ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
По сценарию романтического фильма, сейчас они должны напиться и.. Неважно. Но не будем забывать, что это Шастун и Попов. А может.. - Может выпьем? Ну а что? Молодец, Антох. Стоит просто попытаться. - Не пью. И правильно. Рано. - Что будем делать?.. - зевнул Антон. - Дай мне какую-нибудь домашнюю футболку и штаны. Не буду же я в джинсах спать.. - Понял. - улыбнулся Шаст, идя (убегая) в свою комнату, прикидывая уже, что дать Попову.

***

- На. - хмыкнул парень, протягивая широкую и длинную, для Арса, чёрную футболку с надписью "Bury" (намёк блять?) и мешковатые белые штаны. - Спасибо. - улыбнулся в ответ брюнет, уходя в ванную, которую он искал минуты 3. Ну, не перед ним же переодеваться. Физика всегда поражал стиль Антона: свитер, кофты, длинные футболки, мешковатые штаны, огромное количество железных колец и браслетов, без которых он не ногой на улицу. Но ему нравится такой Антон. Это его небольшая особенность, если можно так сказать. - М-да.. - для Арсения футболка и правда большая - до середины бёдер. Но спасибо шпале за его худобу.. Штаны хоть и широкие, но были как раз по талии. Главное, чтоб не сползали.. Мужчина выходит из ванной и сталкивается с физруком. - О! А я хотел уже думать, что ты там утонул. - усмехнулся юноша. Не у него одного оригинальные шутки. Хочется просто молча похлопать. Взъерошенная чёлка, обтягивающая синяя футболка, чёрные шорты по колено. Нахрена. Ты. Это. Делаешь. - Чего застыл? - наклонился он к лицу Попова. Такое красное, слегка смущённое и немного хмурое. Так и надо ему. - Мы кое-что не закончили. - проигнорировал вопрос физик. Брюнет делает шаг вперёд, одна рука касается чужой шеи, а другая скулы. Пару секунд он смотрит в мятные глаза, а потом целует, прикрывая веки. Вроде так же, как первый раз, нежно, перебирая верхнюю и нижнюю губу, но уже по своему желанию. Жмётся к телу всё ближе и ближе, будто пытаясь доказать свои настоящие чувства. Антон заторможенно, от неожиданности, отвечает, углубляя поцелуй и тоже прикрывая глаза, но Арс уже отстраняется. - Какой будем фильм смотреть?

***

Это точно реальность? Оба дома у Антона, в гостиной выбирают фильм. Да, это реальность. Настоящая, мать его, реальность. Поспорив с друг другом минут 15, они всё же решают включить последнюю часть "Люди в чёрном". Оба уже смотрели этот фильм, но нет сил выбирать долго, хочется просто наконец-то расслабиться. Попов, наглый такой, расслабился уже на плече Шаста, а сам Шастун.. Он не стесняется, ему комфортно, он просто.. Залип. Причём конкретно, только слепой не заметит (у Арса случайно не плохое зрение?). И не может теперь просто отлипнуть от Арсения. Всё таки, идея с ночёвкой, неплохая.

***

Антон не вовлекается в сюжет. Он в своих мыслях. Думает, что это пиздец, что ему повезло раздобыть такого парня, думает, что будет дальше с ними, думает, что уже привыкает к нему и не сможет потом отвыкнуть. Так и есть. - Арс. - М? - лениво поднял голову мужчина. - Да лежи ты. - фыркнул смешно физрук, положив его голову обратно на своё плечо. - Что ты думаешь? - В смысле? - Что ты думаешь, насчёт того, что сейчас с нами происходит? - не похоже очень на Антона. - Только отвечай, не как в дешёвых драмах, а как Арс, умоляю. - теперь похоже. - Ну.. - задумчиво протянул голубоглазый. - Во-первых, я в ахуе. - пожал плечами Арсений, и Шастун усмехнулся. - Во-вторых, пиздец конечно необычно, а в-третьих, я.. просто, наверное, счастлив. - улыбнулся он. - Всё так быстро произошло, но сейчас же хорошо. Юноша ничего не отвечает. Он просто протягивает руку Попову и сплетает их пальцы. - А ты что думаешь? - Тоже самое. - улыбнулся, как школьница Антон. - Меня.. Всё устраивает.

***

Спать они решили лечь пораньше, часов в 10, потому что завтра их ждёт ад в школе и по-любому допрос от Добровольского и Шеминова. Договорились поехать на работу вместе, а там будет, что будет. - Где ты будешь спать? - спросил зеленоглазый. - У меня, получается, есть выбор между кроватью, где мы будем спать вместе, и диваном, где я буду спать один? - Да. - Значит кровать. Антон не удивлён. Кровать была немаленькой. Для шпалы, естественно, она и должна такая быть. Антон утыкается куда-то между шеей и подбородком Арсения, опыляя горячим дыханием, а Попов вдыхает мятный запах шампуня как можно глубже. Так и заснули. Обоих бесит романтика, но иногда она просто нужна. Этого не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.