ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
            — Добрый день, вам что-нибудь посоветовать? — поинтересовалась милая девушка с кудрявыми волосами.- У нас очень большой выбор свадебных платьев, а на вашу прекрасную фигуру тем более! Знаете, очень часто покупают костюмы и для женихов. Думаю, молодой человек, и вы сможете себе что-нибудь выбрать по вкусу! — Спасибо, я посмотрю. Мы хотели бы сами выбрать платье для моей будущей супруги — ответил Виктор, даже не смотря на консультанта — А вас не смущают приметы? Нельзя же видеть невесту в свадебном платье до свадьбы! — Девушка, я не верю в эти глупые приметы, которые придумали наши предки — ответил Ван Арт и тихо вздохнул.- Так вы покажите платья или нам искать другой магазин? — Да, конечно, идите за мной… Виктор, аккуратно, взял руку будущей жены и пошел за консультантом — Думаю, эти платья будут хорошо смотреться на фигуре вашей жены. Если захотите что-то из более дешевой серии, то позовете меня, и я вас проведу в другую часть магазина! — произнесла девушка и покинула пару — Виктор, они прекрасны…- прошептала Мия, рассматривая белоснежную ткань.- Но в тоже время ужасно дорогие… Может, попросим девушку показать более дешевый вариант — Выбирай любое платье и даже не вздумай думать о цене. Я оплачу любой все, и это будет мой подарок тебе на свадьбу Девушка, еле сдерживая эмоции, приступила к просмотру свадебных платьев. Все наряды были великолепно сшиты и красиво смотрелись на высоких манекенах. Мия показала пальцем на свой выбор и уже через несколько минут его принесли ей в примерочную — Тебе помочь? — Очень смешно!  — Ну как? — прошептала Мия и вышла из примерочной Когда Виктор поднял глаза на невесту, то чуть не подавился горячим какао, которое ему любезно приготовила консультант. Платье, действительно, великолепно смотрелась на теле его будущей жены. Корсет был украшен маленькими камушками, а юбка была настолько пышной, что там мог бы спрятаться даже сам Ван Арт — Ты…очень красивая. Кружевные рукава восхитительно смотрятся на твоих руках… — Спасибо. Мы возьмем его? — Обязательно. Посмотрим фату? Думаю, она нужна, чтобы дополнить образ По залу разнесся громкий стук каблуков, и через несколько секунд появилась консультант — Господи. Как же красиво смотрится на вашей фигур это платье! Оно ждало именно вас! Посмотрите фату? Сюда подойдет длинная фата, которую будет удерживать венок из темно-алых роз. Пройдемте! Мия, слегка, улыбнулась Виктору и последовала за девушкой. Тот тоже взаимно улыбнулся и проводил её взглядом — У вас очень красивая невеста — произнес охранник и широко улыбнулся — Что? А! Знаю…- ответил ему парень и, нахмурив брови, продолжил рассматривать журнал, попивая уже остывший какао  — Виктор…- прошептала Мия и вышла к жениху уже в полностью готовом образе.- Эта особа нацепила на меня еще украшения. Что люди только не сделают, чтобы получить деньги… Глаза Ван Арта округлились и в голове сразу же промелькнули слова охранника «У вас очень красивая невеста». Не ожидая от самого себя, Виктор встал с диванчика и притянул девушку к себе. Запах её духов будоражил тело до самых костей, а учащенное дыхание усиливало биение холодного сердца…. Мия положила голову на плечо Ван Арта и закрыла глаза. Почему-то только рядом с ним она чувствовала себя в полной безопасности… — Кхм, извините, что я вас отвлекаю, но обниматься в дорогущем платье не самая хорошая идея…- прошептал кто-то ужасно знакомым голосом — Саманта, я рада тебя видеть! — произнесла Мия и отошла немного подальше от жениха.- А как ты поняла, что мы здесь? Виктор скинул тебе фото своего уставшего лица и написал «Забери меня!»? — Ахахаха, нет. Мы с Максом прогуливались по ТЦ и увидели вас за витриной магазина. Уже определились с выбором? Если это то платье, которое сейчас на тебе, то я просто сдохну от белой зависти! В магазине появился силуэт Макса. Он тащил в обеих руках по несколько сумок и что-то бурчал себе под нос — Опа уже выбираете наряды для торжества? Батюшки, а можно я выберу секс-наряд для Ван Арта? Пойдем, мальчик, сейчас батька нарядит тебя! — Фолл! — Не ссы, не скушает Саманта свою будущую родственницу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.