ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
            — Замуж?! Папа, что ты такое говоришь?! Я приехала в этот город, чтобы получить образование и стать медсестрой! — кричала, сквозь слезы, шатенка.- Я не хочу за него замуж! — Мия, у меня нет другого выхода, как отдать тебя в жены сыну моего хорошего друга! Он не будет тебя обижать! — Я не хочу связывать свою жизнь с бандитами! Папа, давай я, просто соберу свои вещи и уеду в другой город! Обещаю, о вашем занятии никто не узнает… — прошептала Романд и обняла себя за плечи. — Папа! — Все хватит. Мия, ты выйдешь за него замуж, и это не обсуждается! — прокричал мужчина и стукнул кулаком по столу Девушка, от испуга, зажалась в углу и уткнулась лицом в колени — Кхм, я, пожалуй, пойду, подготовлю некие бумаги — прошептал Эдвард и направился в сторону выхода.- Мия, я не хотел тебя обижать. Прости. Как только мужчина покинул комнату, Виктор подошел к невесте и протянул руку — Вставай, нам нужно еще многое сделать… — Я никуда с тобой не пойду! Можешь прямо здесь, и сейчас застрелить меня! — ответила ему Мия, вытирая слезы с глаз Ван Арт, закатив глаза, сел рядом с девушкой и прошептал — Я не буду трогать тебя, пока ты сама этого не захочешь. Брак, который придумал твой отец, будет чисто для прикрытия. Штамп в паспорте и все! — Я всегда мечтала выйти замуж по любви, а выдают меня за красивого убийцу! — Хм, спасибо, за комплимент. Мия, попробуй расслабиться и тогда ты будешь получать от этого брака только положительные эмоции — ответил Виктор и закурил сигарету.- Ты куришь? — Нет — Ну и правильно. Девушка не должна курить. Это портит её кожу и организм в целом, а вам еще детей рожать! — Откуда столько информации о женском организме? Обследовал свою жертву? — Не смешная шутка, Мия. Я всегда хотел быть хирургом…- ответил парень и выдохнул дым от сигареты.- Но моя мечта не сбылась и теперь я работаю на твоего отца… — Почему не сбылась? — поинтересовалась Мия и подсела чуть ближе к парню.- Я всегда хотела быть медсестрой — Я знаю. У нас чем-то похожи мечты. Ты могла бы стать моей хирургической медсестрой! — Смотреть на то, как ты калечишь людей?! Нет, спасибо! Парень, сквозь тихий смех, стряхнул пепел с сигареты и прошептал — Почему сразу калечить? Может я был бы хорошим врачом, который спасал бы жизни людей? — Сейчас ты их лишаешь этой жизни. Заметил, твоя судьба сыграла с тобой злую шутку и сделала все наоборот — произнесла Мия и поправила край юбки.- Тебе самому нравится убивать людей? — А ты как думаешь? — Ну не знаю… Виктор, тихо выдохнул, и прижал девушку к себе — Что ты делаешь?! — Задай мне этот вопрос снова и послушай мое сердцебиение — Тебе самому нравится убивать людей? Мия положила голову на грудь Ван Арта и закрыла глаза. Сердце Виктора билось спокойно, как будто море в хорошую погоду — А теперь послушай, когда я буду думать о своих заказах Погода внутри парня очень резко поменялась. Сердце билось так быстро, что казалось еще немного, и оно точно выпрыгнет из тела хозяина — Не нравится мне моя работа — ответил Виктор и направился в сторону выхода.- Твои вещи лежат на кровати, переодевайся, я жду тебя в машине!  — А куда мы едем? — поинтересовалась Мия, поправляя непослушные волосы — Ко мне домой. Тебе нужно отдохнуть, а в нашем здании тебе не дадут это сделать. Да и помыться тебе не помешает. Думаешь, не замечаю, как пытаешься салфетками убрать грязь? Романд, со смущением, отвела взгляд в сторону окна. Яркие вывески. Счастливые парочки. Встречи друзей. Именно так должна была выглядеть жизнь бедной девушки, если бы она не решила срезать путь домой… — Виктор — Что? — Может, погуляем? — Можно. Только пообещай мне, что ты не убежишь от меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.