ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            Девушка как можно быстрее бежала по улицам зловещего города. По телу пробегало стадо мурашек, как только в голове всплывали ужасные воспоминания. Она стала свидетелем убийства человека! Она собственными глазами видела, как его застрелили! Сил бежать оставалось все меньше и меньше. В конце концов, она решила остановиться у круглосуточного кафе, чтобы немного отдышаться. Вдруг кто-то нежно прижал её к себе и прислонил пистолет к голове — Красавица, если хочешь жить, то молча иди за мной и не издавай не единого звука. Ты меня поняла? Вместо ответа, Мия со всей силой ударила парня ногой по паху и побежала, куда глаза глядят — Сука…я же все равно поймаю тебя и тогда тебе не жить! — прокричал брюнет, крючась от невыносимой боли На глазах наворачивались слезы, а грохотание дождя по подоконникам окон только усугубляло ситуацию. Единственное желание, которое возникало в душе девушки — добраться до квартиры и забыть обо всем этом ужасе… Когда Мия поняла, что никто за ней не бежит, и боятся больше нечего, то опрокинула голову назад и закрыла глаза. Холодные капли дождя капали на лицо девушки, из-за чего она часто морщилась. Отдышаться почти было невозможно, поэтому свой путь девушке пришлось продолжить на такси. Слава всем богам, оно стояла у какого-то дома и скорее всего, ждало своего клиента — Здравствуйте, вы не довезете меня до дома?! Я доплачу! Как только водитель обернулся, она сразу же узнала в нем напарника того убийцы. Вдруг кто-то прижал к её лицу тряпочку, и она провалилась в пустоту… Очнулась девушка от того, что кто-то, легонька бил её по щекам — Эй, очнись…- прошептала какая-то девушка и протянула ей стакан воды.- Как ты себя чувствуешь? — Где я? Куда делись те два парня? Вдруг дверь в комнату распахнулась, и в неё вошел Виктор, рассматривая паспорт девушки — Триша, оставь нам наедине… Девушка, поправляя блузку, встала со стула и выполнила просьбу друга — Не приближайся ко мне…- прошептала Мия, отодвигаясь от Виктора.- Ты убийца! Я видела, как ты застрелил человека! Парень резко притянул лицо девушки за подбородок и прошептал — Красавица, я смотрю, ты совсем не понимаешь что здесь происходит? Сейчас сюда придет человек, которому ты будешь очень рада! — Что ты несешь?! Отпусти меня, я никому не расскажу все что видела! — Да? А если наоборот, то что же мне придется с тобой сделать? — поинтересовался Виктор и засунул руку под юбку девушки.- Ты очень красивая. Жаль тебя убивать… — Убери руки, извращенец! Я буду кричать! — произнесла Мия, пытаясь освободить руки от веревок. — Отпусти! — Что же ты не кричишь, малышка? — прошептал Виктор на ухо Романд и положил ладони на её грудь.- Давай ты сделаешь мне приятно и я тебя отпущу… — Пожалуйста, не надо…- прошептала Мия, сквозь слезы.- Не надо… Парень, лишь молча, продолжал лапать грудь девушки, покусывая тоненькую шею. Чтобы хоть как-то сдержать слезы, бедной девушке приходилось закусывать до крови нижнюю губу — Я бы с радостью продолжил наше развлечение, но скоро сюда придет тот, кому это, по-любому, не понравится…- прошептал Виктор и вытер большим пальцем слезы с лица Мии.- Не плачь. Я скоро закончу начатое…  — Пропустите! — прокричал мужчина и распахнул дверь.- Мия! — Папа! Папочка, вытащи меня отсюда! Умоляю! — Виктор, развяжи её! Немедленно! — Слушаюсь — произнес брюнет и, с ухмылкой, развязал веревку на руках девушки.- Извините, босс, мы не знали, что это ваша дочка! — Босс?! Папа, как это понимать?! — Солнышко, я тебе все объясню. Дело в том, что я не обычный бизнесмен. Я и мои ребята выполняем заказы, за которые потом получаем очень крупную сумму… — Вы убиваете людей! — Да — Папа как же так! Я всю жизнь ровнялась на тебя! Считала тебя примером для подражания! — Извини, солнышко. Ты же уже знакома с Виктором? — поинтересовался мужчина и показал рукой на брюнета, который стоял, облокотившись на шкаф.- Дело в том, что тебе придется выйти за него замуж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.