ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
            Мия сидела в гостиной, разглядывая новенькую книгу, как вдруг услышала приближающиеся шаги. Это был Виктор. Он, прикрыв глаза, уселся рядом с возлюбленной и притянул её к себе. От него пахло дорогим парфюмом, который успел смешаться с запахом табака — Ты курил? Тебе нельзя же! — На то были причины. Очень веские причины, Мия… — Так! — пробурчала девушка и полезла рукой в карман пиджака парня.- С этой минуты ты больше не увидишь этой гадости! — Отдай мою хуйню. Мия, лучше не зли меня! Я не очень горю желанием поругаться с тобой! — А я не хочу, чтобы у тебя были проблемы со здоровьем! Виктор, врач запретил тебе курить не просто так, а потому что тебе, действительно, сейчас лучше не баловаться этим! — Блять, малая, запомни. В моменты моего бешенства меня могут спасти только сигареты и секс! Лучше отдай сижки… — Если ты получишь секс, то забудешь о сигаретах на некоторое время? — поинтересовалась Мия, усаживаясь на коленочки парня — Воу, Романд, ты куда гонишь? Я как бы приличный мужчина! До свадьбы ни-ни! — Да? Получается, ты уже был женат бесконечное количество раз? — Сучка — прошептал Виктор и впился в губы шатенки.- Рядом с тобой я готов даже нарушить закон…свой закон — Рядом с тобой я уже нарушила множество законов и даже не сожалею об этом… Она мурлычет ему на ушко разные приятности, а он закрытыми глазами от удовольствия, водит ладонями по её спине — Какая же ты у меня красивая… — Я уже твоя? — Моя. Ты стала моей, когда я впервые тебя увидел — ответил Виктор и запустил ладони под юбку невесты — Я даже не думала, что когда-то смогу полюбит убийцу… — Наша жизнь непредсказуема — прошептал Ван Арт, целуя её шею.- Всего лишь несколько дней назад ты ненавидела меня, а сейчас раздвигаешь ноги. Мия, я все чувствую… Он прав. Он как обычно оказался прав. Ему стоило побыть с ней пару дней и она влюбилась. Влюбилась в него, как глупая старшеклассница в своего преподавателя! — Раздвинь ножки чуть-чуть пошире… Глубоко вздохнув, она выполнила просьбу жениха и закусила нижнюю губку. Спустя пару секунд Мия почувствовала его в себе. Резкие движения Виктора просто сводили с ума, а сухой кашель только добавлял некую атмосферу… — Ты болен… — Болен тобой. Я хочу поиграть… — Во что? — прошептала, сквозь стон, девушка.- Настольные игры? — Нет, солнышко, я хочу поиграть в ролевые игры. Секс с тобой, конечно, просто отвал башки, но я хочу разнообразия — ответил ей на ушко Ван Арт.- Иди в комнату, найди в шкафу коробочку и принеси мне её. Быстрее! Он звонко шлепнул её по попе и она на всех парах рванула в сторону их спальни. Сердце бешено колотилось, а руки дрожали как у алкаша. Вот до чего доводит секс с Виктором Ван Артом! Мия открыла шкаф и заметила на самой верхней полке коробку черного цвета. Схватив предмет, девушка направилась к возлюбленному… — Ммм, как же мне нравится, когда ты слушаешь меня — прошептал Виктор, расстегивая пуговицы на своей белоснежной рубашке.- Встань, пожалуйста, на колени, девочка моя… Когда Мия опустилась на пол, то заметила как её будущий супруг что-то достал из таинственной коробочки и довольно улыбнулся — Виктор… — Тише… Она почувствовала, как он нежно провел тонкими пальцами по её губам — Открой ротик Тихо выдохнув, Романд приоткрыла губки и уже через пару секунд почувствовала во рту кляп — Это чтобы ты лишний раз не издавала ненужных звуков. Теперь подними ручки вверх… Прикрыв глаза от удовольствия, Мия снова выполнила просьбу Виктора и откинула голову назад — Ммм. Как же я тебя хочу — прошептал ей на ушко парень и завязал веревку на кистях в тугой узел Пальцы Ван Арта быстро пробежались по возбужденному телу, остановившись на груди. Он сильно сжал соски девушки и она громко застонала — Начнем нашу игру, моя маленькая сучка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.