ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Девушка провела пальчиком по внутренней стороне лобового стекла и тихо вздохнула. Виктор наблюдал за действиями своей невесты, тихо вздыхая — Мия, не нужно трогать мое стекло своими красивыми пальчиками. На нем могут остаться отпечатки. Кто мне потом будет машину мыть? Ты? — Хочешь сказать, что у тебя нет денег, съездить в автомойку? — прошептала Романд и поправила свои чулочки.- Мне казалось, что ты довольно состоятельный. Убивать людей же очень выгодно, не так ли? — Черт, истеричка, успокойся. Мне казалось, что ты уже смирилась с тем, что выходишь замуж за убийцу! — Никогда не смирюсь. Виктор, я, по-любому, найду способ убежать от тебя! — Только попробуй…- прорычал брюнет и схватил её за подбородок.- Если ты отойдешь от меня хотя бы на 5 сантиметров, то твое красивое личико будет висеть в объявлениях «Пропал человек» Мия как можно сильнее вжалась в сидении и схватила себя за край юбки — Слушайся папочку Виктора и тогда он будет делать тебе приятно…- прошептал Ван Арт, водя ладонью по щеке невесты.- Прошу не отвлекать меня от дороги, если ты не хочешь попасть в аварию… Некоторое время пара ехала молча. После угрозы Виктора, Мия не могла выдавить из себя даже слова! План о побеге сразу же вылетел головы, и единственное на что теперь она была способна, это надеяться на лучшее… — Пристегнись…- прошептал Виктор, смотря в зеркало дальнего вида. — Зачем? — За нами уже долгое время следует какой-то черный джип. Не думаю, что это попутчик… Девушка, тихо взглотнув, выполнила просьбу жениха и опустила голову — Черт! — прокричал брюнет и резко нажал на педаль газа.- Я так и знал! Это ребята того чувака! Джип не собирался упускать из вида авто Ван Арта, поэтому тоже начал разгонятся — Что теперь будет? — прошептала Мия, еле сдерживая слезы.- Нас убьют?! — Дура что ли?! Я не позволю себя так просто взять! Пускай сначала поиграют со мной в догонялки! Машина ребят резко завернула в какой-то переулок. Напряжение все сильнее нарастало, когда в зеркале мелькал черный тонированный джип. Мия сидела с закрытыми глазами. Она понимала, если Виктор не сможет оторваться, то они вместе слетят с какого-нибудь обрыва! Вдруг сзади послышался трест стекла, и Виктор закричал от боли — Ааа, Мия, быстро достань из бардачка пистолет! Девушка, дрожащими руками от страха, открыла бардачок и достала оттуда оружие — Какого черта ты мне его протягиваешь?! Сама стреляй! — Виктор, я не умею! Я не смогу! Я не могу убить человека! — Если ты не убьешь его, то он, с радостью, намотает твои кишки себе на кулак! Ты даже представить не можешь, с кем имеешь дело! Стреляй! — прокричал Ван Арт и открыл окно.- Мия, не жди! Романд, сквозь слезы, выстрелила во врага и тот кубарем покатился по земле — Первый есть! Водителя будет очень трудно застрелить, потому что он сидит в машине — прошептал брюнет и резко затормозил.- Когда он пойдет на обгон, то сразу же стреляй! Тонированный джип начал обгонять черное авто Виктора и Мия выстрелила прямо в голову водителя — Молодец, девочка, а теперь нам нужно как можно скорее рвать когти! Дома у Ван Арта — Душ на втором этаже, как и спальня где мы будем с тобой обитать — прошептал Виктор и уселся на диван, держась за руку.- Ммм, полотенце возьмешь в шкафчике — Виктор, давай я осмотрю твою руку… — Не надо Она, аккуратно, дотронулась до раненной конечности, из-за чего брюнет недовольно зашипел — Где у тебя аптечка? Мне нужно достать пулю и обработать рану… Парень кивнул в сторону полки и стиснул зубы от ужасно боли. Шатенка как можно нежнее порезала ножницами рукав рубашки и принялась за работу — Ты так ловко всем этим занимаешься. Признавайся, уже приходилось доставать пулю из тела человека? — Нет, просто я поступала в медицинский колледж и смотрела уроки по первой помощи… — У тебя неплохо получается Спустя 20 минут, Мия замотала руку Виктора и убрала аптечку на место — Все — Хм, ну спасибо. Думал, что ты оставишь меня подыхать… — Очень смешно — прошептала девушка и направилась в сторону лестницы.- Я пойду в душ Как только Виктор остался один, он взял телефон с тумбочки и набрал чей-то номер — Мы полной жопе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.