ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
            Мия прогуливалась по длинным коридорам многоэтажного здания. Единственное желание, которое горело в её душе — поправить прическу. К сожалению, Ван Арт разбудил девушку слишком поздно и сделать нормальный пучок у неё просто не было времени. Как только на пути Мии появилось огромное зеркало, она достала из своей сумочки расческу и начала творить — Доброе утро — произнесла рыжеволосая девушка и широко улыбнулась От неожиданного появления особы, девушка дернулась и уронила предмет на пол — Ой, прости, я не хотела тебя напугать! — прокричала она и подняла расческу.- Меня зовут Саманта. Я младшая сестра Виктора. Ты Мия? — Ничего страшного, я просто в последнее время очень пугливая. Да, меня зовут Мия, приятно познакомится! — Взаимно! Должна признать, что у моего брата очень красивая невеста! Шатенка, со смущением, отвела взгляд и прошептала — Ты же знаешь, что он не любит меня и женится только из-за приказа моего отца. Можешь не играть счастливую сестру… — Оу, Мия, мне, правда, жаль что так получилось, но Виктор хороший! Он не будет тебя обижать. Да, иногда, он бывает вспыльчивым, но на это у него обязательно есть какая-то причина! — Ты уже слышала о вчерашнем нападении? — Да. Честно говоря, я была в шоке. Обычно мы все продумываем до мельчайших частей, а тут где-то совершили ошибку. Ты как себя чувствуешь? — Нормально… — О чем ведем диалог? — поинтересовался Виктор, облокотившись на стену — Господи, у вас это семейное?! — прокричала Мия и схватилась за сердце — В каком смысле? — Появляться неожиданно! — Я просто хотела познакомиться с будущей родственницей, а она явно не ожидала меня увидеть…- произнесла Саманта и мило улыбнулась.- Я пойду. У меня очень много работы. Было приятно увидеться, Мия — Мне тоже — Я получил по шее от твоего отца и теперь ты всегда будешь со мной. Я должен знать о каждом твоем шаге, о каждом твоем решении и о каждой твоей мысли! Мы очень серьезно влипли. Похоже, они узнали, что я женюсь на дочери главаря и теперь сделают все чтобы эта свадьба не состоялась. — То есть… — То есть попытаются убить тебя По телу пробежала стада мурашек и девушка невольно сглотнула — Тебе нечего бояться если будешь слушать меня. Со мной ты всегда в безопасности — Напомнить вчерашний случай? — Вчера я не был готов, а точнее даже не мог представить, что они начнут атаку. Мия, прошу тебя, не ищи на задницу приключения и просто слушай меня! Это не сложно! — А мой медицинский?! Как я буду ходить в колледж?! — А кто тебе сказал что ты будешь туда ходить? Если тебя там заметит хоть один из наших врагов, то тебе будет секир башка! — Я так больше не могу! Можно я просто уеду из города и все забуду?! — Хм, ты забудешь, а они нет. Дорогая моя, они хотят тебя убить, чтобы отомстить нам за командира! — прошептал Виктор, поправляя воротник блузки Мии.- Повторяю еще раз. Слушайся меня и все будет чики-пуки! Куда мы едем? — поинтересовалась Мия, смотря на жениха — Как куда? Мы едем подавать заявление о регистрации брака! Можем потом заехать выбрать свадебное платье и кольца — Мы будем играть свадьбу? Серьезно? — Твой отец хочет чтобы все было в лучших традициях. Позовем гостей, тамаду и т.д. — А вам не кажется, что если новость о нашей свадебной церемонии разлетится по всему городу, то враг найдет нас намного быстрее?! — Ошиблась. Как только он увидит, что ты стала моей законной женой, то просто убить тебя у него не получится. Придется избавиться и от меня… — Я ничего не поняла — Я не удивлен. Короче, смотри, ты прекрасно знаешь, что когда мужчина и девушка вступают в брак, то у них появляется совместное имущество, так? Если он убьет тебя, то я стану законным наследником твоего отца, тобишь смогу возглавить компанию и отомстить — Ему будет это не выгодно, потому что ты принесешь его компании серьезные проблемы — Верно. Лучше убить тебя, когда ты еще не несешь никакого вреда, но ему это никто не позволит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.