тут же получая шлепок по бедру от подруги. - Ай! Больно же.. - Больно будет, Арсений Сергеевич, когда я тебе 10 подзатыльников дам за такое обращение при детях. - рыкнула тихо она, садясь обратно к Павлу Алексеевичу, который и глаза не сомкнул за все 3 с половиной часа. Неудивительно если ты сидишь с такой женщиной..- Буди Антона Андреевича. - Каким образом?.. - застонал физик. - Любым. - буркнула девушка, доставая из рюкзака телефон. Что-то пошло не так в голове Попова. Он только сейчас это понял? Такие бредовые мысли лезут в голову. Но эффективные.. Брюнет чуть приближается к Шастуну, просто дыша тепло в ухо. В голове Арсения это была самая гениальная идея.. Юноша лишь поморщился, но глаза не открыл. Спустя 5 минут физику это уже надоедает, и он не сильно кусает мочку физрука. Шаст вскочил, почувствовав что-то неладное смешанное с приятными ощущениями, и от неожиданности чуть вскрикнул, привлекая внимание всех учеников. - Ты чего кричишь? - засмеялся Попов. Как тут, блять, не кричать, когда тебя коллеги кусают за уши, чтоб разбудить? Парень недовольно косится на голубоглазого, тяжело вздохнув, встречая насмешливый взгляд в ответ. - Это нормально? - тихо спросила Уткина, наблюдая за учителями. - Не-а, но видимо, так и должно быть. - пожала плечами Соня, скрывая свою широкую улыбку. *** Спустя 15 минут автобус наконец-то остановился. Прошло уже 4 часа?.. Для Антона прошло это время слишком быстро. Конечно, всю дорогу на плече физика дрыхнул.. Учителя со школьниками зашли в трёхэтажное здание, где, видимо, будет сам лагерь. Ну и 5 дней ада. Располагали всех по номерам Фролова с Пашей в то время, как Антон с Арсом только пытались до конца проснуться, облокотившись на стену. Всех вроде распределили оба учителя правильно, кроме одного.. Арсентьеву, Позова, Матвиенко, Уткину и Колчанова поселили в один номер.. Всех! Зря, дорогие. *** - А мне ключи? С кем я буду? - спросил Попов, подходя к Паше. - Держи. - протянул один ключ мужчина. - Мне тоже надо. - подошёл к ним Шастун. - Вы, господа, в одном номере. - улыбнулся Добровольский. - А?! - чуть ли не вскрикнули оба. - А с кем Оксана? - пытался что-то хоть сделать физик, лишь бы не быть в одной комнате с зеленоглазым. - С русичкой. - пожимает тот плечами в ответ. - А ты? - С Данилом Владимировичем. - Вот же, блять.- с матерился под нос Попов. Антон впервые слышит при школьниках маты Арсения, но не стал возражать, полностью понимая его и безысходность ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.