ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

22 глава. Эпилог.

Настройки текста
- Блять.. Арс! - Чего надо?.. - Время почти 8, чего? - Сука.. - хрипит Попов, пытаясь разлепить сонные глаза. Антон и Арсений слишком разные. Но есть между ними одно сходство точно - ненависть к раннему подъёму. Шастун не был бы собой, если бы не забыл поставить будильник по просьбе Попова. Сейчас они бегают по квартире, сломя голову, быстро одеваются, завтракают и на машине Арсения Сергеевича едут в школу.

***

- Здрасьте, простите. - за двоих извиняется физик, заходя в кабинет директора, где идёт собрание. - Причина опоздания? - сразу спрашивает Шеминов. Знает ведь, гадина. - Пробки на дороге. - уверенно отвечает Арсений. - Антон Андреевич? - Меня Арсений Сергеевич подвёз. - пожимает легко плечами коллега. Идеальное оправдание. Актёры. - Ладно. Останетесь после собрания, Арсений Сергеевич. Мужчина смотрит то на непонимающего Антона, то на спокойных, как ни в чём не бывало, Стаса и Пашу. Чувствует начала пиздеца.

***

- Всем спасибо. На сегодня всё. - выдыхает облегчённо Стас. Брюнет уже хотел тихо свалить за Шастуном, но нет.. - Попов! - громко произнёс Добровольский. - А ну-ка, иди сюда. - Удачи. - хмыкнул сочувственно физрук, уходя из кабинета. Ага, она понадобится. Дверь закрывается, и Паша со Стасом подрываются к Арсению, от чего тот замирает на месте. - Ну я же сказал - пробки. - несчастно вздыхает он. - Да это тут причём? - недовольно цокает Павел Алексеевич, видя удивлённый взгляд друга. - Чего тогда вам надо от меня?.. - не понимает физик. - Всё. - вместе отвечают они. - В-в каком смысле?.. - Про Шаста! Не тупи, Попов, тебе ещё уроки вести. - фыркает Стас. А не понятно уже всё, блять, что ли? - Ну, а что сказать? - встречает взгляд "выкладывай-уже-всё-гадина". - Вместе мы.. - Значит наш план сработан. - довольные собой дают пять друг другу Шеминов и Добровольский. - Я свободен? - хотел уже уходить мужчина. - Сидеть! - дёргают оба за плечо. - Ну что ещё?.. - ноет Арсений. - У вас было? - Что было? - пауза. Дошло. - Да отвалите вы! - отвечает мужчина и нахрен убегает из кабинета.

***

У них не было, но оба знают, что хотят. Прошло 2 недели отношений, но.. Просто не доходит дело. Причин много.. То что-то болит, то "времени дохрена ран-ран, Попов!", то потом вставать рано, но главная причина - страх. Взрослые, вроде, люди, но страх никуда не уходит. Долбанные слова Добровольского не выходят из головы "Рано или поздно должны же!". Ага.. А должны ли?

***

- Я у тебя сегодня останусь. - улыбается ярко Антон. - Можно же?.. - Ещё спрашиваешь?. - усмехнулся (читай - выпрыгивает в окно) Арс. Он, как школьница сейчас. Ведёт себя, как обычно, но внутри бегают тараканы, с которыми договориться просто невозможно. - Ты чего? - спрашивает Шастун. - Да нет, просто устал. - глубоко вдыхает Попов. - Да блять, Арс, не ссы!, - резко произносит парень, от чего Арсений давится (воздухом?). - Не ссу я.. Ссыт. Конкретно.

***

Думаете, Шаст не боится? Он только спустя неделю рассказал Журавлёву о его отношениях с Поповым. Да.. Он тогда знатно поохуевал. - Тош, куда ты по выходным пропадаешь? Хрен дозвонишься до тебя. - Д-дима..у меня.. - Девушка что ли появилась наконец-то? - усмехнувшись, обрывает его историк. Если б девушка, Дим. Видимо, напившись в хлам, он и вовсе забыл тот разговор о лагере.. - Не совсем.. Ну, если юбку одеть ему, может и будет похож. - Чего тогда? - как-то испуганно произносит он. - Короче, я с Арсом вместе.. Что у вас за тупая прямолинейность такая с Поповым? Сначала, конечно, Журавлёв подумал, что это шутка, но поняв, что это нихрена не шутка, начался жёсткий допрос, который длился больше часа, пока Антона не забрал Арсений. Так и живём.

***

Началось всё слишком странно и внезапно. Завтра был выходной, поэтому, в очередной раз, Антон остаётся у Арсения. Ну, и.. решили выпить под вечер. Почему нет? Не нажраться же прям, а немного.. Для храбрости. - ..я могу тебе сто процентов доказать, если ты разрешаешь. - встал Попов перед физруком. - Ну давай, попробуй, а я посмеюсь. - усмехнулся парень, облокотившись назад на диван. - Разрешаю. Тебе конец, Шастун. Брюнет встаёт в упор к коленям Антона и впивается в губы, обездвижив. Тот не успел ничего сказать, даже пошевелиться, но поддался. Всё пошло не по плану. Юноша отвечает взаимностью, снимая кофту, показывая рельефный пресс. - Качаешься? - Не вовремя, Шаст, - чуть ли не задыхался физик. Попов небрежно расстёгивает ремень Антона, вытаскивает из брюк и бьёт по груди так резко и сильно, что крик застревает в горле. Значит нравится. Но внутри него всё равно "пиздец-чё-ты-творишь-попов". Зато под следующими ударами молчать пытаться и не стоит. От боли горит всё и везде. Приятно. И глотка, разодранная воплем, и задница, по которой Арсений даже не попадает. Или это такой захлёст ремня?.. Боль наполняет разум счастьем. Удары сливаются в единый поток очищающего огня, возносящего душу к единственному центру Вселенной и к его сверкающим голубым глазам. Голубым, как бездонное небо и бездонный омут. Эмоции переполняют обоих. Страх исчез.

***

- Да вы задолбали секретничать! - не выдерживает Позов. - Что происходит? - Соня, я твоя лучшая подруга, у нас не должно быть секретов. - добавляет Олеся. - Это связано с Павлом Алексеевичем и Станиславом Владимировичем? Я вас видел. - говорит Никита, чуть улыбнувшись. - М-мы не уверены, рассказывать вам или нет.. - нервничает Арсентьева. - Да давай, они же наши, тип, друзья. Не расскажут. Так ведь? - серьёзно спрашивает Матвиенко, и все активно кивают. И понеслась.. Про план и уговор Добровольского и Шеминова, про запертую ими дверь с физиком и физруком, про потерянные и позже найденные ключи, про разговор в кабинете.. - Это вы сейчас серьёзно? - нервно усмехается Дима. - Чистейшая правда, Дмитрий Тимурович. - тяжело вздыхает Серёжа. - Вижу, у Сони хорошо продвигается фанфик. - хмыкает Уткина. - Это да. - широко улыбается та в ответ.

***

У этой истории нет конца, морали, определённого смысла и т.п. Это просто рассказ про физика и физрука, о их, сначала, не самых лучших отношениях. Они боялись, ненавидели, нервничали, смущались, смеялись, злились, любят. Довольно необычно, да? И просто одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.