ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Здравствуй, Виктор, насколько мне известно, ты и твоя компания, с легкостью, можете убрать человека. Я хочу предложить вам крупную сумму и для того, чтобы её получить, не нужно прилагать больших усилий. Дело в том, что у моей организации появились серьезные конкуренты, которые своим появлением могут перечеркнуть все наши планы. Надеюсь, вы подумаете над моим предложением…. — Привет, у нас намечается крутое вознаграждение! — произнес Виктор и кинул на стол папку с документами.- Один мажор предлагает восхитительные деньги, если мы напугаем его конкурента. Дастин и Триша, пробейте по базам все об этом мужике, Саманта и Макс, вас я попрошу поехать со мной! — Без проблем, Виктор, как только получим хоть какую-то инфу, Триша сразу же пришлет тебе её на электронную почту! — ответил Дастин и открыл крышку ноутбука  — Короче, рассказываю план, как только в поле зрения появится добыча, вам с Максом нужно будет изобразить счастливую пару, которая готовится к свадьбе. Подойдете к нему, мило улыбнетесь, поинтересуетесь, где можно пройти к ЗАГСУ, ведь вы приезжие, поэтому и не знаете его расположение — произнес Виктор, открывая дверь гаража.- Саманта, я надеюсь, что вы не наследите как в тот раз… — Братик, не нужно забывать, что это был мой первый рабочий день! Разумеется я и оставила после себя следы! — Ага, вот только у Фолла это был не первый день. Дорогая, пока вы на работе, вы обычные сотрудники, а не парочка. Если еще хоть раз узнаю, что упустили заказ, спущу 33 шкуры с обоих! Девушка, громко засмеялась, и обняла старшего брата — Виктор, а если нас когда-нибудь раскроют, то мы все полетим в тюрьму? — Во-первых, нас не закроют, потому что мы контачим со многими полицейскими этого города, во-вторых, каждое задание я продумываю до мельчайшей капельки, чтобы даже самый опытный детектив не смог прикопаться, в-третьих, даже если и будут какие-то проблемы, то я возьму всю вину на себя…- прошептал брюнет и поцеловал сестру в лоб.- Ты же знаешь, что я никогда и никому не позволю тебя обидеть… Саманта, грустно улыбнулась, и достала из кармана джинс телефон — Внимание, это Сэм, мы направляемся в сторону банка. Срочно скинуть координаты заказа, повторяю, срочно скинуть координаты заказа! — Мы тебя поняла. Высылаю на электронную почту Виктора координаты и всю биографию заказа. Удачной работы, друзья! — произнесла Триша и положила трубку — Триша, скинула все, что нам понадобится для операции на твою электронную почту… — Отлично. Звони Максу, пускай готовится и выслеживает заказ. Нам ни в коем случае нельзя его упустить!  — Привет, мамуль, прилетела! Ужасно устала, а до квартиры еще идти и идти — произнесла Мия, в трубку телефона.- Уже соскучилась по вам с папой, передавай ему приветик! Девушка, с улыбкой, положила телефон в кармашек сумки и направилась в сторону дома. Холодный ветер колышет листья на старых дубах, а уличные фонари так и манят к себе вредных насекомых. Жизнь юной медсестры только начинается…  — Внимание, объект движется в сторону местных дворов. Через несколько минут можно приступать к операции…- прошептал в трубку телефона Макс.- Один, два…. Насчет «три» из-за дома вышла Саманта и побежала к своему возлюбленному — Макс, как же мы с тобой давно не виделись! — Привет, любимая… Мужчина, выпучив глаза, посмотрел на пару и ускорил шаг — Извините, а вы не подскажите, как пройти к ЗАГСУ, а то мы приезжие и даже не понимаем, куда нам идти — произнесла Саманта с французским акцентом.- Мы из Франции! — Черт вас знает! Не знаю я, где ваш ЗАГС! Валите к себе на родину и там расписываетесь! — Очень не красиво отвечать девушке в таком тоне…- прошептал Виктор и ударил мужчину по лицу.- Правильно говорят, что мы народ негостеприимный… — Что вы себе позволяете?! Я сейчас же позвоню в милицию, и вас арестуют! Мия шла по улице, включив в наушниках свою любимую мелодию. Ноги ужасно болели, а сил оставалось все меньше и меньше -Фух, надо сократить дорогу, иначе завтра я даже не смогу встать с кровати…  — Отпустите меня! Иначе я буду кричать! — Виктор, нужно быстрее с ним расправиться и валить…- прошептал Макс и достал из кармана пистолет Ван Арт взял оружие из рук товарища и выстрелил прямо в голову мужчины — АААААААААААА Парни повернулись в сторону, откуда донесся звук, и увидели девушку, которая закрывала рот руками — Черт, почему нас никто не предупредил, что у нас гости?! — прорычал Виктор, смотря на блондина.- Ничего доверить нельзя! Бросив все свои вещи, шатенка побежала в противоположную сторону — Виктор, она убегает! — Возьми её вещи, а я пойду и разберусь с ней…- прошептал Ван Арт и достал из кармана патроны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.